ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Для Тодороки этот день длился очень долго. Изначально он пытался открыть дверь, затем выбить окна заколоченные с двух сторон досками. Ни то ни другое не увенчались успехом. Шото начал искать средство связи. Была кладовка, в которую он не заходил, это было единственное место, где он не проверял. Открыв дверь герой понял, что это была не кладовка, а подвал. На полу был люк открыв который он бы спустился вниз. Шото сделал выдох. У него было плохое предчувствие. Открыв этот люк, в нос сразу ударил запах гнили и крови. Тодороки резко закрыл люк и попытался сдержать рвотный позыв, но это сделать не удалось. После он решил, что надо пересилить себя и проверить, что там. Вновь открыв люк, он прикрыл рот и нос рукой и начал спускаться. Все опасения Шото были не напрасны. Прямо посередине маленького помещения в лужи крови, облокотившись на стену лежал труп человека. У Тодороки к горлу вновь подкатил рвотный позыв, но на этот раз он сдержался. Ноги человека были сожженными. Одна ступень была отделена от самой ноги. На плече был ожог в виде руки. Один глаз отсутствовал. Он лежал в другом углу помещения. Одежда была разорвана, в животе торчал нож, а на лице была пара синяков. Шото мигом выскочил из подвала и закрыл люк. В шоковом состоянии он побежал к туалету стараясь сдержать все тот же рвотный рефлекс.       Даби шел домой напевая какую-то песню. Это была не современная музыка, а какая-то детская милая песня. Зайдя в круглосуточный магазин, напугав тем самым продавца, он попросил пачку сигарет и ещё некоторые продукты пригрозив заженной рукой. — Давайте без конфликтов. — сказал он когда девушка начала в панике бегать и искать то, что нужно было злодею. Она собрала все в пакет и отдала его. Сейчас ей было страшно, как никогда. Она боялась за свою жизнь. Боялась, что конец может прийти прямо сейчас. Даби взял пакет и улыбнулся. — Ты красивая. — он положил деньги. — Можно без сдачи. На оставшиеся деньги купи себе что-нибудь. — после этих слов он ушел, оставив девушку в полнейшем шоке. Она упала на пол. Посмотрев на сумму которую дал злодей она удивилась ещё больше. Он дал раза в четыре больше чем нужно.       Зайдя в квартиру злодей услышал кашель. Дверь в туалет была открыта, а также была открыта дверь, которая вела в подвал. «Зашёл всё-таки» подумал Даби и заглянул в туалет. Картина как Шото блевал, не сильно радовала злодея так же как и лужа, которая была возле подвала. Тодороки бросил злобный взгляд на Даби, а тот заметив это ухмыльнулся. — Ну он мучался не так долго, как остальные. — сказал злодей положив руку на затылок и отведя взгляд. — Урод… — прошипел Шото. Даби поставил пакет на пол и подошёл к брату после чего взял поднял его с пола и силой начал пытаться тащить его в комнату. После того, как злодей положил руку на горло героя и нагрел ее тот успокоился. «Жизнь все же дорога» подумал Даби, перешагивая через лужу. Тодороки тоже умудрился не уляпаться в нее. Кинув Шото на кровать он сам навис над ним, за что получил пинок и чуть не получил по роже кулаком. — Какого хуя ты творишь?! — выкрикнул Тодороки. — Прекрати придурок!!! — А что если не прекращу?! — сказал Даби и зажёг руку. — Что сможешь сделать?! Учти, я тебя не убью. Ты просто получишь большую порцию боли. Ты же этого не хочешь? Тогда побудь паинькой. — Ублюдок! — крикнул Шото, но осозновая в какой он ситуации, сдался и решил потерпеть прихоти убийцы. Тодороки сголотнул и затих. — Хочу тебя. — коротко заказал Даби и положив руку на голову Шото схватил его за волосы. Он прижал голову к подушке и поцеловал брата. Тодороки не ожидал и начал мычать и пытаться оттолкнуть злодея. Не вышло. Отвратительно. Тодороки просто сдался. Он расслабился и полностью отдался в руки Даби. Тот порадовался этому и углубил поцелуй. Шото для себя решил — чем быстрее все это начнется тем быстрее закончиться. Поэтому когда злодей начал стягивать с него футболку, он поднял руки дабы им обоим было удобнее. Даби нагрел руки и начал гладить позвоночник и лопатки Тодороки попутно оставляя засосы на шее. Становилось горячо из-за чего Шото начал переодически шипеть. Даби дошел до сосков и укусил один из них. Тодороки вскрикнул. Злодей облизал его и перешёл к другому. Он вновь укусил сосок, но на этот раз не отпустил. — Хватит… — сквозь зубы сказал Тодороки, смотря на Даби и на то, какая идиотская улыбка была у него на лице. Злодей оттянул сосок и резко отпустив лизнул. Руки спустились к шортам и стянули их до колен. Даби пролез между ног Шото и вновь поцеловал его. Тодороки просто лежал никак не реагируя на действия злодея. «Это не на долго…» подумал Даби. Он полез в карман за смазкой и презервативом. — Радуйся. Специально для тебя купил. — сказал злодей в лицо герою. Он стянул с него шорты с трусами доконца и выкинул их на пол. Выдавив немного смазки на пальцы он медленно ввел один. Тодороки скривился от неприятных ощущений. — Да ладно тебе. Мы ведь только вчера этим занимались. — Даби ввел второй палец и начал ими двигать. — Не сжимайся ты так. Болньее будет только тебе. Солнце ты мое, расслабься. — «Легко тебе говорить, урод.» подумал герой и постарался расслабиться. Даби поднял ноги героя и раздвинул их в разные стороны. — Так вроде легче должно быть. — сейчас Шото хотел послать его на все четыре стороны, но он по прежнему молчал.       Злодей двигал пальцами и готовился добавить третий. Шото горячо дышал и ворочался от неприятных ощущений. Злодей не торопился и постепенно стягивал с себя джинсы с нижним бельем. Вот уже три пальца двигались внутри Тодороки. Даби вытащил их и натянул презерватив. Он прижался к Тодороки, заставив его вздрогнуть почувствовав твердый упирающийся ему в задницу член. В глазах был испуг и предвкушение боли. На глаза уже потихоньку наворачивались слезы. Шото сам не понимал от чего, но на душе появился тяжёлый камень. Даби начал медленно входить, давая привыкнуть. Шото как иглой пронзило и он начал пытаться отстраниться всем видом показывая, что не хочет этого. Злодей приобнял его. — Я всегда тебя любил. — горячее дыхание обожгло ухо Тодороки, а после он почувствовал небольшую боль. Было не трудно догадаться, что это был укус. Тодороки зажмурился. С глаз потекли первые слезинки. Злодей начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. С каждым толчком Шото вскрикивал, но это больше было похоже на стоны. Когда Даби задел простату, Тодороки выгнулся с громким вдохом. Он впервые почувствовал такое ощущение. — Хватит! — Даби быстро уловил ситуацию и начал двигаться в этом направлении. — Стой! Слышишь?! — Шото начал пытаться руками толкнуть парня, но ничего не выходило. — Прекрати! — Тебе же приятно от этого чувства. — Даби прижался к Тодороки и приобнял его. — Так чего же ты оказываешь сопротивление? — Тебе то блядь, откуда знать где приятно, а где нет? — сквозь зубы шипел Тодороки. — Просто знаю. — сказал злодей и слизал слезы с глаз героя. — Не ты один побывал в такой ситуации. — Пошел, — Даби снова начал двигаться, Шото издал стон, — к черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.