ID работы: 7642060

Попытка номер пять

Слэш
R
Завершён
1897
автор
Irene Parsons бета
Размер:
80 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 270 Отзывы 559 В сборник Скачать

Если хочешь, это так просто

Настройки текста
Этим утром Дин вообще не желал просыпаться и вылезать из тёплой постели и уютных объятий Кастиэля, в которых он наконец-то оказался. Но жуткий пыточный инструмент, который обычно зовётся будильником, рушил его сладкую дрёму уже третий раз подряд. — Ещё пять минуточек, ну пожалуйста, — в который раз упрашивал он альфу, теснее прижимаясь к нему. Если тут так хорошо, тепло и спокойно, то зачем вылезать из-под одеялка в этот холодный и жестокий мир. Кастиэль вздохнул: — Ты волен спать сколько пожелаешь, но я должен идти. Прости, Дин, — Кас ласково погладил его по голове, разомкнул объятия и поднялся с постели. Дин протестующе заворчал. Сразу стало холодно. И одиноко. И вообще всё не так. Кастиэль слегка улыбнулся и вышел из спальни. Дин попытался снова уснуть. Не получилось. Поворочался с боку на бок. Прислушался к тому, чем там занимается Кас. В соседней комнате свистел чайник, а в ванной шумела вода. Дин зевнул, потянулся, сел и неохотно встал с кровати. Кас уже вовсю гремел посудой. Тогда омега вышел из спальни и в одних трусах гордо прошествовал в ванную мимо альфы и даже пару раз специально вызывающе вильнул задницей. Пусть смотрит. А может и не только смотреть. Но облачённый в темно-синий халат Кастиэль сосредоточенно что-то готовил и лишь на мгновение скользнул по нему взглядом. Так, значит? Ну, ничего, Дин это сейчас исправит. После душа Винчестер целенаправленно взял самое маленькое полотенце и обернул его вокруг пояса. С влажной распаренной кожей, топорщащимися волосами и ненадёжно болтающимся на бёдрах полотенцем в качестве альтернативы фиговому листочку, он прекрасно знал, какое производит впечатление. Гордой походкой Дин вышел из ванной и сразу направился к Кастиэлю. Услышав его шаги, Кас повернулся и тут же округлил свои и без того выразительные глаза и забегал по нему взволнованным взглядом. Зрачки альфы стали шире. Дин победно улыбнулся и постарался напрячь мышцы пресса. Быстро скатывающиеся вниз по груди и животу капельки воды, которые омега специально не стал вытирать, ещё и подчёркивали рельеф мускулатуры. Альфа неотрывно смотрел на него и даже слегка приоткрыл рот. Отлично. Дин предвкушающее усмехнулся. От испаряющейся с кожи влаги стало слегка прохладно. Побежали мурашки. Или это от волнения? И тут на лице Кастиэля мелькнуло решительное выражение и альфа устремился ему навстречу, похоже, собираясь сорвать с него и без того сползающее полотенце. Сейчас его, наверное, уложат грудью на стол. Или перекинут через кресло. Или повалят на ковёр. И начнут быстро и энергично удовлетворять. Да. Наконец-то. Но Кас, к его разочарованию, быстро и энергично прошёл мимо и скрылся в ванной. Дин ошарашено моргнул. Через секунду альфа появился вновь, держа в руках большое махровое полотенце, в которое сразу же закутал шокированного омегу. — Простудишься же, — Кас принялся через полотенце растирать ему спину и плечи. Забота — это, конечно, приятно, но немного не то, что Дин сейчас хотел. Вот совсем не то. Винчестер недовольно заворчал. Этот альфа и в правду импотент, что ли? Кастиэль, вероятно, не поняв причину, тут же его отпустил: — Иди оденься. И садись завтракать. Точно импотент. Насупленный омега неохотно поплёлся к своим вещам.

