ID работы: 7642045

Мой король

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
       Ну вот и наступило, наверное, самое тяжёлое для короля утро. За целую ночь он так и не смог уснуть — просидел в своём кабинете. Рафаэль никак не мог заставить себя пойти в спальню, лечь к любимому и просто уснуть. Не мог, зная, на что обрёк своих детей. Всю ночь он старательно думал как избежать этих браков. Забавно, сначала сам предложил, а теперь бежит, поджав хвост. После, уже не теша себя надеждой, он продумывал, как сообщит об этом всем за завтраком.        Утро наступило быстро, слишком быстро. Но делать нечего.        Рафаэль тяжело вздохнул, поднялся с кресла и направился в обеденный зал. Там ещё никого не было — с одной стороны хорошо, но с другой, мучительные минуты казались часами. Но через некоторое время все начали собираться. Первым пришёл супруг короля — Чарльз. Потом два старших сына-альфы: Дерек и Стивен. А вот пришли близнецы сыновья-омеги Марий и Юст. Как же у него заболело сердце, когда они подошли и с обеих сторон поцеловали родителей, это была привычка, выработанная еще в детстве. Король осознал, что из-за своего решения вот-вот лишится частички сердца и души. К этому моменту все уже уселись и приступили к завтраку, иногда тихо переговариваясь. Была очень спокойная, такая домашняя и родная атмосфера. Но, как бы не хотелось королю портить такой замечательный момент, ему пришлось. — Кхм, можете послушать меня, это важно, — произнёс Рафаэль с непроницаемым выражением лица, из-за которого вся семья сразу же поняла, что случилось что-то действительно важное. Как только в зале наступила полная тишина король продолжил. — Я хочу сообщить вам всем очень неприятную новость… Двое из вас вскоре вступят в брак, который будет служить гарантом безопасности каждой из враждующих сторон. Я сейчас говорю о Марии и Юсте. — Что? — от удивления голос Чарльза вмиг стал очень тихим. — Что ты только что сказал? — Я прошу сначала спокойно меня выслушать, а потом мы вместе всё обсудим. Итак, Марий, Юст, вы должны будете выйти замуж за наследников королей Иннадрила и Эклистана. Я понимаю, что это не то чего вы хотите… но это единственный выход, иначе война продолжится, и мы, скорее всего, проиграем. Я не хотел бы давить на вас и взваливать на вас ответственность, но и вы должны меня понять. Разумеется, никто не будет вас заставлять, скажете нет, так и будет. Но прежде всего подумайте о последствиях, которые последуют за вашим решением… К ужину вы должны дать ответ. — закончил правитель. — Но ведь это несправедливо! Они же ещё совсем дети, нельзя класть на их хрупкие плечи такой уровень ответственности! — воскликнул один из четвёрки, пытаясь хоть как-то защитить своих младших братьев, и достучаться до отца. — Отец, ты же должен понимать, что это сломает их жизни. — уже тише добавил Дерек.       Король лишь опустил взгляд вниз и поджал губы, теперь они были плотно сжаты в линию. Разумеется он всё это осознавал, но не мог поступить иначе. — Дерек, не надо, отец прав, так будет лучше, — положил аккуратную ручку на широкое плечо брата Марий.       Он хоть и был самым младшим, но всегда всё понимал. Он взглянул старшему в глаза и лишь слегка улыбнулся. Сколько всего увидел в этих жестах Дерек! Он всё понял и больше не пытался что-то возразить. Так было всегда, Марий был всеми любим не только за то, что он являлся членом семь, но и потому, вот так вот просто мог одним прикосновением дать понять что всё хорошо. Они с Юстом были слишком разными. Юст был всегда и со всеми открыт, старался завести как можно больше знакомств. Нет, Марий не был зажатым или холодным, просто был более сдержан, даже больше чем братья-альфы. Этот маленький омега был не по годам мудрым и рассудительным, его решения и советы всегда были точны и приносили максимум пользы. Пусть они с Юстом не так уж и похожи, но очень дружны, знают друг о друге всё, но никогда, ни за что не раскроют секретов друг друга. У них была своя особая связь, своя волна, которую понимали только эти двое. — Хорошо, но всё же… ты уверен? — смирился, но на всякий случай переспросил Дерек. Он полностью доверял брату, но всё же инстинкт защитника никак не унимался. Ему хотелось оберегать своих маленьких братьев, и неважно, что этим маленьким братьям уже семнадцать. — Да. Так нужно. Я обещаю, что всё будет хорошо, — утвердительно ответил омега. — Ладно, думаю, завтрак окончен, и мы с Марием удаляемся. Увидимся за ужином, на обед не ждите! — вдруг в разговор вклинился Юст, как всегда вовремя.        Схватив брата за руку он потащил его из зала. Вот так всегда. Но теперь, когда дети разошлись, отцу семейства предстоит по настоящему сложный разговор: разговор с омегой, который готов рвать и метать за своих детей. Вот это действительно наказание, и одновременно награда короля.

***

— Чем ты вообще думал, когда делал такие предложения Эдварду и Филипу! Ты что, больной?! Дерек прав: они ещё слишком маленькие! Ну как ты мог на это пойти, я не понимаю… что тебя на это толкнуло?! Разве нет другого выхода? Всегда ведь есть, и в этой ситуации должен быть! — всё никак не унимался Чарльз. Он правда не понимал момент супруга. Как у него вообще могла родится в голове такая идея?! — Чарльз, милый, послушай меня. Я понимаю все твои чувства и эмоции, но это действительно единственный выход. Как бы мне не хотелось всё изменить, я ничего не могу с этим поделать. — Но как же так? Что нам теперь делать? Как они с этим должны справляться? Ты же не просто отправляешь их далеко от дома... Ты разлучаешь из с семьёй! — Я всё это понимаю. Я желаю им лучшего, но если война продолжится, то я не могу гарантировать не только их безопасность, но и всей нашей семьи, не говоря уже о королевстве. Там они будут под защитой и в лучших условиях. Помни, их у нас не забирают, мы всегда сможем их увидеть. — Рафаэль подошёл ближе к мужу и приобнял его, желая успокоить. Чарльз же опустил голову на плечо мужчины. — Я очень надеюсь что все будет хорошо. Надеюсь, что и в этот раз наш мальчик не ошибся, говоря что так будет лучше, что всё будет в порядке… — омега с надеждой произносил каждое слово. — Да, я тоже.        На этом и закончился разговор двух обеспокоенных родителей.

***

      Двое юношей в это время сидели в просторной комнате и вели беседу о том, что же они будут делать с неожиданным замужеством…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.