ID работы: 7642060

Попытка номер пять

Слэш
R
Завершён
1895
автор
Irene Parsons бета
Размер:
80 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1895 Нравится 270 Отзывы 558 В сборник Скачать

В первый раз отрекаюсь скандалить

Настройки текста
Утром, когда Дин проснулся, он с удивлением обнаружил, что уже лежит в кровати в гордом одиночестве. Он приподнялся и осмотрелся: за окном потихоньку занимался рассвет, а в воздухе витали вкусные ароматы свежей выпечки. Дин проглотил уже успевшую выделиться слюну, потянулся и поднялся с постели. Пока надевал джинсы, заметил появившийся за ночь в спальне включённый тепловентилятор. Кас замерз, что ли? Странно. Выдернув прибор из розетки, ибо в помещении было скорее жарко, чем холодно, Винчестер прошёл в соседнюю комнату. Где на накрытом столе стояла тарелка с блинчиками и чашка кофе, а уже успевший причесаться, но ещё не успевший уехать Кастиэль, завязывал галстук. — Утречко, Кас! — приветствовал альфу Дин, целенаправленно устремляясь к манящей тарелке. — Ты умудрился соорудить блины? — Доброе утро, Дин, — Кастиэль отвлёкся от галстука и поднял на него взгляд своих выразительных синих глаз. — Всего лишь нужные пропорции муки, воды и сахара. Это было несложно. Приятного аппетита. А произнёс так, будто бы он по-быстрому на коленках собрал для него всего лишь копию адронного коллайдера. Но поесть Дина долго упрашивать не нужно. Вообще не нужно. И омега, не мешкая, отправил в рот сразу несколько блинчиков. Пока не остыли. — Отвратительно? — с небольшой ухмылкой спросил Кас, наблюдая, как Дин стремительно уплетает свой завтрак. — Почему? Ошень вкушно, — пережёвывая, похвалил Винчестер и взял с тарелки ещё несколько штук. Раз уж Кас не поддаётся на провокации, то зачем их устраивать? Да и необходимость в них отпала, так как торопиться домой теперь Дину незачем. К тому же, было действительно вкусно. Ухмылка на розовых губах Кастиэля мгновенно сменилась мягкой и довольной улыбкой: — Я тебе и кофе сварил. — Спасибо, — поблагодарил Дин, протягивая руку к чашке. Омега сделал немного осторожных глотков. Альфа по прежнему смотрел на него, не отводя своего пристального взгляда. Это было немного неловко. — А зачем ты включил в спальне обогреватель? Тепло ведь, — нашёл повод продолжить диалог Дин. — Ты замёрз, — убеждённо сообщил ему альфа. Интересные новости. Обычно он чувствует, когда начинает мёрзнуть. Может, ляпнул чего спросонок? — Я? — удивился омега. — Почему ты так решил? — Под утро ты прижался ко мне и начал обниматься. Я решил ты замёрз, — объяснил свои выводы Кастиэль. — Или я ошибся? Альфа слегка прищурился, ещё внимательнее присматриваясь к нему. — Да нет, всё правильно, — натянул неловкую улыбку омега. — Ты угадал. Ну, почти угадал. Ему действительно не хватало тепла. Только несколько иного. Но фиг он признается в этом Касу. Кастиэль на секунду нахмурился, осознавая информацию, но тут же быстро кивнул и потянулся за пиджаком. Дин следил за его действиями и с грустью понимал, что сейчас снова останется в полном одиночестве. Ничего криминального, конечно, но скучновато. А Кас тем временем натянул свой бежевый плащ. — Постараюсь вернуться пораньше. И сегодня выплатят деньги за неделю, так что не сооружай никаких охотничьих капканов, — альфа слегка усмехнулся. — Отдыхай, дыши воздухом, рыбачь, если нравится процесс. Если нравится