ID работы: 7642078

Криминальный мир

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Опять? — вздыхает глава отдела, смотря на своего подчинённого жалобным взглядом, как бы говоря, что он надеется, что ошибается. — Да… Убийство, выпитая кровь, никаких следов. — говорит Маркус, присаживаясь рядом. — Шеф, что будем делать? У нас ведь ни одной зацепки, мы даже… Даже представить не можем, кто это. — Молчи, без тебя знаю как дела обстоят… Были какие-то ограбления или передачи наркотиков за последнее время? — бровь на лице главного поднимается, а сам он нервно стучит пальцами по столу. Марк кивнул. — Займитесь пока этим, сегодня приедут эти двое… Передай, что у них новое дело. — Но что мы будем делать? Некоторые из дома лишний раз выйти бояться, а тут ещё ждать… — Успокойся, сказал же что они приедут сегодня! — А что, если не приедут? Пусть бросают операцию? — Нет… Пусть поторапливаются… Сколько они там уже? Неделю? А может больше? — Шеф, это вам не шайку подростков поймать, это, простите за грубость, херова туча преступлений от наркобаронов, шести, мать его, убийств, ещё распространение… Если они их поймают, я сам стоя им похлопаю, куплю торт и уважать буду долго. Надеюсь эти подонки сядут далеко и надолго. — кивнув скорее сам себе, мужчина встал с нагретого места. — Я тебе дал приказ — выполнять! — строго проговорил Блинк, указывая пальцем на дверь, мол, «Иди, и пока не выполнишь то, что тебе говорят, не возвращайся, и плевать что мы друзья!». — Есть — выполнять… — лениво протянул опер, выходя из кабинета. — Злобный старикашка, девочкам даже отдохнуть не даст. Жмотина этакая! — шикнул Шин, хлопая дверью. — Я всё слышу! И мне всего 43! — Я знаю, а мне 30 только будет! — хохотнул Марк, пожимая плечами, и направляясь в кабинет. Не было ни сил, ни желания. Сейчас обед, все обычные люди идут и едят. Но это же полиция, куда им? Обед? Пф… Кто вам сказал такую чушь? Только кофе и перекусы — только хардкор. Из помещения на весь коридор раздавались крики, не очень культурные слова, и что-то типа: «Да я вас засужу!», а ещё смех. Женский. Ну, теперь понятно, кого Маро хочет засудить, пристрелить и одновременно рассказать о новом деле, которое они всё никак не могут раскрыть. Точнее, они не могут раскрыть без него. Как же они не додумались до того, что это убийство, Боже ты мой? — Какие люди, привет! — поприветствовала Маша начальника, протягивая руку. — Разрешите доложить? — со смешком в голосе тянет эта особа, «хрюкая» во второй кулачок. — Разрешаю, — на лице тоже расцветает улыбка. — Задержали преступников за минимальное время, прибыли ночью, покормили котов, приехали сюда, ах да, и тех наркобаронов доставили коллегам, — перебивает подругу русоволосая девушка, держа в руках кофе, — они их радушно приняли. Вот и тебе напитку, начальник. — сделав акцент на последнем слове, Ирина протягивает руку и наблюдает за тем, как кривится Блэк. Не любит кофе. Особенно растворимый. Ужас. — Бога ради, девочки, простите, но… — не успевает договорить Маркус, как его перебивает Мария, состроив грустную мордашку. — У нас задание особой важности и никакого отдыха, проходили уже, Шин, сам понимаешь, что ни на что не рассчитывали… — Да, ты права. Но сейчас никак в прошлые разы, сейчас ничего. — Совсем? — Совсем. Ни пальчиков, ни потожировых, ни следов, нет того, что могло бы объединять жертв — ничего. Единственно, что все девушки, а так всё — чистый лист. — Из этого можно сделать вывод, что ищем мы парня с наклонностями садиста и насильника, которого недолюбили в детстве и он теперь мстит всему женскому полу, а ещё следующие жертвы — тоже женщины. Элементарно. — тянет Ирина, устало плюхаясь на стул. — Да, но также это может быть девушка… — отвечает подруга, приложив палец к подбородку. — Вряд ли, сама знаешь что большая половина будет сопротивляться. — Возможно, но эту теорию тоже не нужно исключать. Также эта информация нам ничего нового не даёт. В мире миллиард женщин, какая будет следующая? Не знаешь? Вот и я нет… — Ну, хоть что-то, — пожимает плечами сероглазая, глядя на Маркуса, — а у вас что? Есть предложения? — Абсолютно нет. Мы даже представить не можем кто это, также не можем предугадать кто следующий… Это просто какая-то чёрная дыра, вот серьёзно… — отвечает Шин, тяжело вздохнув. — Старый сказал заниматься пока другими делами, а вам передать это дело. — Это будет очень… Интересно, я бы сказала. — Согласна. — Девочки, ну не здесь. У меня и так голова болит. Идите домой, отдохните, а нам поработать дайте… — хмыкает Охиро. Его не устраивает то, что вся слава достанется им, но делать нечего. — Ладно, Маро, похоже нам действительно пора. Пока, мы ещё придём. — помахав рукой и попрощавшись девушки вышли из здания, сели в машину и отправились домой.

***

— О чём задумалась? — проговорила девушка сидя за рулём и оглядываясь по сторонам. В Токио такое движение, глаз до глаз. — Ир, как думаешь, кто бы это мог быть?.. — Знаешь, Маш, советую не забивать голову и направиться в квартиру отсыпаться… — кратко посмотрев на лучшую подругу через зеркало, русоволосая тяжело вздохнула. — Ладно… Как мне кажется, это кто-нибудь из клана Карл Хайнца… — Чего? Они ведь давно не появлялись… А мне кажется, что это всё же человек. — Ну, все теории надо проверить, иначе мы никогда не закроем эту серию. — Согласна. Приготовить что-нибудь? — Пожалуй… Можешь просто пожарить блинчики и сделать мне чай? — Сладкоежка, — обидно пробубнила девушка, — хорошо, но вечером ты нормально поешь, как подобает хорошему человеку. — А кто сказал, что я хорошая? — Ирина Блэк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.