ID работы: 7642627

Парень моей «худшей» подруги.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая «Знакомство»

Настройки текста
*********************************** -Почему ты его так ненавидишь ? Если у него своя крупная фирма и он много зарабатывает, не значит ли это что он не такой уж идиот? Может быть тебе не нравится его внешность и он просто богатый старикашка?Ты бы не говорила так про него если бы он был красавчиком... -Да нет, его внешность очень даже ничего, я не могу терпеть его цвет волос, розовый...Я просто ненавижу розовый!А тем более на парне, как пидор выглядит если честно. Меня тошнит от одного его вида, а ещё меня бесит его заботливость, сюсюкается со мной, фее..~. Я люблю более жёстких парней, например как мой любовник. -А по-моему розовые волосы у парня-это очень даже оригинально и мило, не всё так плохо...- она уже начинает меня подбешивать, как можно быть такой... -Опять миииило...Бесишь уже..Даже если тебе покажешь что-то супер мерзкое и ужасное, ты всё равно скажешь «мило». Так тихо, телефон звонит :«Алло,да любимый, как я и обещала познакомлю тебя со своей подругой, мы уже едем, целую жди». -Агрх...Задолбал, отвлекает меня...Вот когда мы с ним поженимся, и он перепишет на меня свою половину имущества, я его и брошу.-сказала Лисанна и ухмыльнулась своему плану... -Мда...Ты нисколько не изменилась...- Лис завела машину и мы поехали к ней домой. Как можно быть такой стервой?И разбрасываться людьми на лево и право? Та ещё сука... Вот мы уже приехали...Мне так страшно... Вдруг я ляпну что-нибудь не то и он всё узнает.Тогда не только Лисанну подставлю, но и саму себя,жить то негде будет. Так, ладно, соберись фух....заходим в дом...~ -Дорогой, мы приехали, ты накрыл на стол?-удивленно спросила Лисанна. -С какой стати?Я не умею готовить, так же как и ты, разве мы не заказываем еду каждый вечер, нет?И кстате да, я как всегда заказал суши.-немного раздраженно ответил её парень, кстати очень даже симпат...Так!Что за мысли?Это её парень, спокойно Люси... -Ясно всё с тобой.-ответила Лисанна. Нацу вышел из кухни в коридор к девушкам и уставился на Люси, и они встретились взглядом. И между ними как-будто пробежала маленькая искорка, которая была их началом... Конец POV Люси POV Нацу «Что со мной?Что за странное чувство?Никогда раньше не чувствовал ничего подобного, это очень странно...Что-то очень тёплое и нежное, и очень спокойное...Что за странна девушка...Не могу же я влюбиться в первую встречную...Наверное...» Конец POV Нацу POV Люси «Чего он на меня так смотрит? Я ещё даже слова не проронила, неужели я так подозрительно выгляжу?Какой ужас...Оу...Его волосы действительно розовые, очень миленько, странно почему Лис не нравиться...Чёрт, не смотри на меня так, я не вкусная...Интересно, что он там думает обо мне сейчас... Лисанна пощёлкала пальцами возле его лица...~.« Эй алло, ты меня вообще слушаешь?». -А?Что?Прости любимая, можешь повторить ещё раз?-зарывшись рукой в затылке и виновато улыбаясь сказал парень. -Ах, Нацу опять ты погружён в свои мысли, я говорю это Люси, моя подруга, про которую я тебе очень много рассказывала, и ездила я тоже к ней, теперь ты видишь что я тебе не изменяю? -Ты...Она действительно твоя подруга? -Да, и теперь пока что она будет жить с нами, потому что у неё проблемы с квартирой, ты же не против, да?-скорчив противное, и якобы милое личико сказала Лисанна. -А что с квартирой?-Нацу разговаривал с Лисанной, смотря ей в глаза. будто Люси здесь вообще не было, и её этот разговор не касался. POV Люси «Эй, вообще-то я здесь, ты как бы блин мне вопрос задаёшь, нет? Про мою же квартиру речь идёт, или я что то пропустила?