ID работы: 7642045

Мой король

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
       — Папа, папа, расскажи сказку! — вопило моё маленькое сокровище. Каждый вечер одно и тоже, каждый раз сказка. — Какую сказку, милый? — спрашиваю, пристраиваясь рядом на большой постели. — Расскажи «Мой Король», пожалуйста. — Хорошо. Ты удобно улёгся? Готов слушать внимательно, и не прерывать меня? — с улыбкой на губах спрашиваю сына. — Да, да, готов! — ещё один крик. Ребёнок забирается под одеяло, немного поворочавшись, и, найдя наиболее удобное положение, замирает. С нетерпением снова слышится громкая просьба: — Всё, начинай! — Хорошо, хорошо.       Итак, всё началось очень, и очень давно. Тогда шла война между тремя королевствами. Когда-то они жили в мире и вражда им снилась только в кошмарах. Короли были хорошими друзьями, знакомыми с детства. Но однажды два короля повздорили, причина была неизвестна, но в итоге всё вылилось в кровопролитную войну. Войну между Инадреилесом, Эклистаном и Радневеном.        Она длилась на протяжении пятнадцати лет, за это время погубив много хороших воинов и просто невинных людей. Все три королевства были на грани, люди умирали, силы и воля воинов с каждым днём становилась всё слабее. Одно из королевство вообще участвовало в войне случайно: причина состояла в том, что оно находилось между двумя враждующими государствами. Этим случайным участником было большое, некогда мирное королевство Радневен. Оно всё своё существование пребывало в мире с соседями. Народ этого королевства жил счастливо, ни в чём не нуждаясь. Конечно так жили и в других королевствах, но сейчас не об этом. Королевство процветало, по крайней мере до войны. Но это оно никогда не зачинало каких-либо заговоров, и ловушек против других. Вы скажите, что такого быть не может, всегда нужно быть изворотливым и коварным, показывать свою силу и власть другим, чтобы вас боялись, и не считали слабаками, чтобы опасались идти на вас войной. Верно, сильным, изворотливым и властным государством быть просто необходимо, и эти качества были у Рандевена, но это государство всегда обходилось без подлостей. Оно так же страдало больше всего, нападения шли с двух сторон, и если был перерыв на западе, то на востоке атаки только усиливались, или же наоборот.       Больше такого терпеть король был не намерен! Он отправил двух гонцов с важной бумагой к королям враждующих государств. Это была попытка прекратить никому ненужную войну.        Гонцы прибыли быстро и беспрепятственно. Как только оба короля прочли то, что было написано в документе, они были в шоке. Свой ответ каждый король обдумывал на протяжении месяца, на время все военные действия были приостановлены. Мирное население всех трёх государств, да и сами воины, наконец могли вздохнуть спокойно. Каждый понимал, что это значило скорый конец вражде. Долгое время король Инадреилеса считал это глупой шуткой, ведь это был полный абсурд, так же думал и король Эклистана. Они не могли поверить, что этот король способен на такое, что способен так поступить. Оба осознавали с каким трудом ему далось такое решение, осознавали все последствия любого ответа, осознавали, что сейчас решается судьба не просто каждого королевства в отдельности. Но время шло, а правитель Рандевена так и не дал повода для сомнений в его намерениях. Короли всё ещё находясь в смятении написали ответы, но пока никто не знал, что же было написано во всех письмах, кроме королей, конечно. Из двух королевств были отосланы гонцы обратно, они везли ответ своему королю. А радостный или печальный решать будет сам правитель Рандевена.        И вот Рафаэль — король Рандевена, сидит в своём кабинете и в девятый раз перечитывает ответы своих друзей-соседей и врагов. Если быть до конца честным, то он всё же надеялся на другие ответы, уж слишком была велика цена за мир. Может кто-то и скажет, что эта цена пустяк, по сравнению с теми жизнями которые прервала война, но не для Рафаэля, для него это самое дорогое, то, ради чего он вёл эту бессмысленную войну, то, ради чего он просыпается каждое утро, да просто то, ради чего он живет до сих пор! Вы можете подумать что речь идёт о территориях, или о деньгах что у него были, или месте на троне… Но нет, речь идёт о его сыновьях, о двух сыновьях-омегах, которых подарил ему его любимый супруг. Ох, как он будет разозлён, когда узнает эту новость. Оба родителя мечтали о светлом будущем своих детей, но судьба распорядилась иначе.       Посчитала, что родители и так слишком счастливы, вот и всё. Как некоторые уже могли догадаться, король решил прекратить войну браком, точнее сразу двумя. Как же он скажет об этом своим трём самым дорогим его сердцу омегам? Он очень боялся увидеть в глазах своих детей, не только двух омежек, отвращение и разочарование, а в глазах супруга как любовь меняется на горе за своих детей, и безразличие к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.