ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Тойя? — красноволосый начал медленно с улыбкой подходить к Тодороки. — Нет… — Тойя приложил свою лодонь на правую щеку Шото. — Он мертв. — Тодороки младший не мог сделать, ни малейшего движения от страха. Старший брат поднял его на руки и сев на койку посадил к себе на колени. Шото дрожал. Он точно видел своего брата. Шрамов не было, он не пытался его убить, но все равно было до безумия страшно. Он видел мертвого и хуже того он чувствовал как его трогают и сам мог прикоснуться к нему. — Ты же умер… — Это отец так сказал… Для него я мертв… — мягкий поцелуй. Шото с широко раскрытыми глазами в ужасе смотрит на брата. — Но мертв ли я для тебя? — Картина, как Даби горит, вспоминается в голове. — Это был ты? — тихо спросил Тодороки. — Даби? Хах… — он задумался. — Я уже и сам не знаю где настоящий я. А как ты думаешь? — Это был ты… Ты умер у меня на глазах дважды… Тойя… Ты мертв… — слезы ручьем покатились с глаз. — Но я же сейчас здесь. — одно предложение и Шото вновь замер. — Я вернулся к тебе. — Нет… — Ты так сильно хочешь, чтобы я умер? — волосы парня начали чернеть. — Нет… — Тодороки закрыл лицо руками. — Может ты не хочешь признавать, что я жив? — на лице и руках начали появляться шрамы? — Нет… — Тогда может ты хочешь убить меня? — Тодороки открыл глаза и перед ним уже был не его старший брат, а злодей убивший сотни людей. — НЕТ! ТЫ УМЕР У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! ТЫ СГОРЕЛ В СВОЕМ ЖЕ ПЛАМЕНИ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОСКРЕСНУТЬ И ПРИЙТИ! К МЕНЯ ПРОСТО ГАЛЮЦИНАЦИИ! — его рот резко заткнули и повалили на кровать. — Галюцинации говоришь? А помнишь что мы с тобой делали? Если мы повторим, ты тоже скажешь, что это галюцинация? — Стой. — С какого перепугу? Шото… — злодей выдохнул. — Я всегда любил только тебя. Ты был смыслом, чтобы жить дальше, а сейчас ты меня хочешь похоронить, хотя я жив. Знаешь, как это обидно? — злодей встал с кровати. И пошел к окну. Волосы снова начали краснеть. — Стой! Куда ты? — открыв окно Тойя повернулся. — Найди меня. — после чего он выпрыгнул из окна пятого этажа. Шото сорвался с места, но посмотрев из окна он никого и ничего не видел. — Всё-таки галюцинация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.