ID работы: 7642078

Криминальный мир

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Квартира встретила гробовой тишиной и тихим сопением двух кошек, которые, кстати говоря, лежали на кроватях хозяек и максимально крепко спали забыв о мире. Такие милые. — Момо, Руна, идите сюда! — крикнула Ирина, снимая кроссовки. На улице начало лета, солнышко светило, асфальт высох, трава цвела, а они вынуждены расследовать очередную серию. Несправедливо. — Я вам вкусняшку дам! — тут-то животные спохватились. Лениво раскачиваясь, эти две особы появились в поле зрения, а то есть в коридоре. — Вот же две сони! Стоп, а где Момо? — шикнула Маша, ища глазами свою кошку чёрного окраса. — Либо она сливается с полом, либо её действительно нет. — Какая хозяйка, такой и питомец! — подала голос подруга, с кухни. — Да, Руна? Ты моя девочка! Фига себе вымахала! Меня всего-лишь полторы недели не было! Вот что значит Мейн-кун. — Кошечка полностью соответствовала своей кормилице. Серая, очень пушистая, с такими же как и окрас глазками. — Ты намекаешь на то, что я много сплю? — проходя в спальню, девушка застала картину маслом: на её кровати развалилась эта особа, перебирая лапками простыню. — Тогда понятно, почему твоя кушает больше, чем моя! — хихикнула Маня, гладя беспородистую по мягкой шёрстке. — Вот-вот. — поддакнула старшая Блэк, копошась на кухне. — Маш, а где у нас масло? — Ничего не трогай, а-то и руки себе ошпаришь, и лицо, в итоге не приготовишь, а потом мне ещё и убирать! — проговорила кареглазая, тихонько заходя в обитель. Надула губки уточкой, грустно глядя на кошку, лежащую на коленях хозяйки. — Лучше суп себе разогрей! И ей покушать дай что-нибудь! — Я хочу блинчики! — А они тебя не хотят… — прошептала младшая, — А её ты тоже блинами кормить будешь? — Для неё и Момо я купила курицу, её только сварить нужно. Займёшься этим. — А сама? — Это был не вопрос, дура. — Ну почему ты такая? — Какая? — Иди нахуй! — Ты иди! Пока эти две особы ругались, зазвонил телефон, который лежал на кухне. Домашний питомец уже ушёл подальше от этого балагана к своей «подруге», на кровать. — Ответь, блять! — вскрикнула кареглазая, хлопая по тумбочке рядом с плитой, около которой она как раз и стояла. — Алло?.. — со вздохом проговорила сероглазая в трубку, потирая переносицу, и глаза, которые немного устали от очков. — Ага, спасибо. Угу-м. Едем. — Новое тело? — скептически подняла бровь 23-х летняя девушка, уже зная ответ. Подруга только качнула. — Ну, поехали? — Поехали.

***

— Что тут у нас? — воскликнула шатенка, переваливая свою тушку через жёлтую ленту. — Акено, Даики уже здесь? — Да, там сидит, что-то анализирует. — ответил чёрноволосый мужчина, показывая большим пальцем на трейлер позади себя. — Ясненько, свидетели? — нахмурила брови русоволосая, одевая резиновые перчатки, и присаживаясь рядом с трупом. — Маш, подойди сюда. Ты тоже это видишь? — Да, Ирин, я тоже это вижу… — на шее жертвы красовались два углубления, с небольшими струйками крови. — Напомни мне, Даики, от чего они умирают? — Кхм-кхм, — прочистил горло 25-ти летний мужчина, поправляя свою рубашку, — в общем. Убита Юми Каширо. Девушка 19-ти лет, училась на экономиста. Родилась в Токио, была здесь с самого рождения, в семье только мать, которая занимается бизнесом, чувствую, ей всё равно было на дочь, есть бабушка, но живёт в штатах. Умерла от потери крови, кому интересно, группа В, положительная. — Хорошо. Что обнаружили? По близости нет никакого оружия, улики? — подняла бровь старшая Блэк, смотря на голубоглазого напротив. — Нет, мы ничего не видели. Наши, конечно, повторно рыщут, но пока не найдено ничего интересного. Как там наркобароны кстати? — Ито, ты же знаешь — всё нормально. — с упрёком проговорила давняя подруга, похлопав по плечу. — Дай-ка нам её адресок. И матери желательно. Ей сообщили вообще? — Нет, — пожал плечами Даики, — обитает здесь. А она живёт в общежитии, которое находится здесь. — Надо же, мать богатая, а дочь живёт в общаге? Интересно. — задумчиво прокомментировала русоволосая, смотря на деревья. — Они все были убиты в лесу? — Нет, одну нашли в каком-то Богом забытом переулке. Тёмный такой, как обычно. — вставляет своё «фе» Акено. — Я поеду в отдел, постараюсь узнать больше информации. С кем спала, общалась. — Правильно. — качнула головой Маша, немного дёргая подругу за бледную руку. — А ты, Даики Ито, пожалуйста, вскрой её и попробуй узнать больше. Ну, не знаю, может её пытали. Не может быть такого, чтоб ничего не осталось. — Угу. — Мы пошли, давайте мальчики, работаем! — хлопнула в ладоши Ирина, направляясь к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.