-/-/-

Когда Дин, уже одетый в брюки и рубашку с галстуком, (он же собрался сегодня стажироваться на новую должность) сел за стол, перед ним уже стоял кофе и те самые яйца пашот. На удивление идеально приготовленные. Не придраться. Теперь придётся есть. Блин. Дин ведь их на самом–то деле ненавидит. Они мерзкие, мягкие, растекающиеся. Бр-р-р. Лучше бы он чего-нибудь другое тогда потребовал. А Кас, теперь уже одетый в свой офисный костюм с галстуком, стоял напротив, допивал свой кофе и со всем вниманием смотрел на омегу. — Спасибо, — вежливо поблагодарил Винчестер, глубоко вздохнул и героически приступил к завтраку. — Но ты не выглядишь довольным, — заметил Кастиэль, подозрительно сощуриваясь. Дин взял на вилку кусочек белка и неловко усмехнулся. — Понимаешь, это вкусно, — на странный вкус Сэма правда, — но твои вчерашние блинчики были вкуснее. Лицо Кастиэля озарила догадка. Альфа улыбнулся: — Ты терпеть не можешь яйца пашот, да? — Да, — честно признался Дин, опуская взгляд. — Но я ценю, то что ты старался для меня, — поспешил добавить омега. — Большинство на моем месте из принципа бы заставили тебя это съесть, — заметил Кастиэль, — но я не стану. Дин облегченно выдохнул и отодвинул тарелку. — Может быть, хочешь жареного бекона? — предложил альфа. Омега тут же довольно закивал и широко улыбнулся: — А мне повезло, что на твоём месте именно ты, Кас. Кастиэль приподнял кончики губ вверх и протянул ему тарелку с беконом и тостами. Дин облизнулся. Рот тут же наполнился слюной. Вот так намного лучше. — Ты точно хочешь работать? — уточнил у омеги Кастиэль, когда завтрак был завершён и настало время выходить из дома. — Потому что если дело в финансах на твои текущие расходы, — я предоставлю тебе карточку. Надо же. Прямо аттракцион невиданной щедрости какой-то. Но быть зависимым от альфы Дин всё равно не желает. — Точно, Кас, — уверенно подтвердил Дин. Кастиэль с сожалением покачал головой: — Ты мне не доверяешь, — он глубоко вздохнул. — Я могу составить нотариально заверенный документ, где будет прописана обязательная сумма, которая будет ежемесячно переводиться на твой счёт. Надо же два. Просто удивительные вещи какие-то начались. Хотя больше всего Дина, пожалуй, удивило то, что Кас выглядел расстроенным его недоверием. Но помилуйте, где гарантии, что у самого альфы на счету всегда будет достаточно средств? Из ничего-то взять при всём желании не получится. Да и сидеть дома без дела омега не привык. — Не в этом причина, Кас, — слегка улыбнулся Дин. — Торчать одному дома мне тупо скучно. Кастиэль пожал плечами и потянулся за своим плащом: — Тогда поехали. Дин накинул куртку и вместе с альфой вышел из дома.

