ID работы: 7642036

Choose between the two

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный осенний денек. Светит яркое солнышко и немного дует ветер. Лиза и Даня вместе плетутся в школу. По пути встречая своих дноклассников Свету, Дашу и Мишу Совергона. До звонка ещё 40 минут. Так что можно заскочить в магазин за сигаретами для Дани. Через 15 минут ребята заваливаются в школу. Раздевшись они поднимаются на 3 этаж. Света и Даша остались ждать Лерку на 1 этаже. Даня и Лиза заняли места на мягких стульях. — Чё у нас щяс? — Поправив рыжую челку спросил Данил. — Бля, хз. Вроде биология. — Лиза посмотрела на челку друга и заулыбалась. — Че ты лыбу давишь? — Ты видел что у тебя на голове? — Лиза начала смеяться и поправлять руками его челку. — Щя я приду. — Парень встал с мягкого стула и направился в сторону мужского туалета. Через пару минут пришли Света, Даша и Лера. Лиза достаточно хорошо общалась с Мидлер. Девочки сели рядом с Лизой и начали сплетничать про парней. Одной Лиззке это было не интересно, но она делала вид, что прекрасно слушает дноклассниц. — Наконец-то. — Лиза улыбнулась при виде рыжеволосого парня. Она отсела от девочек и подсела к Дане. — Капец с ними скучно! — Девушка закатила глаза. Парень обернулся назад. Ему махала рукой Лерка, которую Даня с головы и полностью игнорил. — Мдаа.. Делеема. — На этот раз глаза закатил Кашин. — Она меня бесит! — Ну йоу, ты ей нравишься ещё давно. — Лиза слабо улыбнулась, хотя понимала что чувствует это рыжий ублюдок. — Эй! — Их ”славному разговору” помешала Дарья. Темноволосая заправила прядку волос за ухо и изогнула бровь ”домиком”. Она схватила Лизу за руку и потащила в кабинет биологии. За ней поплелся Даня и Лера которая липла к нему. Зайдя в класс Лиза увидела свободную заднюю парту. Даша же наоборот хотела сесть поближе. Плюнув на Лиззку, Даша села на вторую парту со Светой. Даня был не против выбора Лизы, поэтому он сел с ней. Учителя не было минут 10. Ученики достаточно спокойно сидели. Многие просто залипали в телефоне. Из двери показалась темная челка высокого парня. Он молча прошел на последнюю парту третьего ряда. Лиза немного позалипав в телефоне, всё же подняла голову на новенького. Даня заметил её взгляд на парне и возразил: — Чёт стрёмный. — Даня откинулся на спинку стула и немного съехал вперед, тем самым изогнув спину. — Нормальный, чё сразу стрёмный. Такой же шкаф как и ты. — Лиззка засмеялась и села в прежнее положение. Класс просидел так ещё минуты 3, после чего учитель всё же явился. — Новенький здесь? — Анна Александровна поправила очки. Она поставила на стол какие то бумажки и опять повторила вопрос. — Да, вон он сидит. — Выкрикнула Лиза и показала головой на новенького. — Ребята, знакомьтесь это Юлик. Он недавно переехал. Поэтому пришлось сменить школу. Относитесь к нему хорошо. — Закончив, Анна Александровна села за стол и достала листочки с самостоятельной. Она вызвала пару человек, которые будут раздавать листочки на каждую парту. — Инет есть? — Кашин убрал свой телефон в карман джинс. — Есть. — Девушка открыла гдз и начала потихоньку списывать ответы. Прошло минут 5 и весь тест был решен. Даня пялился по сторонам, а вот Лизе стало плохо. Она легла на парту и обняла живот. — Ты че? Не умирай! — Даня толкнул Лизу в плечо. Она повернула голову в другую сторону. Даня заметил как всё плачевно и немного запаниковал. — Лиз, чё с тобой? — Меня сейчас вырвет. — Лиза по прежнему лежала на парте. — Ты бледная. — Пока Даня думал как бы помочь однокласснице к Лизе подкатил Юлик. Он предложил Лизавете выйти в туалет и попить воды. Юлик поднял руку и попросил учительницу отпустить его с Лизой в туалет. Немного подумав Анна Александровна разрешила выйти умирающей Лизе и её помощнику. Как только они вышли, Дане что то ударило в голову и он мигом выбежал из класса. "Парочка" недалёко ушла от кабинета, так что Даня быстро догнал их. — Лиз, тебе сильно плохо? — Парень