ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На утреннем мед. осмотре не стал говорить, что он видел ночью. Сейчас его целью было лишь быстрее выписаться и попасть домой. А кому можно рассказать? Никому. Может старшая сестра поймет, но Шото и сам боиться. Он не хотел вовлекать сюда ещё и её.       Все остальные ночи были спокойные. Бессонницы небыло и звуков по ночам никаких небыло. Наконец настал день выписки. Все было хорошо, но когда Тодороки шел со своей сестрой, резко боковым зрением он заметил, что-то... Взрыв. Шото успевает схватить сестру за руку и побежать от здания стена, которого треснула. Здание не рушилось, началась эвакуация. Среди людей выходящих из здания Тодороки увидел его. Красные волосы, маска скрывающая лицо и берюзовые глаза. Человек смотрел прямо на него, а после развернулся и поспешил скрыться из виду. Тодороки пару секунд тупил, думая, что это снова галюцинация, но эта галюцинация не пропадала и даже пару раз сталкивалась с людьми. Сообразив, что происходит Шото стартанул за братом. - Эй! - крикнула Фуюми и побежала за ним.       Они добежали до местности где почти небыло людей. Тодороки с трудом сделав последний рывок напрыгнул на парня и они вместе кувырком полетели вниз по склону. Когда они остановились, Шото оказался сверху. Он быстро снял с парня маску. Да. Это он. Даби. Но волосы как изначально показалось парню были не красные а черные, с отросшими красными корнями. - Тойя! - удар по правой щеке кулаком. Брюнет хватает руку Тодороки и переворачивая его закрывая рот. - Черт! - к ним начала подбегать Фуюми. - Шото! Куда ты побежал? - она остановилась увидев картину и начала медленно подходить. Тело начало дрожать от страха. - Я позову героев! - Нет! - выкрикнул Тодороки вырываясь из лап брата. - Это Тойя! - С чего ты взял?! Это не он! - Тогда почему я ещё жив?! - перехватив обе руки злодея Шото начал орать на него. - Тойя мать его! После всего, что сделал ты решил просто свалить?! - Да! - Тодороки разозлился от услышанного ответа. Пнув Даби он перевернулся и начал держать руки над его головой, но... Почему-то злодей даже не сопротивлялся, он вообще смотрел на Фуюми. Шото не хило трясло. Он пытался отдышаться. Воспользовавшись этим Даби пустил в него поток пламени, но Тодороки успел встать и отскочить. Злодей поднялся на ноги. Он по прежнему смотрел на Фуюми, а она на него. - Фуюми... - он начал медленно подходить к ним. Тодороки хотел побежать к ним, но его закрыли в куполе из синего пламени. Девушка начала делать медленные шаги назад. Вот Даби уже подошёл почти в плотную и обнял ее. Он не говорил ни слова. - Ч-что ты вытворяешь?! - Фуюми ударила его по голове. Не сильно. - Прости. - послышался тихий всхлип. - Я такой придурок. - Что? - девушка дрожащими руками приобняла парня. - Это и вправду ты? Тойя? - молчание. Даби отпустил девушку и начал ускоряющимся шагами отходить. Шаги переросли в бег, а Фуюми просто смотрела и не понимала. Когда парень отбежал достаточно далеко, купол из синего пламени закрывающий Тодороки изчез. Фуюми услышала как ее зовут. - Используй причуду!!! - кричал Шото, но девушка просто в ступоре стояла и смотрела на него. - Он снова уйдет из нашей жизни!!! - Тодороки понял, что его сестра сейчас в шоковом состоянии и ничего не сможет сделать. - Черт!!! - в один момент он сорвался с места и вновь побежал за братом. - Пожалуйста сработай... - он попытался пустить лёд с левой ноги и... - ДА! - ускорившись на льду он уже через минуту догнал брата и заковал его во льду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.