-/-/-

В этот раз пикап на удивление завёлся с первого раза, и уже спустя пятнадцать минут они уже выехали на шоссе и направились в сторону города. Дин с интересом рассматривал окружающую местность — в прошлый раз, когда его тут везли, кругом была темень и увидеть что-либо возможности не представлялось. Дорога сначала преимущественно шла через лес, периодически то поднималась, то спускалась с холмов, затем стали мелькать поля, равнины и речки. — Какое радио тебе поставить? — вежливо поинтересовался Кастиэль, кажется, желая привлечь его внимание. Дин повернулся к альфе. Внимательный и сосредоточенный Кастиэль неотрывно смотрел на дорогу, но его непослушная шевелюра уже успела растрепаться ветром, и сейчас он сам чем-то напоминал этакого озадаченного серьезного воробья. Дин улыбнулся. — Что-нибудь, где играет рок, — попросил он. — А как же Бейонсе? — на губах Каса мелькнула короткая хитрая улыбка. Дин засмеялся. Кажется, его раскусили. — Я не люблю попсу, — покачал головой омега. — Но если быть совсем честным, у Бейонсе мне нравится пара песен. Но это только между нами, ок? — Конечно, Дин, — Кастиэль мягко улыбнулся. Дин облегченно выдохнул. Он почему-то ни на секунду не сомневался, что Кас сдержит слово. Хотя сам не знал, почему. Кастиэль настроил радио и салон машины наполнили аккорды старых рок-композиций. Услышав знакомые мотивы, Дин начал подпевать и постукивать в такт по коленке. Кас, глядя на него, широко улыбнулся и прибавил звук. Винчестер очень хотел казаться расслабленным и беззаботным, особенно потому, что на самом деле он немного переживал, сможет ли он справиться с порученной ему работой. Дин имел дело с логистикой в фирме отца, особенно в последний месяц перед свадьбой, но кто знал, чего от него потребуют на новом месте. А омега не хотел разочаровывать альфу в возложенных на него надеждах. Ведь если Дин где-нибудь накосячит, то и у Каса испортится имидж в этой компании. — Ты волнуешься? — неожиданно прозвучавший участливый голос Кастиэля прервал его беспокойные мысли. Дин только сейчас понял, что всё это время кусал свою губу. — Я? Волнуюсь? — деланно усмехнулся Винчестер и тут же поймал на себе простреливающий насквозь не-свисти-мне-взгляд синих глаз. — Есть немного… Усмешка тут же сменилась замешательством. Омега опустил глаза. — Дин, — мягко позвал его Кастиэль, заставляя снова взглянуть на него, — я в любом случае буду на твоей стороне. Понимаешь? — Да, Кас, — омега улыбнулся и расслабленно выдохнул. — Спасибо. И Дин снова занялся созерцанием пейзажей.

-/-/-

Довольно быстро они доехали до города, а затем и до работы альфы. Офисное здание, возле которого Кастиэль припарковал пикап, оказалось несколько больше, чем представлял себе Дин. Больше этажей эдак на семь. Кас настоял, чтобы они обменялись телефонами. Правда все нормальные пары сделали бы это давным-давно, но у них-то особый случай. — В случае любого затруднения звони мне, хорошо? — проинструктировал альфа, заходя с ним через раздвижные двери в холл здания. — Как скажешь, — кивнул Дин, следуя за ним. Каса там, судя по всему, знали многие сотрудники, потому что все находившиеся в коридоре люди принялись с ним здороваться и с неподдельным интересом рассматривать Дина. Омега немного растерялся и почувствовал себя неловко. Кастиэль, кажется, заметил. Он приобнял Дина за плечи и прошёл с ним через турникет охраны к лифтам. Окружающие продолжали приветствовать его альфу и протягивать ему руки. Винчестер старался держаться строго и сдержанно, даже несмотря на то, что в кабине лифта все присутствующие, даже не стесняясь, откровенно пялились на него. Наконец они поднялись на пятый этаж, вышли из лифта и направились по коридору. Кас как будто бы успокаивающе погладил его ладонью по спине и они зашли в один из кабинетов. И к большому удивлению Дина, там за столом сидел никто иной как Бобби. Друг его отца, который раньше работал в фирме последнего, но ушёл из-за разногласий со старшим Винчестером. — Доброе утро, мистер Сингер, — официально поздоровался Кастиэль и кивнул в сторону омеги. — Дин Винчестер прибыл и готов к работе. Я с Вами беседовал вчера о нём. — И Вам не хворать, — наверняка на автомате ответил Бобби, поднял взгляд и, кажется, только сейчас сообразил, что к чему. — Дин?! Омега открыто улыбнулся: — Похоже, мир гораздо теснее, чем я думал! Кастиэль озадаченно сощурился и перевел взгляд с одного на другого. — Я так понимаю, Вы знакомы с моим омегой, — похоже, решил обозначить свои права альфа. Бобби фыркнул: — Знаком? Да я его ещё ползающего в подгузниках помню. И он уже тогда пытался постичь логистику — таскал со стола и слюнявил все мои бумаги. Дин рассмеялся. Беспокоившее его раньше напряжение отпустило. — Сегодня постараюсь не слюнявить, но обещать не буду, — в шутку выдал Винчестер и подошёл к вставшему с кресла Бобби, чтобы обнять его. Сингер с радостью ответил на объятия омеги. — Тогда я надеюсь, вы поладите и сработаетесь, — пожал плечами Кастиэль, когда они отстранились и снова вспомнили о его существовании. — А мне пора. Увидимся за ланчем, Дин. Но прежде чем уйти, альфа подошёл, легко обхватил омегу руками и поцеловал в щеку, а только лишь затем скрылся за дверью. Приятно, но более чем неожиданно. Изумлённый Дин даже замер на несколько секунд. С каких пор Кас вдруг стал его целовать? Территорию помечает, что ли? Метку бы уже тогда ему поставил и не парился. — Твой выбор или отца? — вопросительно поднял брови Сингер, как только они остались в кабинете вдвоём. — Отца, — признался Дин, опуская взгляд. — Я надеялся, он уймётся, — сокрушенно покачал головой Бобби. — Зачем ты идёшь у него на поводу, балбес?! Дин молча смотрел в пол. — Эй, не куксись! — окликнул его Сингер. — Я только хотел, чтобы ты сам выбрал себе пару по душе. А так, этот альфа вполне приемлемый вариант. Он тебя не третирует? — Нет, что ты, — омега поднял глаза на Бобби и легко улыбнулся — Кас даже… милый. — Кас? — в удивлённых глазах Сингера появились смешинки. — Что ж, это радует. Так, всё, хватит душещипательных бесед, работать пора.

