ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомства.

Настройки текста
Утро.Яркие лучи солнца проникали через занавески. Солнечный свет будит Мису. "Блин.Сегодня идти в эту чёртову академию",-подумала она. -Ненавижу мужиков!От них только проблемы!-кричала на всю квартиру Миса,что кажется слышал весь дом. Через 10 минут. Мисаки собрала все свои вещи и накопленные деньги."На какое-то время хватит,а там придётся искать работу",-думала она. Дорога в общагу заняла минут 15.По дороге Миса увидела объявление о работе в местное "Мейд-кафе",официанткой в костюме горничной. "Ого!Да там не плохо платят!Хоть и в костюме горничной",-думала она,смотря на плакат. *** Заселившись в общежитие,она пошла в академию.Уроки начинаются в 8:30,на часах 8:15. Зайдя в гимназию,Миса осмотрелась и сказала: -Здорово,блядь!Ни-ко-го! Вскоре к ней подошёл директор и провёл в класс. -Знакомтесь,это Мисаки Аюдзава.Единственная девушка в нашей академии,- сообщил он и удалился. -Ого,какая красивая!-кричали парни в классе. Первый раз в жизни Миса промолчала и села за свободную парту. Зашёл учитель алгебры и сказал,что у них Итоговый экзамен. -Так,новенькая ты сможешь написать итоговую?-спросил учитель. -Конечно!Ведь я отличница! *** Все уроки закончились. Миса хотела уже уходить,но у выхода её остановил один из учеников,прижав к стене. -Значит ты новенькая? -Отпусти придурок! -Какие мы дерзкие.Ну а если не отпущу,то что? -То останешься без своего достоинства! -Смешно.Не поверю что такая хрупкая и красивая девушка способна на такое. -Хочешь проверить? -Рискну!-сказал он и приблизился к Мисе,но резкая боль остановила его.Ударив Усуи между ног,она отошла и отправилась в общагу. *** Утро субботы. "Пора идти",-пронеслось в голове у Мисы. Выйдя из общаги,она отправилась устраиваться на работу. В кафе. -Здравствуйте.Можно войти?-Миса. -Да,конечно заходите!Что вы хотели?-шеф. -Я бы хотела устроиться к вам официанткой,-Миса. -У вас документы с собой?-шеф. -Да,-Миса. Шеф взяла документы,посмотрела их и сказала: -Ты принята.Можешь приступать к работе. -А где взять форму? -Юкина-а!-позвала шеф -Да. -У нас новенькая. -О,привет!Пошли я тебе дам форму. Юкина взяла руку Мисы,и они побежали в раздевалку. Добежав до неё,Юкина сказала: -Вот твоя форма! -Спасибо,-сказала Мисаки и мило улыбнулась. -Переодевайся и приступай к работе. *** POV Мисаки. После того ,как я устроилась на работу прошла уже целая неделя.Я кое-как привыкла к мужскому окружению,и даже нашла несколько друзей.Успела стать кумиром для некоторых.Того парня я больше не видела,и это меня радует.Став главой студ.совета,я узнала,что его зовут Усуи Такуми.Все знают его как бабника и сердцееда. END POV Мисаки. -Президент!Президент!-кричал кто-то,вбегая в кабинет. -Что? -Там,там!Усуи!-на одном дыхании говорил он. -Что этот идиот опять натворил?-злилась Аюдзава,бежав за учеником. -Он,он...там...он,-тяжело дышав,мямлил он. -Да рожай ты уже быстрее!-с сарказмом говорила Миса. -Там он лежит без сознания!Ему мяч в голову прилетел,-уже спокойно говорил пацан. И тут она остановилась. -И всё?!Я то думала,что что-то серьёзное. -Ну так,-ему не дали договорить. -Сам встанет!Меня зачем нужно было отвлекать? -Ну вы же президент,-и его снова перебивают. -Я ему чем должна помочь? -Отнести в мед.пункт,-спокойно ответил парень. -Я? -Ну да,-всё так же спокойно говорил он. -Кто из нас тут мужик?!Попроси другого!-кричала на него Миса. -Так в школе никого нет,-уже чуть дрожащим голосом от страха,отвечал он. -Есть,-спокойно ответила она. -Кто? -Ты! -заорала она,развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.