ID работы: 7642149

Больше, чем все.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер, темный и прохладный, все как обычно, ребята сидят в ресторане отеля со странным названием, которое никто не запомнил, ведь оно так же быстро вылетело из памяти как и название города. Олегу ничего не мешало расслабиться, отдохнуть после перелета, неплохо покушать, и вернуться в номер. Музыка играла не так громко, чтобы раздражать, а ребята наоборот старались не говорить в полный голос, чувствуя собственную усталость. Но Олега выводило досканально ВСЕ. Даня же напротив был как всегда спокоен и немного зануден, что доходило до милого и заставляло улыбаться. Но самой важной составляющей было то, что он был готов на все ради Олежи, и даже на вещи, которые еще два года назад он и вообразить не мог, и считал, что это переходит границы разумного. Отчего с Олегом происходило подобное было понятно - усталость после долгих каждодневных поездок, резкие перепады настроения, нахождения в контакте с множеством людей 24/7, но один человек все же мог помочь ему справится с ситуацией, и он даже в какой-то степени на подсознательном уровне сам понимал, что бы помогло Олеже расслабиться. - Да и в их отношения это внесло бы какую-то определенность. Нет, её не то что бы не было, просто раньше они могли позволить себе лишь робкие поцелуи, нежные объятия, и ничего более. Олег резко поднялся со стула, немного задвинул его, и огляделся в поисках его — того, кто очень хорошо знал, как можно его успокоить, и что нужно для этого сделать. он краешком губ улыбнулся Дане, как бы намекая, что ждет его в номере, а тот извинившись быстро удалился из одноименного ресторана, оставляя Олега где-то позади, а не вызывать подозрений именно таким образом получалось очень плохо. Догоняя Даню, Олежа взял его за руку переплетая их пальцы в замок, и быстрым шагом они направились в номер. Не успев даже зайти Олег легонько прижал парня к стенке, смотря в его безумно красивые болотного цвета глаза - добрые, искренние, и такие родные. Одновременно с этим он лишь кончиками пальцев нежно прикасался к его лицу, поправляя волосы, выражая такими нежными прикосновениями заботу. Он едва касавшись губ Дани целовал каждый миллиметр, выводил языком их контур, был безумно аккуратен, как будто боясь докоснуться до парня, сделать что-то не то. Затем он углубил поцелуй переплетая их языки, и от нарастающего возбуждения у Дани вырывались тихие полустоны прямо в губы Олеже, что возбуждало того еще сильнее. Олег спускался все ниже, целовал шею парня, но уже не так нежно как прежде, кусая тонкую кожу парня, оставляя свои следы на нем. Он хоть и безумно боялся, но очень хотел чтобы все знали, что этот парень пренадлежит только ему. Он быстро стянул с них двоих футболки, и начал вырисовывать узоры пальцами на теле Бурцева, проводил по спине, по ребрам. Сейчас он делал все сам, Олег вел, позволяя Дане расслабиться и получать огромное удовольствие, срываться на стоны, кусать его за мочку уха, утыкаться ему в шею и молить продолжить. Олег сходил с ума, он безумно хотел этого парня, и как сумасшедший терся своим стояком об Данин не разрывая поцелуй, а сам Даня уже давно уткнулся в шею парня и старался заглушить свои стоны, кусал губы. — Я же потом не остановлюсь. — предупредил Олег. — Олеж, я уже не-е маленький. - парень был уверен, и это не из-за туманевшего разум возбуждения. Олежа, получив одобрение сильнее прижал парня к стенке, расстегнул молнию на брюках, немного приспустив их засунул руку под боксеры, и обхватив член парня своей рукой начал двигать ей довольно быстро, иногда задевая головку. С Даней он всегда слетал с тормозов, и был до ужаса возбуждён, но такое у них было впервые. Сейчас, как ни странно, даже мысль о том, что он в номере какого-то неизвестного отеля дрочил любимому парню, доводя его до сладкого и безумно сильно возбуждения заставляя выгибаться никак не пугала его, это было до дрожи приятно. — О-олеж, прекрати... - он понимал, что скоро кончит. — Даже не думай, еще слишком рано. — ответил парень понимаю, как он того уже измучал, но с тормозов он уже давно слетел, он был слишком возбужден, чтобы остановиться. Сделав еще пару движений рукой, довольно сильно задев последним головку члена, Олег оттащил парня к кровати, положив на нее, он в спешке снял все оставшиеся на них обоих вещи, придвинул его ближе к себе, и сел почти сверху. Жадно поцеловав парня он попросил облизнуть два пальца, и начал смазывать его. Даня моментально застонал от таких прикосновений, это было очень непривычно для него. — Ты готов? — Спросил Олежа, ожидая получить согласие от партнера. — Я буду очень аккуратно, Дань. — Да, я готов. Х-хорошо. - Тихо сказал парень, голос которого очень дрожал от возбуждения. Олег медленно ввёл один палец, заставляя парня почувствовать приятную, но резкую боль. Расстягивая его еще сильнее, затем подключил и второй палец, и спустя несколько движений он почувствовал, как Даня сам насаживается на пальцы Олега. Пора. Он головкой члена прошелся по промежности парня, как бы готовил его к дальнейшим своим действиям. Введя лишь головку Олег услышал пронзающий и громкий стон светловолосого, но вскоре он сменился на безумно горячий и возубждающий. Заметив, что Даня привык, он ввел ствол до конца, и начал медленно двигаться внутри парня. Данечка прогибался, кричал от того, как ему было приятно, а с губ Олега срывались стоны, которые доволили Даню до экстаза. Оба горели от прикосновений, движений внутри, близости, и пошлых звуков соприкасающихся тел. Им так нравилось. Ещё больше нравилось Дане оттого, что Олежа наконец мог расслабиться, парень всегда был его лекарством от всего. Теперь с Даниных губ срывались возбуждающие еще больше звуки, пошлые стоны,которые теперь стали в разы громче. — О-олеж, ну пожалуйста..ах....а...я больше не могу, блять. - стонал Даня. — Можно Данечка, давай..ах.. - Олег уже изнемогал от нетерпения сладкого завершения этого безумия. Вдалбливаясь с парня с каждым разом все сильнее и быстрее Олежа попадал по простате. И вот, с очередным толчком Даня вздрагивая всем телом кончает, пачкая их обоих. Олег толкается еще пару раз, заставляя невозможно сильно дрожать тело Дани, и изливается вслед за партнером. Олег вытирает сперму с них двоих, и слишком тяжело и быстро дыша прижимает парня к себе, утыкаясь в его шею. — Ты всё-таки сделал это со мной. —Даня расплывается в чертовски счастливой улыбке. — полегчало? — он знал, что было с парнем до этого. — Ты был мне ужасно необходим. сегодня мы были так близко, как небыли еще никогда. — Олежа так же по-дурацки улыбнулся, прижимая к себе парня, который значил для него больше, чем все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.