-/-/-

Вести дела с Бобби, естественно, не вызвало никаких затруднений. За те полтора года, что они не виделись, Сингер совсем не изменился, и Дин с лёгкостью встал с ним на одну волну. В процессе комфортной работы время пролетело быстро и незаметно подошло к обеду. Ровно в два часа в дверях снова появился Кастиэль. — Как успехи? — поинтересовался альфа, внимательно оглядывая его своими сканирующими синими глазами. Дину показалось, что Кас был несколько обеспокоен. — Всё отлично, — успокоил его Винчестер. — Погнали за хавчиком? Он уже действительно проголодался, между прочим. А рыбу тут ловить негде. На губах Кастиэля мелькнула улыбка. — Пойдём обедать, Дин, — альфа кивнул ему следовать за собой и покинул кабинет. Винчестера упрашивать было не нужно, и он шустро поспешил за идущим к лифтам Кастиэлем. Омега ожидал, что они направляются в столовую, но альфа спустился вместе с ним на первый этаж, прошёл пост охраны и вышел из здания. — Всё–таки идём удить рыбу? — не удержался Дин, надеясь получить пояснения. Кастиэль с улыбкой мотнул головой: — Нет, но здесь рядом есть неплохая пиццерия. Ты любишь пиццу? Он ещё спрашивает. — Серьезно? — побоялся поверить в собственное счастье Винчестер. — Конечно, — кивнул Кас и пройдя по улице несколько десятков метров, приглашающе распахнул перед омегой дверь пиццерии. В нос тут же ударил манящий запах свежей выпечки. Голодный Дин сглотнул слюну. Кастиэль аккуратно подтолкнул омегу к свободному столику. Подошедший официант положил перед ними раскрытое меню. — И какой лимит? — сразу решил узнать, на что может рассчитывать Винчестер, усаживаясь за стол. — Никакого. Заказывай, что пожелаешь, — широким жестом позволил альфа, располагаясь напротив него. Просто удивительные вещи какие-то. Но пока Кастиэль не передумал или счастливый сон Винчестера не закончился, Дин ткнул пальцем в ту пиццу, где было побольше ветчины и мюнхенских колбасок. Кас добавил к заказу кофе, и официант поспешил его выполнять. — Ты получил повышение? Выиграл в лотерею? Или на тебя неожиданно свалилось наследство богатого дядюшки? — Винчестер пытался найти логичное объяснение внезапно решившейся у них финансовой проблеме. — Нет, — Кастиэль покачал головой, и Дину показалось, что он слегка встревожен. — Но… пара сделок сегодня прошла успешно, да. — Тогда замечательно, — широко улыбнулся омега. Похоже, Кас что-то не договаривает. Только вот что? Может не хочет посвящать Дина во все тайны его коммерческих дел? Хотя вряд ли там есть что-то столь секретное, что нельзя знать даже супругу. Ладно, Дин не будет у него выпытывать. По крайней мере, пока не поест. Принесли пиццу. Дин жадно приступил к трапезе. И пока Кастиэль аккуратно нарезал свой первый кусочек с помощью ножика и вилки, Дин вовсю уплетал третий. — У тебя сыр на верхней губе, — с небольшой улыбкой обратил его внимание альфа. — Где? Здесь? — Дин медленно облизнул губы. Кастиэль замер и перестал жевать. — Справа, чуть выше, — пояснил он. — А, здесь! — омега улыбнулся и провёл кончиком указательного пальца по краю верхней губы. — Да, — кивнул Кас, смотря на него широко