ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.Надежда на прощение.

Настройки текста
После того случая прошла неделя.Миса в школе не появлялась,ссылаясь на болезнь,но Усуи знал в чём дело и стал чувствовать угрызение совести.Он решил навестить её. Войдя в здание,он направился к 235 комнате.Постучав в дверь,Усуи услышал тихие приближающиеся шаги,а затем тихий и хриплый голос. -Кто там?-спросила Миса. -Это Усуи. -Убирайся отсюда! -Нет. -Я сейчас милицию вызову! -И тогда все в школе узнают о твоём секрете. -Что тебе от меня надо? -Поговорить. -Нам не о чем говорить. -Дай мне 10 минут и я уйду. -Хорошо,у тебя ровно 10 минут,-сказала Миса,впуская его в комнату. -Милая комнатка,-сказал он,осмотрев всю комнату. -Ты поговорить пришёл или мою комнату оценивать? -Слушай,я это...извиниться хотел...Вот,-сказал он запуская руку в волосы. -Извиниться хотел?!Ты меня изнасиловал!Ты это понимаешь?!-опять начала кричать она,а глаза застелила пелена слёз. -Я не знаю как так вышло!Мной словно кто-то управлял!Я был как в тумане!Прости,-сказал он и прижал её к себе,-Перестань плакать.Мне больно видеть твои слёзы!Особенно из-за меня! Минут через 5 она успокоилась и вытерла слёзы,от чего-то перебинтованными запястьями. -Что у тебя с руками?-спросил Усуи,беря её руки в свои,и снимая бинты. -Последствия дипрессии,-ответила она. Когда парень наконец снял бинты,ему открылся вид на порезы. -Ты точно дура! -От идиота слышу!Скажи,зачем ты это со мной сделал? -Просто ты мне очень сильно понравилась и я хотел овладеть тобой,но не таким ужасным образом.Прости,прошу тебя!Я сам себя за это ненавижу! -Я...я...,-дрожащим голосом пыталась что-то сказать Миса,-Ой!Десять минут уже прошло.Уходи! Подпрыгнула с кровати Миса и открыла входную дверь. -Я всё понял .Прости меня ещё раз и если ты не -Мне нужно подумать,-перебила она Усуи. -Не захочешь...Стоп!Что!?Подумаешь?!-обрадовался он. -Всё иди! -Хорошо,пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.