ID работы: 7642620

13. part 2.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Торо вдумчиво смотрел в окно. Казалось, что так долго и много он еще ни о чем не думал. Он вспоминал все прикосновения своего парня, все слова, эмоции, которые он испытывал, находясь рядом с ним. Сейчас же он чувствовал пустоту. У Рэя было ощущение, будто он находится в бездне. Он падает вниз, не успевая зацепиться за что-либо, что может его удержать. Слезы текут рекой по его щекам просто потому, что он всё потерял. Потерял Майки. Своего Майки. И он совершенно не хотел признавать, что был не прав. Вина Уэя младшего тоже определенно была, ведь он перестал говорить с Рэем, но все же ему, как старшему, стоило настоять на разговоре. После того случая Торо не злился. Не думал, что Майк плохой, не чувствовал себя униженным. Он понимал причину такого поведения Майки и очень сожалел, что не может ему с этим помочь. Хотя кто, если не он? Рэй быстро накинул куртку, которая пропиталась запахом пота и алкоголя, взял свой телефон и выбежал из квартиры Фрэнка. Он быстро бежал по улице, разбрызгивая под собой лужи вокруг, за что получал взгляд полный осуждения со стороны прохожих. Но ему было абсолютно плевать. Плевать на то, что его волосы прилипли ко лбу из-за дождя, и вся одежда промокла насквозь. Он просто спешил к Майклу. Рэй подбежал к дому, быстро достал ключи и забежал в дом, где его встретила полная тишина. Он так торопился, что даже не заметил, как вода ручьем потекла на пол. Решив убрать этот потом, он снял ботинки, и медленно прошел в холл. Его не было не так долго, но даже за это короткое время начало казаться, будто дом пустовал. Будто здесь совершенно никто не живет и никогда не жил. Мебель и полки покрылись пылью, еда осталась на столе нетронутой, и только тихие всхлипы из ванной выдавали то, что здесь кто-то живёт. Рэй медленно, стараясь не шуметь, прошел к ванной. — Майк? — дверь не была заперта. Уэй сидел в одежде на коленях в душе и не шевелился, только иногда всхлипывал. Слезы текли по его щекам, а сам он выглядел так, будто не спит и не ест уже не первую неделю. — Солнышко мое… Рэй был напуган. Он незамедлительно бросился к Майки, поднял его за талию из ванной и выключил воду. Он прижал Уэя к себе, из-за чего их мокрая одежда столкнулась, приклеивая их друг к другу. Младший плакал и утыкался Рэю в плечо, который сейчас, как никогда, казался для него таким по-настоящему домашним. Рэй чувствовал тело своего парня, чувствовал его тепло и был рад просто его видеть. Он отнес Майкла в кровать, снял с него и себя мокрую одежду, надел сухое нижнее белье и лёг с ним рядом, прижимая его к своей груди. Дождь на улице прекратился. Выглянуло солнце и у Рэя было ощущение, что оно светит только для них двоих. Майки уснул, как только его голова коснулась подушки, поэтому Торо остался наедине со своими мыслями, но именно сейчас он был определенно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.