ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Шото? Эй? — Тодороки медленно открыл глаза. Чувствуя тепло он почти заснул, но услышав знакомый голос поднял голову и приоткрыл глаза. Перед лицом был все тот же злодей. Шото хотел бы наплевать на все и снова провалиться в воспоминания, такие теплые, светлые и приятные, но от реальности не сбежать. Хочешь ты того или нет. Вспомнив все происходящее, Тодороки резко распахнул глаза. Он сидел в все тоже ванной, но уже чистый. — Тебя на руках потащить, принцеска, или сам пойдешь? — Шото поднялся и вылез из ванны, после чего молча взяв полотенце направился в комнату. — Да, ты себя уже как дома чувствуешь. — Чего ты хочешь? Убить? Поиздеваться? Сломать? — Не угадал. — Даби ухмыльнулся, и подойдя к Тодороки сзади прикоснулся к его шее, от чего у героя по телу побежали мурашки. — Я хочу забрать тебя к себе. — Обжигая горячим дыханием сказал злодей прямо в ухо герою. Тодороки почувствовал боль, дойдя до кровати он сел и своим обычным спокойным взглядом посмотрел на Даби. — Твоей причуды больше нет, так что ты не сможешь оказать сильного сопротивления. Пока ты ослаблен мне не о чем беспокоиться, но как только ты оправишься от раны, жди изменений. — Даби взглянул на Тодороки и отправился на кухню.       «Оставит здесь? Нет причуды? Значит здесь и придёт мне конец?» Мысли крутились и не давали покоя. Глаза бегали по комнате в поисках ответа, но ничего не находили. Вернувшись Даби заметил растерянность в глазах брата и решил, что надо бы его немного запугать. Он ведь злодей, что хочет то и делает. — У тебя нет причуды, — Шото только додумался, что может проверить это, но ничего не произошло, — один врач, кажется, забрал её у тебя. Я немного припозднился, так что не видел, как это произошло. — зрачки Тодороки сузились, а руки начали судорожно дрожать. Заметив это злодей продолжил. — Отныне ты останешься здесь до конца своих времен. — он начал медленно подходить. — Будешь сидеть здесь со мной, как на цепи и не сможешь сбежать. Не сможешь увидеть свет, не сможешь повстречать друзей и семью. Я утащу тебя с собой во мрак, Тодороки Шото. — злодей сел рядом с героем и погладил того по голове пока он был в шоковом состоянии. Затем Шото резко оттолкнул руку Даби и посмотрел тому прямо в глаза. — Почему?.. — молчание. — Зачем все это? Будешь держать здесь?! Да лучше уж сдохнуть! — Даби резко заткнул рот Шото своей рукой и повалил его на кровать. — Закрой рот! — крикнул он прямо в лицо герою. — Не понимаешь, что такое смерть так молчи! — Пуфто ты понимфаешь! — попытался крикнуть Тодороки. — Я то понимаю! Причем понимаю получше всех! — Хонефно! Понимфает он фто-то! — Знаешь какого это быть похороненным собственной семей?! А?! — Даби начал громко кричать в лицо герою. Если бы поблизости кто-то жил они бы не смогли этого не услышать. — Каково, когда тебя все забыли, и ты остался умирать в одиночестве, на улице, в тринадцатилетнем возрасте?! Оставили пару тройку шрамов и бросили! НИХРЕНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! — скобы на лице начали рвать кожу. По лицу потекли тонкие струйки крови.       Шото уже ничего не говорил. В его голове будто произошло замыкание. А ведь он действительно ничего не понимал. Ему не приходилось испытывать страх перед смертью во время работы. Его не бросали. Его не оставляли в полном одиночестве. Всегда была сестра, которая поддерживала в трудные минуты жизни. И тут у Тодороки в голове всплыл вопрос. Из-за чего люди становятся злодеями? Некоторые наверняка для того, чтобы привлечь внимание, а другие? Ведь, только что Даби дал ответ на этот вопрос. Одиночество. Может и Даби стал таким не по своей воле? Злодей отпустил героя и вытер кровь, которая успела капнуть на Шото. Тодороки же просто пялится в потолок. О чем он думает? О том, о чем сам не знает. Он совсем потерялся и не знал, что сказать. Даби просто направился к выходу и громко хлопнув дверью ушел, оставив Тодороки наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.