только рыба — куплю филе. — Мне нравится рыбалка, — фыркнул Дин. И это правда. А охотиться Дин и не собирался. Хотя и думал об этом, откровенно говоря, когда наблюдал за ползающей по камню ящерицей. Но только в том ключе, что он будет делать, если еда закончится в принципе. — Тогда прекрасно, — слегка улыбнулся Кастиэль. — Только одевайся теплее. В шкафу есть свитера и плотные куртки. Кас, о чём-то задумавшись, с секунду посмотрел на него, затем кивнул и скрылся за дверью. Дин тяжко вздохнул и сосредоточился на уничтожении ещё тёплых блинчиков. А за окном мотор пикапа пару раз фыркнул, крякнул, чихнул, снова фыркнул и, судя по внезапно наступившей полнейшей тишине, заглох. Так, похоже, Кас остаётся. Но Кастиэль, судя по периодически вновь пугающим птиц звукам, не сдавался и упорно пытался завести машину. Тщетно. Дин размеренно дожевал блинчики, выпил кофе, надел куртку и неторопливо пошёл на улицу посмотреть на своего непутёвого альфу. Кастиэль с уже растрепавшимися волосами обеспокоенно суетился вокруг пикапа. — Что случилось? Неужели сломался? — брызгая сарказмом, спросил альфу вышедший на крыльцо Винчестер. — Да, не заводится, — вероятно, расстроенный неожиданной проблемой Кастиэль не уловил издевки. — Что ж, поздравляю, теперь у тебя есть недвижимость, — продолжил усмехаться Дин. На этот раз альфа его понял. Он рассерженно нахмурился и метнул в Дина тяжелый взгляд. Винчестер отвёл глаза. — Такси сюда вряд ли поедет, — расстроенно рассуждал вслух Кас. — Придётся вызывать кого–нибудь из частных ремонтников. Или просить, чтобы привезли машину в аренду. — Но это безумно дорого, а денег нет, так? — догадался Дин. — Счёт оплачу позже, — с чего-то решил, что потянет бешеную сумму выездного ремонта альфа. — Но я опоздаю сегодня повсюду. — А нечего было забираться в такую глушь на дышащем на ладан драндулете! — буркнул Дин и направился к капоту. — Дай я посмотрю этого пенсионера автомобильного батальона. Кастиэль нахмурился, но отошёл в сторону, предоставляя Винчестеру полную свободу действий. Через пятнадцать минут, к бурной радости Кастиэля, двигатель пикапа ровно загудел. — Дин, ты чудо! — восхищённо похвалил впечатлённый альфа. — Как тебе удалось? — На самом деле это несложно, — смущённо улыбнулся омега. — Я часто сталкиваюсь с подобной проблемой, когда ремонтирую машины. — Ты ещё и автомехаником работаешь? — удивился Кастиэль. — Иногда. Пару раз в неделю, — дернул плечом Дин. Кастиэль как-то странно на него посмотрел, как будто о чём-то беспокоясь и пытаясь просветить взглядом насквозь. — Ты действительно чудо, — серьезно произнёс Кас. Омега смущённо фыркнул: — Делов-то. Давай, а то опоздаешь в свою фирму. Кастиэль кивнул: — Ты прав. До вечера, Дин, — тепло попрощался Кас. Альфа, слегка разомкнув свои розовые губы, снова несколько секунд смотрел на него глубокими синими глазами и в чём-то сомневался, а затем подошёл и ласково хлопнул по плечу. Омега заморгал, отчего-то растерявшись, а Кастиэль тем временем уже забрался в пикап и нажал на педаль газа. Дин успел только махнуть рукой ему вслед. И всё вроде хорошо, но что-то не так. Дин задумался, что именно. Почему-то обидно, что Кас его хлопнул по плечу. Хотя что в этом такого? Он его альфа. Вполне имеет право и на большее. Точно. Дин хотел большего. Мог бы и поцеловать. Хотя бы в щёку. Дин заслужил, в конце концов.

