ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Я тебя прощаю.

Настройки текста
Утро, 07:25. Миса не спит,а рассуждает."Может он реально сожалеет?Или же нет.Блин,я не знаю!Ладно пойду в академию,а то меня в студ.совете ждут" Надев чёрную юбку и розовую рубашку,она отправилась в "АД". В академии. -Нет ну вы только посмотрите на неё!-начал возмущаться директор,увидев Мису,-не ходила целую неделю в школу, и тут на тебе!Объяснителюную ко мне в кабинет после уроков! -Ладно,-ответила она и пошла в кабинет. Урок был нудный, поэтому Миса писала бред директору.Пришлось написать,что простыла. Звонок.Все выбежали из кабинета.Следующий урок физ-ра. -Итак, шпана, играем в волейбол.1 команда капитан Мисаки,2 команда капитан Усуи. <свист> Начали! Мяч у второй,команды,пасует Усуи.Мяч летит на Мису,она отбила и передала пас Хинате. -Хината,лови!-крикнула Миса. Тот поймал и упал на землю. <свист> -1:0 в пользу 2 команды.Продолжаем! <свист> Опять подаёт Усуи, мяч летит на Кенджи, тот тобил Мисе,а она, перекинув через сетку, заработала своей команде очко. 1:1 Спустя 8 минут. До конца игры осталось около 2 минут. Счёт 9:9. Мяч у 2 команды.Пас дает Усуи,тот со всей силы кидает через сетку.Мяч летит прямо на Мису.Не успев среагировать, он попал ей прямо в лицо.Она упала на пол без сознания. К ней подбежал учитель и Усуи. -Отнеси её в мед.пункт,-сказал учитель. Взяв Мису на руки,он понёс её на второй этаж.Постучав в дверь и открыв её,Усуи положил Мисаки на кровать и присел на стул.В помещении никого не было.Засмотревшись на неё,он провёл по её лицу тыльной стороной ладони.В кабинет постучал и вошёл Сёитиро. -Простите,можно?Усуи?-удивился Сёитиро. -А,Сёро.Что-то случилось?-взглянул на него взглядом аля"мне пофиг". -Просто голова болит. -Ясно. -А что у тебя случилось? -Да так.Президента принёс сюда. -Зачем?Это не мог сделать кто-то другой?К тому же она не помогла донести тебя в прошлый раз! -И что?Она девушка,вот и не потащила.К тому же, это из-за меня она здесь. -Всмысле из-за тебя? -Я со всей дури кинул мяч и он попал ей в лицо. -Ничего себе! -Я пойду воды ей принесу,а ты посиди с ней,хорошо? -Хорошо,-странным голосом сказал Сёитиро. Усуи пошёл на первый этаж в столовую за водой. В мед.пункте. -Зачем же ты пришла?Сидела бы дома и ревела в подушку,но нет,ты пришла и начала всё портить.За это время пока тебя не было я сблизился с Усуи,-говорил Сёитиро спящей Мисе. Тут входит Усуи с бутылкой воды. -Спасибо,что посидел с ней. -Да не за что,-мило улыбнулся он,-я пойду. -У тебя же голова болела. -Уже прошла. Когда он вышел в коридор,то милая улыбка на его лице пропала.Вместо неё появилась злобная ухмылка. -Он будет моим,-проговорил Сёитиро и ушёл. В мед.пункте. -Прости,-сказал Усуи, увидев что девушка открыла глаза. -Ммм,-промычала она,-где я? -В мед.пункте.Слушай,прости за мяч. -Ничего,ты не специально. Повисло неловкое молчание. -Усуи,я...прощаю тебя. Сначала Усуи не понял,а когда до него дошло,он так счастливо улыбнулся,как никогда не улыбался. Он взял её руку,поднёс к губам и поцеловал. *** Через час он проводил её до общежития и она поцеловала его в щёчку. -Спасибо за то что проводил. -Не за что. -Ну тогда до завтра. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.