ID работы: 7641925

Тишина..

Слэш
G
В процессе
10
автор
_Victoree_ соавтор
Angel4563 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава (доп. водная глава)

Настройки текста

***

Мужчина сидел в шоке. — Что? Погодите, Светлана Игоревна, что вы имеете в виду? – Мужчина был обескуражен, чем? Впервые в его практике глухого ребёнка просят принять в обычную школу, а не в специализированную. — А как же, специальные школы для глухонемых..или для детей с ограниченными возможностями? - — Дмитрий Викторович, я не хочу чтобы Эльдар чувствовал себя.. Не таким.. Как.. все нормальные дети. - у женщины был печальный вид: Красивые каштановые волосы, бледнее лицо, а не нём красовались мешки под глазами. Опустошённый взгляд.. И губы.. сухие, совершенно нуждающие во влаге. — Ведь мы с вами договорились! Вы сами говорили что примите его! - глаза явно краснели, да и слёзы выступили на глазах. — Сами говорили.. П-прин-нести п-ар-ру бумаг.. И о-он пойдёт н-на уро-ок.. - женщина встала со стула, отворачиваясь от Директора. — Светлана Игоревна, успокойтесь. Вы хоть представляете, как он будет общаться с другими ребятами или с учителями? - Директор пытался спокойно объяснить Маме Эльчика, о проблеме. — О-об этом можно не переживать, он может читать по губам.. В к-конце-кон-н-цов сущес-с-твует бумага. - Света приложила ладонь ко лбу. И сказала шёпотом: — Давление п-подн-н-ялость.. У женщины закружилась голова, ноги стали ватными.. Всё вертелось и крутилось. — О, господи! Присядьте, я сейчас воды принесу.. И.. и. Медика позову! - Мужчина соскучилась с места, при этом уронил ежедневник с недавними отчётами. А между тем, Мама Эльдара схватилась за сердце. В груди щемило, — Чёртово давление..

***

Эл поднимал бумаги которые, были выронины при столкновении с каким-то парнем.. Расписание уроков, суммы денег на нужды школы, её же план.. Все на полу.. Только первый день, а уже толкнули, даже не извинившись. Отличное начало, Эл! Собрав все бумажки, Эльдар направился на первый этаж. К кабинету Директора, найти там мать. Мимо Эла, опять кто-то пробежал.. Как понял Эльдар, мужчина, гораздо старше Низкого. Ну зашибись... Прозвинел звонок.. Через секунду раздался гул школьников.. В коридорах было нереально тесно. Эльдар утонул в толпе школьников, кто-то кричал: "Навальный!" или "Цой жив!". Жаль что Эл не может это заценить.

***

Поперечный плыл по коридору.. пытаясь не задохнуться в толпе.. Отлично, да уж.. Кто придумал чёртову геометрию?! Как-будто я что-то там понимаю.. Да и ставить вторым уроком..это дермо.. Даже не свалишь.. Писец, лучше прогуляю. Понятно дело, Галина Юрьевна спросит меня. - с такой думой, Даню прервал звонок. Слышен вой ноющих школоло и даже учителей .

Повисла тишина..

Данила выдохнул, прикрыв глаза он полез за наушниками. Найдя цель, Даня сразу же надел их. Открывая глаза, он стал искать музончик в своём плейлисте, включив в итоге рандомный трек он перевёл взгляд. Увидел какого-то мальчишку, ниже его на две головы. - Хей, пацан, что тут забыл? - Продольный вытащил один наушни, приближаясь к жертве. В ответ тишина.. - Тебя разве не учили здороваться? Ау? - всё бестолку, парнишка рассматривал какую-то бумажку при всём при том, оглядываясь по номерам кабинетов. Данила подошёл в плотную к спине гнома, всматриваясь в бумагу. Так-так-так, план здания? Хм.. Интересно.. Выхватив листочек он поднял руку, парниша повернулся к Рыжему. Гномик потянул руку в карман, доставая телефон. Но Рыжик резко выхватил и телефон, поднимая вторую руку вверх. - Пока мне не ответишь - ничегошеньки не отдам! - Продольный злорадствуют улыбнулся. Гномик же, подпрыгивал, хвастался за руку Дани.. В общем пытался выхватить свой телефон..

***

Дмитрий Викторович бежал в свой кабинет с медиком и стаканом воды. Увидев двух парней около своего кабинета, Директор, попросил Медсестру принести воды Светлане Игоревне, пока он разбираться с прогульщиками. - Так, молодые люди, чем вы тут занимаетесь? - спросил Мужчина. Поперечный онемел, стало действительно стрёмно.. - З-з-дравствуйте. - Рыжик пытался улыбнуться. - А я тут.. Э.э.. Парнишу проводил.. - Дима перевёл взгляд на парня рядомстоящего с Поперечным. - Эльдар? Да ведь? - Мужчина подошёл к Низкому, получил кивок. - А ты действительно можешь читать по губам, что ж, пройдёмте в кабинет. - Даня отходил медленно, стараясь слиться со слоем штукатурки на стене. - И вас это, Данила, касается. Пройдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.