-/-/-

Завтрак в семье Винчестеров проходил напряжённо и молча. Спешивший на работу Джон торопливо дожёвывал свои тосты, Мэри, демонстративно отвернувшись, мазала творожный сыр на кусочек багета, а Сэм сосредоточенно нарезал яблоко, чтобы добавить его в творог. Он ещё вчера рассказал родителям о своём разговоре с Дином, и в итоге и мать, и отец, волноваться стали меньше, но на лицах обоих теперь читалась какая-то загадочная задумчивость. Царившую в доме некомфортную тишину внезапно нарушил громкий голос нежданного гостя. Сияющий, как медный пятак, Габриэль, держа в руках бутылку сливочного ликёра и кремовый торт, смело вышагивал по кухне: — Доброе утречко! Здравствуйте! Здравствуйте! Привет, моя карамелька! — Гэйб по очереди кивнул чете Винчестеров, а дойдя до Сэма, не церемонясь, поцеловал его в губы. Сэм засиял и, разумеется, ответил на поцелуй. — А ты кто ещё такой?! — изумлённо поднял брови, глядя на самоуверенного альфу, вынужденный оторваться от своего завтрака Джон. — И как ты попал в мой дом? — Я свалился с небес, чтобы просить у Вас руки самого лучшего вашего творения. Вашего сообразительного, чудесного и неописуемо прекрасного омеги! — с пафосом произнёс Габриэль, вручил Мэри презенты и повернулся к опешившему главе семейства. Мэри удивлённо моргала, но взяла протянутые ей ликёр и торт. — Подождите, — непонимающе нахмурился Джон. — Дин ещё пока в браке. Приходите через пару дней. Сэм поперхнулся воздухом. Нет, он, конечно, никогда не претендовал на роль лучшего сына и понимал, что за послушание Дина отец его ценит больше, но никак не ожидал, что тот станет показывать это столь откровенно. Или он просто настолько привык, что все сватаются к старшему? — Причём тут Дин? — наморщил лоб Гэйб. — Я говорю о здоровом вашем сыне. О Сэме. — О Сэме? — Джон чуть не упал со стула. — Ну разумеется, — снисходительно улыбнулся Габриэль, облокачиваясь локтем о стол. — Я хочу создать с ним союз. Немедленно. Мэри открыла ликёр и принялась наливать его себе. В чашку. На лице Джона Винчестера отобразилась перезагрузка системы. — Нет, — замотал он головой, полминуты спустя. — Нет, так же быстро нельзя. Мы должны пообщаться, как следует узнать друг друга, взвесить все за и против, отметить вместе день благодарения… — День благодарения был неделю назад, — сориентировал Габриэль. — Знаю, я про следующий, — качнул головой Джон. — Мы встречаемся уже три года, папа! — решил вмешаться Сэм. — И я люблю его! — Ну и что, спешить не стоит, брак дело серьезное, — гнул свою линию Джон. — Тут основательный подход нужен. — И судя по всему, твой подход называется «сделаю всё вопреки желанию детей», — едко вставила молчавшая до этого момента Мэри. Джон фыркнул: — Да я же о их благе думаю! — Позавчера ты думал феноменально быстро. Или нет, не думал, — стремительно убывающий из бутылки ликёр действовал — Мэри осмелела. Джон раздражённо выдохнул, скомкал салфетку и подскочил из–за стола: — Да пожалуйста! Играйте свадьбу! Только у меня на торжество сейчас денег нет! И в ближайшие месяцы не будет! — Я все организую и расходы возьму на себя, — великодушно сообщил Габриэль, взмахивая рукой. — И мы дадим вам вагон времени, чтобы вы успели узнать меня досконально и подготовиться морально. Свадьба через два дня. Взволнованный Сэм счастливо засиял. Габриэль расплылся в улыбке и снова поцеловал его: — Я так люблю тебя, сладкий! Мэри допила ликёр. Весь.