распахнувшимися глазами. Затем сглотнул и снова опустил взгляд в тарелку, намереваясь продолжить трапезу. Ну, нет, теперь Дин не успокоится. Он-то уже поел и был настроен весьма игриво. — Вкусный сыр, — сообщил омега, привлекая внимание и демонстративно несколько раз облизнул свой палец языком и пососал кончик ногтя. Альфа поперхнулся. — Прекрати немедленно! — потребовал Кастиэль. — Это некультурно и… — он резко выдохнул и сделал несколько глотков из стакана с водой, –… и не гигиенично! — А мне казалось, ты говорил, что любишь… — Дин пошло усмехнулся, — сыр. — Дин! — строго осадил альфа и нахмурился. Теперь он уже казался рассерженным. — Ладно, — разочарованный омега тут же изобразил невинную мордашку и снова занялся пиццей. А то чего доброго выкинут его сейчас отсюда за шкирку. Хотя он пытался всего лишь немного растормошить Каса. Ну, и потрахаться с ним. Муж его, в конце концов. Имеет право, вообще-то. — Дин, — теперь голос Кастиэля уже звучал мягко. Винчестер поднял на него насупленный взгляд. Кас смотрел снисходительно и даже как-будто ласково. Неужели заметил, что перегнул палку: — Как тебе новая должность? — Всё прекрасно, Кас. Я включился в процесс и мне даже нравится, — честно признался ему Дин. Кастиэль кивнул. — А Сингер? Он тебя не притесняет? — с некоторым беспокойством поинтересовался альфа. — Бобби? — Дин легко рассмеялся. — Нет, что ты. Бобби мне как крестный отец, Кас. Он скорее сам за меня кому угодно глотку перегрызёт. Даже с отцом из-за меня разругался… Дин поджал губы. Кажется, он сболтнул что-то лишнее. Кастиэль прищурился, присматриваясь к нему. — Так что мы с Бобби сделали довольно много, — снова решил выйти на позитивную ноту Винчестер. — Только я не успел подписать бумаги у генерального. Надеюсь, он у вас после обеда не сваливает? — Не должен, — как-то встревоженно заметил Кас. Наверное тот ему тоже сегодня нужен. — Дашь мне свои бумаги — я подпишу. После «дашь мне» Дин уже слышал плохо. Конечно даст. Да хоть прямо в туалете этой пиццерии. Он же его муж, на секундочку. Стоп, тут про какие-то бумаги. Точно. — Хорошо, — потерянно кивнул омега, соглашаясь со всем предложенным разом. — Хочешь ещё чего-нибудь? — решил сменить тему разговора альфа. А Дин хочет. Ещё как хочет. Каса. Прямо здесь и сейчас. — Из меню, — добавил Кастиэль. Похоже у Дина на лице всё написано. Нужно запутать карты. — Хочу. Горячий, крепкий… — зрачки у Кастиэля стали расширяться, — кофе. Я хочу кофе. Альфа выдохнул. — Ещё один чёрный кофе, пожалуйста, — обратился к проходившему официанту Кас. Завершив ланч, они вернулись в офис. Кастиэль на обратном пути выглядел несколько напряжённым. Он довёл Дина до кабинета Сингера. — До вечера, — Кас снова поцеловал ему щеку, но в этот раз придерживая его голову случайно задел пальцем ухо, как если бы погладил. Дин с трудом сдержал стон. — А смотритесь вы неплохо, — сообщил Бобби, когда Кастиэль снова вышел. — Давай лучше к делу, — решил попытаться отвлечься от своих навязчивых мыслей об этом притягательном синеглазом альфе Винчестер. — Как скажешь, — дернул плечом Сингер и едва уловимо усмехнулся.

