ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Тайна работы раскрыта.

Настройки текста
"Что бы я!Да отнесла!?Совсем крыша поехала!Мне на работу уже пора",-думала Миса,идя в обратную сторону. POV Усуи. Стою я значит никого не трогаю,и тут в меня летит мяч.Я теряю сознание.Темнота.Открываю глаза и вижу перед собой какого-то пацана. END POV Усуи. -О,проснулся.Ты как?-спросил парень. -Бошка болит,-ответит Усуи,вставая с кровати. -Конечно она болит! -А ты кто? -Я из класса 2-А,-мило улыбнулся тот. -Не видел тебя раньше.А зовут как? -Я новенький.И меня зовут Сёитиро Юкимура.Для друзей можно просто Сёро. -Окей.Слышь,Сатиро,или как там тебя,президента не видел?-спросил Усуи хриплым голосом. -Сёитиро.Да,видел.Просил её помочь донести тебя,а она отказала. -Она ещё в школе? -Вроде да. Усуи встал с кровати и пошёл к Мисаки.Дойдя до кабинета,он постучал.Тишина.Снова стук и тишина.Он дёрнул ручку и понял,что там никого нет. Забрав свои вещи,он пошёл в "Мейд-кафе". *** И вот он уже открывает дверь,но замечает как через "чёрный" вход заходит Миса.Он быстро зашёл в кафе проверить не свихдулся ли он.И действительно,уже переодевшаяся девушка бегала от столика к столику в костюме горничной.К нему подошла миловидная девушка лет 20. -С возвращением,господин!Пройдёмте к столику. Он сел в самый отдалённый уголок и стал наблюдать за Мисой.До конца её рабочей смены осталось 3 часа.Она заканчивает в 20:00.За это время он успел перепробовать половину меню.И вот наконец настало 20:00.Он подошёл к "чёрному" входу и стал её ждать.Она вышла и тяжело вздохнула. -Интересно,что будет с твоей репутацией если о твоей работе узнают в школе?А,Мисаки Аюдзава?-сказал он,выходя из тени, пугая этим девушку. -Ты тут что забыл,инвалид?-спросила она,протерая переносицу. -Да вот покушать захотел,тебя увидел и думаю грех не поздороваться. -Сейчас ты отправишься туда откуда пришёл! -Не отправлюсь. -Отправишься! На этом слове Миса ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.