ID работы: 7642620

13. part 2.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Утром Рэй проснулся от нежных поцелуев в шею и уголок губ. Он улыбнулся, хватая Майки, таким образом перетягивая его к себе на бедра. Уэй лучезарно улыбался, от его вчерашнего побитого состояния не осталось и следа. Он мягко провел ладонью по лицу Торо: — Прости меня, — вздохнул младший, продолжая легко улыбаться, — За моё поведение и… — Тебе не нужно извиняться, все уже в порядке, — Рэй надавил Майки на спину и, притянув его к себе, крепко обнял. Они дышали практически в унисон, каждый из них чувствовал себя как нельзя лучше. Рэй наслаждался запахом апельсинового шампуня младшего. Майки пах как лето: когда по всей улице расположены лавочки с мороженым и холодными напитками, а люди с удовольствием покупают себе что-то из этого, чтобы не растаять под палящим солнцем. И скорее всего, Уэй и был этим самым солнцем, пригревающим с самого утра. Торо переплел свои пальцы с пальцами Майкла, в то время как сам Майки целовал вздымающуюся грудь старшего. Майки ходил к психотерапевту, пока Рэя не было дома. Он кучу раз прорабатывал свою травму и ему становилось намного лучше. Он уже не чувствовал себя так, будто должен Рэю секс или что-то в этом роде. Он чувствовал себя абсолютно нормальным парнем, который справился. Но он уверен, что сколько бы приёмов он не посетил, ему бы не стало лучше без Торо. Майки аккуратно спускался поцелуями вниз по телу старшего, он никуда не торопился — просто наслаждался этим моментом. Ему определенно стоило рассказать о своей травме ещё в начале их отношений, ведь Рэй не осудил бы его. Он точно знает это. Но даже сейчас, когда всё медленно налаживается и идёт своим чередом, Майкл ни о чем не жалеет. Он немного опускает резинку боксеров Торо вниз, выпуская головку. — Ты уверен? — Рэй проводит пальцами по волосам младшего. — Сегодня я уверен как никогда. Майки проводит языком по члену Торо, спуская боксеры до конца. Он медленно насаживается губами на член и двигает головой, заставляя Рэя тяжело дышать. Уэй не думает ни о чем, кроме как об их собственном удовольствии. Майки одной ладонью водит по вздымающейся груди старшего, а второй придерживает член Рэя, помогая себе. Торо никогда не чувствовал себя так хорошо, он не чувствовал таких ощущений и эмоций, которые испытывает сейчас. Майкл выпускает член изо рта, смотря на Рэя снизу вверх. И это невероятно сильно заводит, ему хочется сорваться, но Торо позволяет продолжать процесс именно Майклу — в том темпе, который является для него приемлимым на данный момент. Майки снимает с себя боксеры и садится сверху на живот Рэя. Уэй тщательно облизывает пальцы старшего. Торо приподнимает бедра светловолосого и обводит сжатое колечко мышц пальцем, аккуратно пропуская его внутрь. Майки по началу морщится и тяжело дышит, но не останавливает Рэя, одним взглядом показывая, что все в порядке. Торо медленно вводит второй палец и растягивает своего возлюбленного, целуя его грудь и шею. Майкл, привыкнув, начинает насаживаться на пальцы сам, из его груди вырываются тихие стоны, а грудь вздымается под губами Рэя. У Майки кожа бледная, как белый лист бумаги, — если бы он не двигался, можно было бы подумать, что он зомби или вроде того, но Рэй это очень любит. Торо часто сравнивает его с Пьеро, на что Уэй бормочет «А ты моя Мальвина, ага», и они оба громко смеются, переплетая пальцы. — Я думаю, что я готов, — тихо говорит Майки, сжимая ладонями плечи старшего. Рэй кивает, убирает пальцы и аккуратно входит. Уэй насаживается сам, медленно опускаясь и сдвигая брови в недовольстве от неприятных ощущений. Руки Торо находятся на бедрах младшего, чтоб в случае чего поднять его вверх. Вскоре боль сменяется удовольствием, Майки двигается быстрее, выпуская из груди громкие вздохи и стоны. Они кончают одновременно, останавливаясь, чтобы выровнять дыхание. Они оба счастливы. Рэй сначала вытирает Майки, а затем уже и себя, и они оба проваливаются в сон, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.