-/-/-

Вторая половина дня прошла ещё быстрее, чем первая. Дин и не заметил, как рабочее время подошло к концу. Кастиэль зашёл за ним, они снова сели в уже ставший привычным Винчестеру пикап и направились к дому. Да, Дин поймал себя на мысли, что уже считает этот лесной домик своим домом. Ну, а что? Маленький, но уютный. И на свежем воздухе. На самом деле, очень даже неплохо. Только добираться до цивилизации далековато. На выезде из города попали в пробку. Несмотря на включённый Касом рок, Дину стало скучно. — Знаешь, а ведь это время вполне можно провести с пользой, — заметил омега, многозначительно подмигивая своему альфе. — И как же? — не понял его намёка Кастиэль. Или сделал вид, что не понял. — А ты угадай, — Дин медленно облизнул губы, обхватил своей ладонью воображаемый в воздухе цилиндр и несколько раз сделал характерное движение туда-обратно. — У тебя в голове сплошные пошлые мысли, — наконец осознал Кас. — Ага, — с улыбкой закивал Дин. — Ещё какие! Можешь меня за это наказать. Кастиэль серьезно нахмурился: — Я не собираюсь ограничивать свободу твоих мыслей, Дин. Омега вздохнул. Это, конечно, хорошо. Но Дин сейчас имел в виду несколько иное воздействие. Что ж, ладно. Закрыли тему. Дин снова уставился в окно. Пару раз зевнул. Потом прикрыл глаза и начал дремать. А проснулся, уже когда Кас парковался возле знакомых сосен. Потянувшись, Дин вышел из пикапа и вдохнул свежий прохладный воздух. Бодрит. В городе было теплее. Альфа тем временем открыл дверь и омега зашёл в дом. В пустовавшем без хозяев целый день помещении тоже стало прохладно. — Отдыхай. Ты устал. Я всё сделаю, — сделал заявление Кастиэль и, сбросив с плеч плащ и пиджак, занялся растопкой камина. А приготовление ужина, интересно, входит в это его «всё»? Но в любом случае одновременно делать несколько дел у альфы явно не выйдет и Винчестер решил помочь. Он подошёл к кухонному уголку и начал готовить пасту. Быстро и сытно. А с сыром и беконом ещё и вкусно. Будет у них сегодня итальянский день. — Дин, я бы сам… — заметил его активность альфа. — Перестань, — перебил его Винчестер. — Мне не сложно. И так быстрее получится. Кастиэль вынужденно кивнул. Совместными усилиями через полчаса в гостиной уже было тепло, а на столе стояла горячая еда. Сели ужинать. — И всё–таки ты потрясающе готовишь, — похвалил Кас, приступая к пасте. — Варить макароны — дело нехитрое, — смущённо улыбнулся омега. — Не скажи, — улыбнулся кончиками губ Кастиэль. Дин смутился ещё больше. Хотя раньше он за собой подобного не замечал.

