ID работы: 7642627

Парень моей «худшей» подруги.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Люси Хартфелия - прекрасная девушка девятнадцати лет, с красивым и милым личиком, отличной фигурой и хорошим чувством юмора. Так же наша красавица имеет высшее образование шеф-повара. Её волосы цвета пшеницы опускались по спине до талии, карие глаза нашей героини были похожи на молочный шоколад , длинные ресницы и розоватые пухленькие губки . Вобщем девушка -красавица, всем нам очень нравиться. Так получилось , что девушка приехала в другой город по поводу работы, она хотела устроиться в какой нибудь ресторан, и первое время поработать простым поваром, а там как пойдёт, но вот никак не могла, не было активных вакансий по её профессии, а работать посудомойкой с высшим образованием вообще не хочется. Жить ей было негде, и на последние деньги ей пришлось снять комнату на ночь в какой-то дряхлой общаге. И вот направляясь туда, она начала переходить пешеходный переход и девушку задела машина, она даже и не заметила как оказалась на асфальте, не понимайся что происходит, сильно она конечно не пострадала, всего лишь немного ушиблась головой. Из машины вылетела испуганная девушка с пепельными волосами, и сразу узнала пострадавшую... POV Люси -Ой, Люська!Ты что ли?!С тобой всё порядке?Ты похорошела! Всё время у меня парней в школе отбивала...Прости, не заметила тебя на пешеходе, вставай.-посмотрев на меня непонятным взглядом, сказала Лиссана и подала мне руку. -Да уж, какая встреча...Такое чувство, что ты специально наказала за всех парней которых я у тебя якобы "увела". Ты же знаешь, что они сами за мной бегали, и вообще, между нами была только дружба, я не виновата что Лексус тебя бросил, да и не не было между нами ничего, мы просто хорошо общались. -Ну-ну, да-да, всё закрыли тему, давай я лучше тебя довезу, куда тебе там?-спросила Лисанна садясь в машину. -Да в том то и дело, что некуда мне, в общагу на одну ночь переночевать... -Ты на работу что ли приехала устраиваться?-спросила Лисанна, на что я ей кивнула головой... - Понятно...Слушай! Давай заключим сделку, ты будешь жить в моём особняке и притворяться моей подругой, дело в том, что у меня есть парень, но с ним я встречаюсь только из-за денег, а так у меня есть любовник, я к нему всё время езжу, а говорю что к подруге. И поэтому мой парень стал подозревать меня в измене, и попросил сегодня познакомить со своей так называемой подружкой, которую он в глаза не видел, и даже не знает её имени, а тут как раз ты попалась! Так вот, ты будешь жить у меня и притворяться подружкой, которая не может найти себе работу, а я буду ездить к своему любовнику, а ты будешь помогать мне и отмазывать меня, ну помнишь как в школе ты это делала? Придумывала почему я не пришла в школу, у тебя просто талант, ну так что?Ты согласна? -Ты не изменилась Лис...Вот почему от тебя Лексус ушёл, ты тогда ему изменяла с Бисклоу...Ладно, я согласна, спасибо тебе за помощь.- всё-таки я решила ей помочь, но только из-за того что мне не хочется жить на улице, жалко мне её парня... -Так, сначала тебя нужно бы переодеть, поэтому заедем в торговый центр и присмотрим тебе что-нибудь... Ну для начала не плохо, дальше лучше)) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.