-/-/-

Дин, проследив за тем, как пикап Кастиэля скрылся из виду, снова вернулся в дом. Включил проигрыватель. Наконец, разобрал свою сумку и разложил вещи. Лениво полистал стоявшие на полке книги. Ни одна не заинтересовала. Стряхнул с них пыль. Расчихался. Вымыл пол. После этого пошёл дышать чистым воздухом и рыбачить. Дин закинул удочку и занялся выжидательным созерцанием поплавка. Всё-таки непонятно, почему Кастиэль не проявляет к нему как омеге абсолютно никакого интереса. И если до вчерашнего вечера это ещё можно было как-то списать на то, что Дин выбесил альфу своим поведением, то после — уже не получится. Выходит, что Дин, несмотря на все его привлекательные внешние качества, Кастиэля не цепляет? Хотя, может быть, Кас совсем и не считает его привлекательным. Да и вообще, у каждого альфы свой вкус. Но зачем тогда было вступать в брак с ним? Ведь можно было выбрать кого-нибудь по своим предпочтениям. Наверное, все остальные просто отказывали ему. Хотя альфа-то серьезный, образованный и безумно красивый. И пахнет так притягательно, что хочется прижаться поближе. И голос у него такой глубокий и низкий, что Дин даже теряется и вздрагивает где-то внутри. А руки с его тонкими ловкими пальцами? Стоит только представить, что он может ими вытворять… Дин облизнулся. Только вот зарабатывать Кас по ходу совсем не умеет. А никому не охота всю жизнь прожить в лесу и с трудом сводить концы с концами. Кстати, о концах, может быть проблема в этом? Не функционирует, в смысле. Вот Кас и не пытается. Обидно тогда. Или только на Дина… не срабатывает? Тогда тем более обидно. Потому что этот альфа — единственный, с кем Дин действительно хотел бы. Безумно обидно. Дин прикусил губу. Поплавок дёрнулся. Винчестер вспомнил о рыбе. Он вытащил окуня и снова забросил удочку. Сегодня клевало отлично. Даже лучше вчерашнего. И рыбы теперь им хватит наверное на неделю, не меньше. Закончив с рыбалкой, Дин занялся приготовлением обеда. В общем-то процесс нехитрый, и вскоре овощной суп и тушеная курица были готовы. Кастиэль, который обещал прибыть пораньше, не появлялся, и Дин сел обедать без него. Нет, вовсе не из вредности — просто очень хотелось есть, и Дин приступил к трапезе. На его вкус, в приготовленном кушанье не хватало чеснока и зелени, но в целом вышло вполне неплохо. Есть можно. А если Касу не понравится, пусть сам готовит. Вон, рыбы полный холодильник. А может быть, Кас и решил создать союз именно для того, чтобы Дин готовил и хлопотал по дому? Этакая бесплатная прислуга получается. Но почему бы тогда не использовать эту «прислугу» и для прочих целей, которые, так сказать, входят в стандартный пакет опций? Да и сам говорил, что ценит у омег умение владеть… эмм… оральными навыками. Непонятно. Дин доел, поставил тарелку в раковину и решил растопить камин, так как снова холодало. И вот, спустя пару минут, дрова весело затрещали, поднимая настроение и создавая уютное тепло. Дин расположился в кресло возле камина и принялся расслабленно любоваться танцующими на дровах оранжевыми язычками пламени. Он согрелся, расслабился, несколько раз зевнул и понял, что его затягивает послеобеденный сон. Дин не стал сопротивляться и прикрыл глаза. Когда же Дин, зевая, открыл их