-/-/-

После ужина Кас вызвался помыть посуду, а Дин смотрел за движениями его рук с закатанными до локтей рукавами рубашки. Затем его взгляд скользнул по спине Кастиэля и остановился на облачённых в чёрные брюки ягодицах. Хотелось. Безумно хотелось этого странного альфу, который по закону подлости ничуть не был заинтересован в сближении с ним. И от этого хотелось его ещё больше. Просто невыносимо. Винчестер вздохнул. Оставалось два варианта. Первый — раздеться догола и принять характерную позу, второй — попробовать поговорить. А так как первый вариант Дин уже практически отыграл утром, омега решил остановиться на втором. Кастиэль домыл посуду и теперь вытирал свои ладони с ловкими и тонкими пальцами о полотенце. — Кас… — обратился Винчестер и осторожно, словно ступая на хрупкий лёд, начал разговор. — Да, Дин, — Кастиэль отложил полотенце в сторону и повернулся к нему, фокусируя на омеге внимательный взгляд своих глубоких синих глаз. — Кас, понимаешь, я тут подумал и решил тебе сказать… — Дин замялся. Тема-то деликатная. Кастиэль сосредоточенно слушал, ни на миг не отводя от него своего проницательного взгляда. — Короче… в общем… если у тебя проблемы со здоровьем — ты можешь сказать мне, — наконец заставил себя произнести Винчестер. — Я знаю, бывает всякое и я… постараюсь помочь. Альфа выглядел удивлённым и непонимающе нахмурился: — Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь, Дин, — он слегка наклонил голову набок. — То есть, я, безусловно, рад слышать о твоей готовности оказывать мне поддержку, но во время последней диспансеризации у меня не выявили каких-либо хронических или острых проблем. Дин неловко переступил с ноги на ногу. Опустил взгляд. Глубоко вздохнул и снова поднял глаза на кажется пытающего протереть в нём дыру Кастиэля. — Я имею в виду твой шлагбаум, Кас, — натянул улыбку омега. Кастиэль молча смотрел на него и лишь хлопал своими широко распахнутыми глазами. — Движок, скипетр, жизненный конус, магический жезл, эбонитовая палочка… — принялся активно разъяснять Винчестер. Смущаться потом будет. Раз уж завёл тему, нужно довести до финала. — Мой шлагбаум вполне исправен, Дин, — перебил его альфа с небольшой усмешкой. — Да? — удивлённо моргнул омега. — Тогда почему?.. — он неловко опустил взгляд. — Значит, я просто тебе противен… — с тяжёлым вздохом тихо ответил на свой же вопрос Дин и быстро развернулся, намереваясь выйти на улицу. Внутри появилось какое-то мерзкое ощущение никчёмности, а глаза начало щипать. В этот момент быстро подошедший к нему Кастиэль резко развернул его к себе за плечо, оказываясь рядом с ним нос к носу. — Даже думать не смей подобную чушь! Ты восхитителен. И ты самый прекрасный омега из всех, что я когда-либо знал. Это даже не упоминая твою обворожительную внешность. Дин растерянно хлопнул глазами. — Но ты меня не хочешь! — обиженно произнёс омега, с жадностью рассматривая манящие розовые губы альфы всего в нескольких дюймах от него. — Хочу… — шёпотом признался Кас, и только от одного этого слова Дин завёлся так, что готов был уже выпрыгнуть из брюк. Он снова облизнул губы и подался ещё ближе к альфе. И Кас наконец сократил разделяющие их миллиметры и поцеловал Дина. Омега счастливо простонал, обхватил Кастиэля руками, как будто опасаясь, что он исчезнет, и с упоением ответил на поцелуй. Альфа целовал нежно, бережно, но