ID работы: 7642189

Deceit Phantom. Судный день

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

И это я.

Настройки текста
      Ну-с, вот и всё. Всё, так сказать, эта история закончилась, но не оборвалась. «Произведение живо, пока его читают» — AloneAlien2000. Это не то чтобы глава, но благодарность всем.       Для начала по обычаю выражу благодарность создателю этой великолепной игры — Стиву. В фендоме я всего несколько месяцев, но меня сам сюжет так задел, так заинтересовал, что я не удержалась, и было создано это.       Спасибо огромное автору заявки — Kitsune_killer. Увидев заявку, я сразу поняла, что она точно мне подходит. Прошу прощения, что здесь не было романтики, зато много получилось стекла. В принципе, я могу писать об отношениях, но до сих пор ничего такого не накалякала))       Соавтору огромное спасибо. Если бы этот человек, такого бы описания не было бы. Да к тому же моральная поддержка чего стоит.       Спасибо всем тем людям, что на протяжении всего фанфика поддерживали меня и давали пинки. У меня случился «кризис 5-й главы», поэтому некоторые главы, точнее 5, 11 и последняя, задержались. Спасибо, что слали приятные отзывы, ждали продолжения и вообще читали. Всё для вас, ребята)))       Ну, а теперь мои планы. В общем, на одном этом фанфе я останавливаться не буду, так как придумала продолжение как минимум для четырёх фф. Но, поспешишь — людей насмешишь, действует и на меня, поэтому постепенно начинаю терять интерес к идее. Глава продолжения выйдет чуть попозже, надо оклематься после окончания и восстановить силы.       А теперь вопрос автору заявки: фф продолжение писать к заявке, или так просто? Ну и ещё раз спасибо всем! До скорой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.