Может пора подать голос...» -Я не хочу об этом говорить, это личное.-О да, не прошло и полгода, ваше высочество всё-таки решило взглянуть на меня... -Ясно, ну ладно садитесь за стол.-Мы прошли на кухню за небольшой уютный квадратный столик, ну котором стояли разные суши, сука...Ненавижу суши... -Честно говоря...Я не люблю суши, мне от них плохо...-решила я сказать честно, хоть что-то... -Лисанна, помнишь на прошлой неделе, ты поехала к своей подруге со словами:«Меня подруга пригласила суши у неё дома поесть, она их просто обожает». -Ну да, просто я сейчас не очень голодна...-чёрт, чёрт, чёрт, крепись Люси. -Для приличия может съешь хотя бы один?-спросил Нацу. - Д-да.-и тут я поняла что нахожусь в полном дерьме... Я взяла палочками суши, окунула в соевый соус, и быстро положила в рот. Когда я начала это пережевывать то поняла, что сейчас то что я жую, полезет обратно и с набитым ртом я молча ушла в ванную. В ванной: *звуки блевотни, очень сильной блевотни* -Фу блять, аааа, ну зачем я только это сделала, как же мне плохо, ненавижу суши, больше никогда в жизни не буду их есть, пусть хоть заобижаются.« для приличия», да пошёл ты нахер, конь педальный. -Извините, может я лучше сама приготовлю ужин?-ну не суши же мне есть, фу сука... -О! Это хорошая идея! Нацу, я забыла тебе сказать, что Люси у нас имеет образование шеф-повара, представляешь? Щас она нам такое блюдо забабахает! -Ну чтобы забабахать отменное блюдо, нужно сначала найти подходящие для этого продукты. -У нас полный холодильник всяких разных продуктов, бери что нужно. -Отлично, пожарю-ка я крылышек в духовке. Уже 8 вечера, ребята сидят и наслаждаются приготовленными мной крылышками. -Мммм...Объедение, пальчики оближешь.-ответила Лисанна с удовлетворённым лицом. -Действительно вкусно, тебе бы не помешала научиться у неё готовке, кстати...а ты разве не говорила мне когда я решил тебе напомнить, что ты не умеешь готовить, и ты сказала «ну и что?Моя подруга тоже не умеет».Разве ты не так сказала?-с подозрением спросил Нацу.. -Аааа, ну да, я так сказала, чтобы ты не думал, что я одна на земле из девушек не умеющая готовить, а моя подруга на самом деле умеет. -Понятно с тобой всё, врунишка моя, ты сегодня тепло оделась? Шарфик свой не забыла надеть? -Аааааа,Нацу ты же знаешь, что я не люблю эти сюсюканья. -Эй ребя, я вам не мешаю?-вообще уже обнаглели, че я тут вообще делаю... -Кстати...А как вы познакомились? -Мы учились в одной школе, и одном классе.-думаю ничего страшного что расскажу хоть немного правды. -Так вы давно уже были подругами?-удивленно спросил Нацу. -Нет, мы просто ненавидели друг друга. -Мда...Вот это поворот,и как же так получилось что вы сдружились? -Да ника.....-упс..совсем забыла, чёрт... -Мы встретились месяц назад в торговом центре, вспомнили школьные годы и стали общаться...И решили забыть старые обиды, да Люси? -Ам...Да, ахах.-фух, хорошо что она меня перебила, а то был полный пиздец... Ну вот, мы поужинали, теперь ещё посуды кучу целую перемыть, ну хоть крыла над головой есть, и на том спасибо... Уже наступил поздний вечер, все легли спать, мне выделили комнату на втором этаже, рядом с комнатой Лисанны и Нацу. заснула я не сразу, продумывала план того чтобы Нацу ничего не заподозрил, придумывала как ответить на предполагаемые вопросы, но потом даже не заметила как погрузилась в царство Морфея....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.