так сладко и затягивающе, что Дину казалось, что он растворяется в нахлынувшей на него волне счастья. — Чего же ты ждал? — спросил Дин, когда они всё же отстранились, чтобы отдышаться. — Ты стал моим не по своей воле, — с сожалением пояснил Кастиэль. — Какое же я имел право касаться тебя? Я должен был убедиться в наличии ответного желания с твоей стороны. — Теперь убедился? — со смешком спросил Винчестер и прижался ещё ближе к альфе, так чтобы тот почувствовал бедром его поднятый жезл. — Вполне, — легко улыбнулся Кас и сжав правой ладонью ягодицу омеги, снова принялся его целовать. Не прекращая обнимать и ласкать друг друга они переместились в спальню. Кастиэль постепенно раздевал Дина, расстёгивая пуговицы его рубашки и покрывая нежными поцелуями оголяющиеся участки кожи. Омега стонал и пытался параллельно раздевать альфу. Получилось только стащить галстук. А Дин вскоре был обнажён по пояс, а затем и брюки Винчестера покинули не совсем прямые ноги своего хозяина. Впрочем, Каса это нисколько не волновало. Он гладил, облизывал и целовал бедра и живот омеги, а затем стянул с него белье и принялся ласкать своего мужа вокруг уже истекающего смазкой отверстия. И в этот момент до этого времени вовсю торопящий и просящий о большем Дин неожиданно притих и даже немного зажался. Кастиэль тут же отстранился: — Дин? — озадаченно нахмурился альфа. — Что-то не так? Ты передумал? Омега замотал головой и поспешил снова развести ноги: — Продолжай. Пожалуйста! Всё хорошо, — он постарался убедить Каса, но в зелёных глазах отчетливо просматривалось волнение. — Дин, — настойчиво повторил Кастиэль, даже не пытаясь продолжать процесс. Похоже, хочет пояснений. — Понимаешь… просто… мне немного… непривычно, — смущенно признался омега. — Непривычно? — прищуриваясь, переспросил Кас. — Но у тебя ведь не в… — Омега смотрел куда-то в угол комнаты и начинал краснеть. — Первый раз?! — с удивлением осознал альфа. — Нет, конечно! У меня был секс! — фыркнул Винчестер. — Правда, только с бетами. И я был сверху… — Ты моё чудо, — на губах Кастиэля появилась мягкая снисходительная улыбка. Он ласково погладил красную щеку омеги кончиками пальцев. Дин нашёл в себе силы снова взглянуть в синие глаза альфы. Кас смотрел на него с трепетной нежностью, но было видно, что он взволнован. — Ты точно уверен, что хочешь сделать это со мной? — серьёзно спросил Кастиэль. Странно, конечно, слышать такой вопрос от того, кто является твоим законным супругом. — Точно, Кас, — поспешил заверить его Дин. — Более того, ты единственный, с кем я вообще захотел такой близости… — Ди-и-ин, — произнёс Кастиэль и потянулся, чтобы бережно и нежно поцеловать его губы. Дин тут же обхватил его руками, снова прижимая к себе. Страх ушёл. Омега расслабился и полностью доверился своему альфе. Потому что единственное, что он хотел сейчас больше всего — быть с ним так близко, как только возможно. И самая холодная ночь поздней осени стала для них самой горячей. Кас всё сделал настолько осторожно и ласково, что Дин совсем не почувствовал боли. Только море ранее неведанного им удовольствия, бурлящий фонтан страсти и ощущение разморяющего безграничного счастья. Сегодня обласканный и зацелованный Дин наконец-то засыпал довольным и удовлетворённым, сладко сопя в крепких объятиях своего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.