вновь, он заметил, что возле него кто-то стоит и резко дёрнулся, собираясь подскочить и обороняться. Но зрительный фокус уже успел настроиться и Винчестер осознал, что рядом с ним находится не кто иной, как облачённый в свой излюбленный плащ Кастиэль. — Кас! Я же просил — не пугай так! — раздражённо выдохнул Дин, приходя в себя. — Прости, — качнул головой Кас и слегка улыбнулся, — просто ты, когда спишь, такой милый. Дин фыркнул и поднялся с кресла: — Есть будешь? — небрежно спросил он, тщательно стараясь скрыть, что рад его наконец-то лицезреть здесь. Пусть не думает, что Дин весь день только и делал, что ждал с нетерпением его возвращения. Даже если это на самом деле так. — Я с удовольствием попробую всё, что ты мне предложишь, — вежливо изрёк Кастиэль, скинул плащ и принялся снимать пиджак. Дин отследил этот процесс взглядом. Кас поймал омегу на этом, и на его губах мелькнула хитрая улыбка. Дин поспешил отвернуться. — Я смотрю, ты прибрался, — заметил чистый пол Кастиэль. — Спасибо. — Ага, а потом чихал полчаса, — буркнул Винчестер, наполняя ему тарелку едой. Кас нахмурился и покачал головой: — Я не требовал. Раз тебе от уборки плохо, этим буду заниматься исключительно я. Неплохая перспективка. Можно было бы на этом и договориться, но Дин с чего-то решил быть честным. — Да ничего криминального, Кас, — дернул плечом Винчестер. — На такое скопище пыли и ты бы чихать начал. — Всё равно, — кажется, уже принял решение Кастиэль. Дин поставил перед альфой ужин. — А ты? — с каким-то беспокойством поднял брови Кастиэль. — Я уже поел. Твоё «пораньше» затянулось, а я очень хотел есть, — объяснил омега. — Зачем ты оправдываешься? — Кастиэль прищурился. — Ты не обязан ждать меня. И прости, что я задержался. Дин отчего-то смутился. Он протянул альфе приборы, а затем потянулся к холодильнику, чтобы достать Касу кетчуп. Дин распахнул дверцу, заглянул внутрь и приоткрыл рот, удивлённо осматривая полки, которые всего час назад были пустыми, если не считать рыбу. Теперь же холодильник был заполнен продуктами. Яйца, масло, сливки, бекон, несколько видов мяса, сыр, свежая зелень, копчёная колбаса, молоко, творог, йогурты и даже коробка с пирожными. Изумлённый Дин несколько раз моргнул и повернулся к Кастиэлю: — Признавайся, ты кого-то ограбил? Уже собравшийся приступить к ужину Кастиэль улыбнулся: — Просто получил аванс, — альфа взял в руки вилку, собираясь попробовать кулинарный шедевр Винчестера. — И финансовые проблемы закончились. На этот счет можешь больше не переживать. Дин снова моргнул. Вот как, значит. Интересно, совсем закончились, или только на пару дней, на которые хватит аванса? А Кас попробовал курицу. — Ммм, ты ещё и поваром работаешь? — Нет, — непонимающий Дин отрицательно качнул головой. — С чего ты взял? — Потому что это просто бесподобно! — альфа с аппетитом принялся за предложенную еду. — Спасибо за великолепный ужин. — Ты, наверное, просто очень голодный, — смущённо улыбнулся омега. Хотя на душе было безумно приятно от того, что его труды оценили. — А ещё в шкафчике хлеб, печенье и яблочный пирог, — как будто бы между прочим сообщил Кастиэль. — Может всё-таки составишь мне компанию? Глаза Дина довольно засияли. Да, пожалуй, он присоединится.