начал метаться вокруг девушки. Юлик стоял в сторонке и наблюдал за всем этим. — У меня голова кружится и в глазах помутнело. — Не долго думая, Даня взял Лизу на руки и понес в сторону туалета. Юлик шёл позади. Он оглядывал место где они шли. — В принципе, неплохая школа. — Бормотал Юлий. Юлик открыл дверь в туалет Дане. Данил посадил на холодный подоконник девушку, а сам подошёл к раковине и открыл кран. Намочив руки, он подошёл к Лизе и немного побрызгал на неё. — Может окно открыть? — Предложил Юлик. — Открывай, а я пока в столовку за стаканом сбегаю. — Даня выбежал из туалета, оставив Юлика наедине с "умирающей" Лиззкой. — Меня Юлик зовут. — Парень встал напротив Лизы, немного облокотившись на стену. — Ты до сих пор бледная. — Меня тошнит. Либо я сейчас рожу, либо меня вырвет. Одно из двух. — Лизавета наклонила голову назад и закрыла глаза. — Закрой пожалуйста окно. — Попросила Лиза дрожащим голосом. Она вот вот заплачет. — Эй, не плачь. Ты чего? Всё нормально будет. — Юлик улыбнулся во все 32 зуба. — Попробуй дышать глубже. — У меня в ушах звенит и в глазах темнеет. — По указаниям Юлика девушка начала глубоко дышать. — У меня тоже в глазах темнело, пиздец ничё не видел. А потом оказалось, что это ночь. — Лиза засмеялась вместе с Юликом. Пока Лиза смеялась, прибежал Кашин со стаканом в руках. Он подошёл к крану и налил в стакан немного воды. Потом подошёл к девушке и протяну ей стакан воды. — Пей. — Даня стоял с вытянутой рукой. — Не хочу. — Грубо ответила Лиза. — Ты знаешь, что я сделал ради этого стакана? Мне пришлось напиздеть поварихи, что этот стакан нам нужен на физике. А ты пить не хочешь! — Даня подошёл ближе к Лизе. — Пей и не выёбывайся! — Деваться было некуда. Девушка взяла стакан в одну руку и мелкими глотками отпила от туда. — Лучше? — Поинтересовался Кашин. — Лучше. — Улыбнувшись ответила Лиза. После чего поставила стакан на подоконник. — Не тормози, сникерсни! — Выдал Юлик. Лиза опять засмеялась, а Даня ухмыльнулся. После ора Лиззки стало смешно и Юлику. Просидев почти весь урок в туалете было принято решение отправить Лизу домой. Прозвенел звонок на перемену. Даня показал Юлику кабинет где пройдет следующий урок. После чего повел девушку в раздевалку за куртками. Взяв вещи девушка села на лавку и начала одеваться. Через 2 минуты прибежал Даниссимо с таблеткой в руке. — Это зачем? — Продолжив одеваться, спросила Лизавета. — Это на случай если затошнит, окей? — Окей.— Одноклассники вышли из школы. Они шли по улице, полной огней. Половину дороги они прошли молча. Только потом Лиза поняла что идет не домой. — Эй, куда мы идём? — Лиза остановилась. Она ждала объяснений от Кувшина. — Ко мне домой. — Кашин развернулся, подошел к ней вплотную и схватив за локоть, потащил в подъезд. Лиза поддалась. Она верила Дане, только вот не понимала зачем и почему этот рыжий убюдок пошел с ней. Они молча доехали до 7 этажа. Даня достал ключи из кармана джинс и открыл входную дверь. Девушка осторожно зашла внутрь. Она была тут три раза. Один-на вписке, два-на дне рождении Кашина. Разувшись, Даня пошел на кухню, что бы заварить чай. Лиза прошла в гостиную, она села на диван и послушно ждала хозяина квартиры. На другом конце комнаты девушка заметила фотографии в темной рамке, которые стояли на кофейном столике. — Это я маленький. — Даня незаметно для Лизы вошел в комнату. Не менее незаметно и бесшумно он подкрался к Лизе, встав сзади. — Боже! Ты меня напугал. Не подкрадывайся так ко мне больше, а то и ёбнуть могу. — Лиза села на диван и схватилась за сердце. — Я ж сердечник! — Она засмеялась. Обожаю её смех. Лиза просидела у Дани до вечера. Её забрала мама и она уехала домой. На следующий день Лиза слегла с температурой 37,8. Весь день она пролежала в кроватке, попивая чай и принимая таблетки. На следующий день ей позвонили в домофон. Девушка открыла дверь и немного так прихуела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.