ID работы: 7642627

Парень моей «худшей» подруги.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья «странности».

Настройки текста
Они приехали в торговый центр и очень долго ходили по разным отделам. Как обычно Лисанне ничего не нравилось или просто не было её размера, а вот Люси купила себе много чего. Первый образ состоял из белой блузки на бретельках, сверху в верхнем правом углу была изображена небольшая веточка сирени...И чёрного цвета кожаная юбка, и такого же цвета кроссовки «NIKE”, а из украшений она купила себе золотое кольцо с изображением дракона. Второй образ состоял из нежно-голубого платья до колен, и такими же нежно-голубыми туфлями на рельефной подошве. Простенько конечно, но зато со вкусом... Третий образ состоял из белого короткого топика и светлых джинсовых шорт с высокой посадкой, и белыми босоножками. И так же девушка купила одежду в которой можно ходить дома, это были чёрные джинсовые шорты и чёрная майка, бежевая майка и темно-синие шорты. -Ты как-то мало купила...-сказала Лис. -В смысле мало?Я так ещё никогда не закупалась...А вот ты ничего не купила. Может зайдём ещё в один отдел?-спросила Люси. -Я не против...Вижу тебе уже лучше. -Да...Я уже и забыла про...Ой...Ничего. -Всё-таки ты что-то от меня скрываешь...Но да ладно, не буду тебя расспрашивать, захочешь, расскажешь. Люси купила себе ещё чёрное платье облагающее её красивую фигуру, и чёрные туфли лодочки. Так же она купила желтый топик и чёрные лосины на высокой посадке. А Лисанна тоже присмотрела себе кое-что, это была голубая блузка с вырезом на груди, который был закрыт чёрной сеточкой. Потом они заехали в салон и Люси сделали красивую укладку с легкими локонами. -Фууух...Наконец-то приехали, уже шесть часов вечера, Нацу привет, ты дома?-осторожно спросила Лисанна. -Где вы так долго были ? -В торговом центре и салоне красоты, Нацушко~ я хочу показать тебе мою новую блузку!!!-сказала Лисанна и повисла на парне. -Понятно, а Люси что-нибудь купила?-спросил Нацу, но Люси не хотела с ним разговаривать. -Да-да, она купила очень много, по сравнению со мной.-обижено сказала Лис. -Пусть тогда тоже покажет свои покупки.-сказал Нацу с интересом смотря на девушку. -Вот, смотри Нацушко какая у меня блузочка.-кружась возле парня показывала свою новую вещь Лис. -Красивая.-с не заинтересованностью сказал Нацу.-Чего Люси так долго? -Да что ты заладил, Люси, да Люси, какая тебе вообще разница, что она купила?! -Никакой...Просто интересно... -Ну вот как-то так.-сказала пришедшая девушка, она надела своё нежно-голубое платье. И выглядела просто ахиренно. Нацу она очень понравилась, в этом наряде, она была очень красивой и милой. -Не плохо, очень милое платье, тебе очень идёт.-сказал Нацу у которого челюсть уже просто с полом целовалась(пхпхпх). -С-спасибо...Я не буду показывать другие наряды так как я очень устала, пойду лучше посплю немного. Но если вы проголодались, то я могу вам что-нибудь приготовить. -Не на...-начала говорить Лис, но Нацу её перебил. -Да, мы очень голодные, приготовь нам что- нибудь. -Х-хорошо.-Люси быстро поднялась наверх в свою комнату и переоделась в домашнюю одежду которую купила сегодня, а точнее в чёрные джинсовые шорты и бежевую майку, только после она пошла готовить им борщеееееец( поэтому Нацу в неё втюрится , потому что мужики любят БОРЩЕЕЕЕЕЦ). POV Люси “Чёрт...Он это специально?Что же ему надо? Я хотела побыстрее уйти в комнату, лишь бы не видеть его. И почему он не идёт в свою комнату? Чего он тут высиживает? Зачем он смотрит на меня, прям прожигает своим взглядом, надо его отсюда как-то выгнать.» Конец POV Люси Люси повернула голову и посмотрела на него. Она увидела, что он смотрит ей в глаза, девушка резко отвернулась и тяжело вздохнула. -Чего ты тут сидишь?Иди к своей девушке в комнату. -Я сам в праве решать где мне сидеть... -Я конечно всё понимаю, но ты мне мешаешь! -Чем? Я просто сижу. -Ты смотришь на меня, мне неприятно. -В нашей стране запретили смотреть на людей или что? -Хватит, ты понимаешь о чём я, у тебя есть девушка вот на неё и смотри. -Ты что ревнуешь? -Ч-что?!С какой стати?! Твоя девушка Лисанна а не я, по сути это она должна ревновать а не я. -Хорошо, что ты об этом не забываешь. Люси уж хотела спросить о чём он, но их разговор прервала Лисанна, которая спустилась на первый этаж. -Люси, ты уже приготовила,спасибо большое, иди отдохни. Нацу с Лисанной сели кушать, а Люси пошла в комнату и легла на кровать,сегодня она очень вымоталась... Тем временем на кухне...~ -Чего ты в еде ковыряешься?Ешь, а то Люси готовила, старалась, тем более это же ты заставил её готовил, ты же видел, как она устала. -Ясно... -Да с тобой сегодня такое?! -Ничего... -Люси сказала, что у тебя проблемы на работе. -Люси сказала?А...Да...Сегодня был тяжёлый день. -Понятно. Ты сегодня не отвлекай Люси по пустякам, она сегодня тоже как-то странно себя ведёт, грустная, погружённая в свои мысли, пока мы ходили по магазинам, она немного оживилась, так что лучше пусть отдохнёт. -Хорошо. И вот наступила ночь... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.