-/-/-

Кровать в спальне Сэма отчаянно скрипела и вовсю ходила ходуном. Гэйб, словно заведённый зайчик Энерджайзер активно и быстро двигался, намереваясь отправить своего омегу на заоблачные высоты блаженства. Сэм, раскинув на подушке свои прекрасные волосы, изо всех сил старался сдерживать периодически срывающиеся с распахнутых губ стоны. А альфа, который, казалось, напротив специально их добивался, только увеличивал свой и так интенсивный темп и периодически легко щипал омегу за соски. Вспотевший Сэм часто дышал и уже готов был выйти на финишную прямую, но задумывавший сегодня кончить одновременно с ним Гэйб, сдерживал его, сжимая основание члена. Не закричать становилось с каждой секундой всё труднее. Находящаяся этажом ниже Мэри прибавила звук своего сериала на максимум и открыла сайт, где можно заказать детские пинетки. Спустя несколько минут довольный Габриэль рухнул рядом с вымотанным, но удовлетворенно счастливым Сэмом. — Если отец слышал, — он тебя убьёт, — предупредил омега, только сейчас осознавая, к каким последствиям может привести их недавняя разминка. — Пфф, — фыркнул Гэйб — Ничего не знаю, мы в ладушки играли. — Ага, в ладушки, — усмехнулся Сэм. — По новым правилам. Членами. Габриэль не удержался и разразился хохотом. — Не переживай, карамелька, скоро ты станешь официально моим, и тогда мы действительно оторвёмся по полной, — мечтательно произнёс альфа. — Главное, чтобы Касси вытерпел твоего братца эти два дня. — Касси? — удивлённо переспросил Сэм. — Почему ты сократил имя того альфы? Ты его знаешь? — Он мой братишка, — с улыбкой признался Гэйб. — Ты догадливый, сладкий. Люблю тебя. — Подожди, — нахмурился Сэм, быстро соображая о неожиданном совпадении, — так это, значит, ТЫ попросил Кастиэля оформить с Дином союз?! — Дважды догадливый, — самодовольно кивнул Габриэль. — Да как ты мог! — возмущённо подскочил и сел на постели вырвавшийся из объятий своего альфы омега. — Дину было и так тошно, а ты… — Эй! Остынь! — Гэйб тоже сел и примирительно поднял вверх открытые ладони. — Вообще-то, я оказал твоему братцу услугу. — Что?! — скривил моську Сэм. — Не попроси я Касси, вместо него мог припереться любой мерзкий мудак, который бы по пьяни бил и трахал твоего Дин-о во все доступные отверстия! А Кастиэль его пальцем не тронет. Если только этот балбес совсем его не доведёт. Сэм несколько успокоился. В словах Габриэля и правда был смысл. Джон бы отдал Дина действительно любому желающему. Выходило, что Гэйб был прав. — Не переживай, как только мы распишемся, Касси сразу отпустит твоего бестолкового братца и аннулирует их союз. А там, глядишь, и Джон переосмыслит свои действия, — альфа осторожно потянулся, чтобы обнять омегу. Сэм вздохнул и позволил Габриэлю поцеловать его и заключить в объятия. В конце концов, его альфа на самом деле был во всём прав.

-/-/-

После ужина Кас вызвался помыть посуду, аргументировав это тем, что Дин и так многое делает. Ценит. Приятно. Дрова в камине догорали, и Дин вышел на улицу, чтобы взять ещё поленьев. В конце ноября темнеет рано, и Дин, выйдя на крыльцо, уже смог увидеть усыпанный звёздами темно-синий небосвод. Здесь, вдали от огней города, небесные светила сияли особенно ярко. Омега спустился со ступенек и замер, рассматривая представшую перед ним восхитительную картину. Вон Большая медведица, рядом с ней Малая, а вон там, значит, Полярная звезда. Ведь когда-то только благодаря ей мореплаватели и путники составляли свой маршрут и приходили к намеченной цели. А как ярко сегодня сияет Млечный Путь. — Дин, у тебя всё в порядке? — сзади послышался встревоженный голос выглянувшего из дома Кастиэля. — Да, просто смотрю на небо, — успокоил альфу Винчестер. — На