ID работы: 7642620

13. part 2.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
От автора: я вернулась спустя несколько лет. Сказать честно, все это время я не писала фанфики лишь по одной причине — пропал интерес. Сегодня я зашла на фикбук и увидела, что больше 70 людей ждут продолжения. Отзывы пишут до сих пор, хотя я думала, что о работе уже все забыли. Спасибо вам большое, я больше не пропаду. После произошедшего в тот день Майки не разговаривал с Рэем от слова совсем. Он постоянно ссылался то на дела, то на работу, то на то, что его Джерард позвал в гости. Любая попытка Торо с ним заговорить оканчивалась нервным взглядом младшего и его уходом куда-либо. Рэй не понимал, что происходит. Он даже звонил Уэю старшему, чтоб узнать, почему Майкл не говорит с ним, но Джи лишь говорил «не знаю», вздыхал и обещал промыть Майки мозг. Через неделю после «забастовки» Майки Рэй решил уйти. Конечно же не навсегда, а лишь на какое-то время, чтобы разобраться во всем этом. Он переехал к своему другу — Фрэнку, который без лишних вопросов понял, что что-то не так и пустил Торо к себе пожить. Рэй места себе не находил. Он постоянно проверял телефон, в надежде, что Майк напишет хоть что-то. Уже было даже плевать на то, что именно мог прислать Уэй, лишь бы услышать хоть что-то, кроме короткого «Я занят». Через пару дней после того, как Рэй съехал, на его телефон пришло SMS от Джерарда — «Надо встретиться. Старбакс. 17:00». Торо, честно говоря, не очень хотел идти туда. Вдруг Майки попросил сказать ему, что они расстаются или еще что похуже. Все это кудрявый рассказывал Айеро, а тот лишь терпеливо слушал и изредка соглашался, или опровергал его слова. К 5 Рэй уже подходил к кофейне, в которую позвал его Джи. На улице шел дождь, и, если говорить честно, это давало Торо ещё больше поводов для плохих мыслей. Джерард сидел, попивая свой кофе, и смотрел в окно. — Привет, — Рэй сел за стол, — ты что-то хотел? — Привет. Он боится, что ты ушел от него навсегда. — Джерард все так же смотрел в окно и говорил это тихим и спокойным тоном. — Ты же понимаешь, что это была вынужденная мера? Он не обращал на меня внимания, уходил от разговоров и странно себя вел. — Торо тяжело вздохнул и потер лоб рукой, понимая, что он очень хочет вернутся к Майклу. — Понимаю, Рэй, я все понимаю, — Уэй наконец посмотрел на него, — Но он жалеет о том, что сделал и сейчас ему очень плохо, — Джи встал из-за стола и ушел, оставив Рэя размышлять обо всем. Следующий день. После короткого разговора в кофейне Рэй вернулся домой и улегся спать. На утро дождь так и не прекратился, стучал по окну, не давая сосредоточиться. Он лежал в постели, не зная, что ему делать. Отправить смс будет как-то неправильно, а смотреть в глаза и услышать что-то плохое совершенно не хочется. Торо спустился вниз, налил себе чай. Айеро, который был его личным психологом все это время, ушел на работу, оставив его одного со своими мыслями. Нельзя сказать, что он не скучал. Он очень скучал по Уэю младшему, по его поцелуям и улыбке с ямочками на щеках. Он не знал, что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.