ID работы: 7642036

Choose between the two

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Лииииза! Привет! Ой, я наверно не во время. Прости, я пойду. — Стой! — Лиза схватила Юлика за руку и потащила на себя. — Проходи, раз уж пришёл. — Если я мешаюсь, то могу уйти. — Немного мямлив, говорил Юлик стоя в пороге. Лиза немного потупила и выкрикнула: — Бляяя! Бля бля бляяя! — *ахуй* Ты чего? Йобнулась совсем? — Да не, ничего, забудь. Проходи в ту комнату. — Лиза махнула рукой, тем самым показав на гостиную. Лиза зашла в спальню. На тумбочке лежал её телефон. Два пропущенных от Дани и ещё штук 7 непрочитанных сообщений в ВК. — Бляя, шо ж мне делать? Вчера Даня напросился к девушке в гости. Как она могла отказать парню, который ей нравится? Правильно. Никак. А тут ещё и Юлик приперся. Не выставлять же его за дверь? Тем более Лизе нужны хорошие отношения с одноклассниками. Как поняла Лизавета, Юлик не очень понравился Дане. Звонок. — Алло.. — Лиза, я скоро на лифте поднимусь. Так что брей пизду и встречай меня. — Сука, пидорас щас подымешься я тебя ёбну! — Ахах, сначала дотянись, малыш. — *Малыш? Чо он блять несет?* — Ты че затихла? Сдохла шоль? — Пошёл ты! Лиза бросила телефон на кровать. На Лизин голос прибежал Юлик. — Ты с кем тут разговаривала? — Юлик облокотился на дверь и завязал ноги ”в узел”. — Ты не против если сейчас Даня прийдет? — Это двухметровый пацан из нашего класса? — Как и ты.. — Шепотом сказала девушка. — Да, не против? — Нет конечно. Я как раз думал с ним познакомиться. Мне кажется у нас много общего. — Юлик был радостный. Он улыбался во все 32 зуба и махал руками. Незаметно для Юлика в дверь постучали. Да будет ад. Лиза привстала с кровати и подошла к парню. — Ладно, успокойся уже. Пошли. Там Даня пришел. — Юлик послушно пошел за Лизой. Девушка открыла входную дверь. На лестничной клетке докуривал сигарету рыжий мудак Даня. Докурив, он бросил сигарету вниз по лестнице. Юлик немного наклонился на стену, тем самым Даня его сначала не увидел. — Привет Лизон! — Он обнял девушку за плечи. Даня прошел в прихожую и увидел Юлика, который хотел поздороваться, но его перебил Данил. — А он че тут делает? — Юлик метнул взгляд на Лизу. — Он тоже пришел меня навестить. — Девушка глубоко вздохнула. — Понятно. — Парень разделся и прошел в гостиную. — Бляяя.. — Лизавета закрыла лицо руками и чуть было не врезалась в Юлика. — Аккуратно! Ты чуть не врезалась в меня. — Прости.. — Лиза посмотрела ему в глаза. — Почему он уже ненавидит меня? — Юлик держал Лизу за плечи. — Я не знаю. Может он позже станет добрее к тебе? Просто тебе надо привыкнуть. — Лиза пошла вслед за Даней в гостиную, а Юлик так и остался стоять в прохожей. Лиза подошла к Дане, который уселся на мягком диване. Она схватила за руку Даня и потащила в спальню ( ͡° ͜ʖ ͡°) . Юлик видел всю эту картину, но не стал зацикливаться на этом. Он просто сел на место Дани и листал ленту в ВК. Лиза закрыла дверь в спальню и повернулась к Дане с недоброжелательным лицом. Парень не понимал к чему такие страсти. Прям Санта Барбара. — Какого хуя ты так отреагировал на приход Юлика? Тебе он не нравится? — Лиза встала в позу ”так блэт” и изогнула бровь. — Ну.. Не очень... Он как то странно лезет к тебе. — Он просто хочет подружиться! — Лиза начинала срываться на крик. — Ну да, конечно. — Даня закатил глаза. — Да бляять! Какой же ты муд.. — Даня не выдержал и поцеловал Лизу в губы. Он протиснулся языком в её рот и начал проводить языком по стенкам рта. Лиза даже не сопротивлялась. Ей это нравилось. Её ноги превратились в вату. Стоять было не очень удобно и Даня это понял. Он поднял девушку и понес в сторону двери. Тут в голову Лизы будто что то ударило. Она вспомнила об Юлике. Даня уже подходил к двери, Лиза успела схватиться за что то. И это что то полетело и с грохотом разбилось. Парень поставил девушка на пол. — Ёбаный ты ж дебил! Ну бляяя, пизда моему планшету! — Лиза села на пол, она покрутила в руках планшет, тем самым заметив пару трещин на стекле. — Я возмещу ущерб. — Даня мило улыбнулся. — Конечно возместишь, куда ты денешься! — Лиза была зла на Даню, но нежный поцелуй в щёку её немного успокоил. Но она всё равно злая. Юлику стало интересно почему сначала были крики, потом тишина, а потом что то упало и скорее всего разбилось. Но так как Юлик не хотел всё испортить, он остался сидеть на месте и листать ВК. Буквально через мгновение парочка вышла из комнаты как ни в чем не бывало. — Ребят, я наверно пойду. — Юлик попрощался с ребятами и вышел немного нервный. Лиза это заметила, но не предала значения. А вот Даня был даже рад. — Наконец-то свалил. — Рыжий развалился на диване. — Развлечемся? — Парень пошло улыбнулся. — Чё йобнутый? Ахах. — А вот это ты зря.. — Даня подбежал к Лизе, схватил её за руку и потащил обратно на диван. Девушка по началу испугалась. Но после поцелуя в лоб она успокоилась. Даня перевернул Лизавету на спину, а сам сел ей на бедра. Он оставлял метки на её шеи. Девушка томно простонала. Парень начал стягивать футболку с девушки, но у него это не очень хорошо получилось. Лиза немного зажалась и попыталась перевернуться на живот. — Лиз, ты че зажалась то? — Даня перевернул Лизу обратно на спину. Он попытался поцеловать девушку, но та оттолкнула рыжего. Ох не стоило это делать. Одну руку парень поставил возле лица Лизу, второй рукой придерживал Лизину руку. — Так блять, объясняй что блять происходит? — Даня смотрел Лизе в глаза. В глаза, которые вот вот изольют слезы. — Лизочка, ты чего, зай? Не плачь. — Парень слез с бедер Лизаветы, он немного приподнял девушку и посадил к себе на коленки. Лиза уткнулась головой в Данину грудь. Похоже она неплохо так испугалась. Парень прижал Лизу к сердцу, он начал немного покачиваться из стороны в сторону. Прошло порядка 10 минут, а Лиза уже уснула. Данила отнес Лизавету в спальню, накрыл одеялом и поцеловал в лоб. Похоже сегодня он останется у неё с ночевкой. А ведь завтра в школу переться. На следующее утро Лизе стало хуже. Даня вызвал скорую, ведь Лизе нужна была справка. После ухода врача Даня всё же завязал разговор об вчерашнем вечере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.