мой взгляд, красиво. — Действительно красиво, — согласился с ним Кас и спустился к нему. — Даже более чем. Несколько минут они молча смотрели на усыпанный сверкающим бисером небосвод. Казалось, весь бескрайний космос со всеми его системами и галактиками сейчас раскинулся перед ними. И можно представить, что где-то там, далеко, в этот момент зарождаются новые звёзды. Ночной воздух морозил. Дин вздрогнул. — Тебе холодно? — обеспокоенно спросил Кастиэль и вдруг положил свои руки ему на грудь, обнимая сзади. Дин даже замер от неожиданности. Сердце застучало быстрее. — Теперь нет, — нашёл в себе силы выдохнуть Дин и прижался головой к шее Каса. Сразу стало так комфортно, спокойно и уютно. Кажется, впервые за долгое время он почувствовал себя оберегаемым и защищённым. Кастиэль наклонил голову так, чтобы прислонить свой висок к русой макушке омеги. Дин прикрыл глаза и постарался даже не шевелиться, чтобы не спугнуть момент. — Ты уже засыпаешь, — сделал вывод Кастиэль, — пойдём в дом. Кас плавно отстранился от него, оставляя на плече Дина правую руку, приобнимая которой альфа повёл его в спальню. В общем-то, Дин был только за. Только ему хотелось развития событий. Но Кастиэль, к его сожалению, подойдя к постели, отпустил его и обошёл кровать с другой стороны. Дин разочарованно вздохнул. А Кастиэль спокойненько разделся, полностью игнорируя, как омега, глядя на него, пускает слюни, забрался под одеяло и снова улёгся к нему спиной. Дин хотел зарычать от злости. Он снял куртку, стянул с себя рубашку с футболкой и рассерженно бросил их на пол. Кас не реагировал. Никак. Дин снова тяжело вздохнул. Скинул джинсы и тоже лёг в кровать. — Что там насчёт работы? — поинтересовался Дин, изо всех сил стараясь сохранить спокойную интонацию. — Есть вакансия помощника логиста. Тебя могут взять на испытательный срок, — Кас повернулся на спину и посмотрел на него. — Если ты всё ещё желаешь работать. — Конечно, желаю! — поспешил согласиться Винчестер. — Иначе я тут от скуки выть начну. — Как хочешь, — дернул плечами Кастиэль. И теперь эти плечи торчали из-под одеяла. Сейчас бы к ним прижаться. Уткнуться носом в шею альфы. Оказаться в его руках. Сердце снова разогналось. Омега не выдержал и придвинулся к альфе поближе. Так, чтобы практически касаться. Кас заметил. Он прищурился и принялся сосредоточенно всматриваться в его лицо. Дин смутился и сконфуженно отвёл взгляд. Подумаешь. Уже и лечь рядышком с мужем законным нельзя. Но Кастиэль неожиданно бережно обнял его и немного притянул к себе. — Прости, я и забыл, что омегам столь необходим тактильный контакт, — тихо произнёс своим глубоким голосом Кастиэль. Растерявшийся от его слов и внезапной близости альфы Дин смог только негромко угукнуть в ответ. Тепло, спокойствие и какая–то уверенность тут же окутали его, словно мягкий плед. Дин жадно вдохнул опьяняющий запах Каса и расслабленно и доверчиво положил голову на его грудь. Наверное впервые он был готов беспрекословно подчиниться и полностью принять всё, что с ним захочет сделать альфа. Серьезно, сейчас он даже был не против попробовать сделать ему минет. Только бы эти сильные и мягкие руки продолжали его обнимать. Но Кас просто ласково пригладил его волосы: — Спокойной ночи, Дин. И всё? Шпили-вили не будет? Жаль. Хотя ему, конечно, и так приятно. Очень даже приятно. Но жаль. — И тебе, — с некоторой долей разочарования пожелал альфе Дин. Ладно, пускай хотя бы так. Начало положено. И может когда-нибудь до Каса дойдёт, что Дину необходим не только тактильный контакт. Но и куда более глубокий. Дин сделал вдох полной грудью, обхватил Каса рукой и расслабленно опустил веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.