ID работы: 7642627

Парень моей «худшей» подруги.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая «ты специально это делаешь?»

Настройки текста
Утро...Люси проснулась от слепящего в лицо солнце. Люси встала подтянулась и пошла в ванную, сделав все нудные процедуры, она спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Тем временем Лисанна и Нацу всё ещё спали. И спустя полчаса Люси уже закончила готовить и накрыла на стол, к тому времени Нацу с Лисанной проснулись. -Мммм...что тут у нас?...Ничего себе! Запиканочка! Со сгущёнкой! Это я люблюююю...-пролепетала Лисанна и села за стол. -А ты чего так рано проснулась Люси?-спросил Нацу -Я решила приготовить вам завтрак , вы наверное редко завтракаете? -Да, ведь как я и говорил Лисанна не сильна в готовке.-со вздохом сказал Нацу и начал уплетать запеканку. -Я бы даже сказала, что Лисанна и готовка две несовместимые вещи.-сказала Люси и усмехнулась. -Хах, это точно... -Так, не сметь обсуждать меня в моём присутствии!-с недовольном выражением лица крикнула Лис. -Ммм, какая запеканка вкусная...Давно я ничего подобного не пробовал...-с удовлетворённым лицом сказал Нацу. -Спасибо...-смущено ответила Люси.-Мне не сложно, за моё прибывание здесь, я буду платить приготовленными мной блюдами. -Я не пвлотив.-с набитым ртом сказал Нацу. Они позавтракали, и Нацу поехал на работу, а Лисанна тоже поехала только "на педикюр" ( к хахалю своему), а Люси решила принять душ ещё раз. Выходит она значит из душа, одетая только в одно коротенькое полотенце и видит Нацу. -Ой, а вы разве не на работу поехали? -Я-я...З-забыл ключи от дома-смутившись и отвернувшись, ответил розововолосый.-А где Лис? -Понятно, а Лис на педикюр поехала, а я в свою комнату.- сказала Люси и стала подниматься по лестнице на второй этаж. Нацу быстро поднялся за ней по лестнице и прижал её к стене. POV Нацу Что опять со мной творится? Я знаю...Это всё она, это она хочет меня соблазнить и увести у моей девушки. Лисанна же вчера говорила о том что Люси отбивала у неё парней, значит это правда...Ну уж нет, я ей не дам меня охмурить... Конец POV Нацу POV Люси «Ч-что он делает? Он что ,тоже изменяет своей девушке? Господи....Хоть бы не получилось так как в прошлый раз в школе, когда парень Лисанны ходил за мной и хотел изнасиловать, а потом спирал всё на меня, как-будто это я его охмурила, а Лисанна на меня из-за этого придурка до сих пор обижаеться, и в итоге репутация шлюхи по всей школе. Ну нет...Я ему не дам так со мной поступить, при первой возможности я расскажу всё Лисанне. Конец POVЛюси -Ты что, специально это делаешь?!-разъярённым голосом крикнул Нацу. -Ч-чего?Ч-что я сделала?!-так же прикрикнула Люси. -Не прикидывайся! Я отлично знаю, что ты хочешь сделать! -Ч-что?!Что ты там себе напридумывал? -Ты так и будешь строить из себя идиотку или может уже скажешь правду?! Ты хочешь увести парня у своей подруги! Я не дам тебе меня охмурить,ясно?!-сжимая запястья девушки сильнее произнес тот парень. -Отпусти!Мне больно!Что за бред ты несёшь?!-крикнула Люси и на её глазах стали наворачиваться слёзы. -Прости...-сказал парень и виновато посмотрел в её глаза... Нацу ослабил хватку.Но он продолжал смотреть в её карие глаза, искринка ярости в его взгляде всё же была, но потом он стал успокаиваться, а затем и вовсе стал тонуть в её шоколадных глазах, отпустив её запястья, но теперь уже положив свои руки к ней на талию он резко впился в её губы. От неожиданности бедная девушка застыла, но через пару секунд оттолкнула его и со злостью посмотрела на него. -Ты что творишь?!И после этого я пытаюсь увести тебя у твоей девушки?!Вот извращуга!Ты тоже изменяешь своей девушке!-крикнула девушка в ярости но через пару секунд поняла что ляпнула лишнего... -В смысле тоже? -Н-ничего...Забудь..Сейчас я закрою на это глаза, чтобы не портить ваши отношения с Лис, но если подобное повториться, то я сразу же ей об этом расскажу, а делай что хочешь!-Люси толкнула парня в грудь, освобождая себе дорогу в свою комнату и убежала прямо по коридору, когда она забежала в комнату то закрыла дверь. Нацу стоял, не оборачиваясь ей вслед, он убрал руки в карманы брюк и тихо вздохнул, прикрыв глаза чёлкой. Люси стояла спиной к стенке и всхлипывала..Она плакала, девушка начала скатываться вниз по стенке закрывая руками лицо и пытаясь вытереть слезы и заглушить всхлипывания... Хотите знать почему она плакала....?Она боялась...Боялась что это повториться снова...Боялась того, что об этом узнает Лисанна...Боялась того, что они влюбятся друг в друга, Она не знала...Не знала что ей делать... POV Люси “Что он вообще себе позволяет?!Как он может изменять своей девушке?Хотя...Но поцелуй с другой девушкой тоже ведь может считаться за измену, он так нагло трогал меня за талию..., но самое ужасное , то что мне понравилось...Но всего на пару секунд...Когда я на мгновение забыла, что у него есть девушка.Он ведь её любит...Наверное...Я очень надеюсь, что такого больше не повториться....~” Конец POV Люси: POV Нацу “Я ведь по прежнему люблю Лисанну...Или эта дура уже успела меня охмурить... Да что же ты такое говоришь Нацу...Какая же она мразь....это всё ты сам, идиот...Как ты можешь изменять своей девушке?Мне противно от самого себя, но неужели я чувствую что-то к Люси...И вот даже сейчас мне кажется её имя таким нежным и хрупким как весенний цветок...Её губы такие сладкие...Я теряю контроль, когда вижу её.” Конец POV Нацу Люси переоделась, она должна сегодня поехать с Лисанной в торговый центр, ибо у неё мало нормальной одежды да и подруги должны ездить по магазинам.Вот Лис уже вернулась домой... -Эй Люси, ты уже оделась?Хорошо поехали! Они сели в машину...Всю дорогу Люси сидела отпустив голову вниз, ей было стыдно перед подругой, но ведь она ничего не сделала, он первый начал. Лисанна решила нарушить тишину... -Я звонила Нацу, у него был голос какой-то странный, то ли грустный, то ли злой. Что-то случилось?А то мне кажется вы оба сегодня какие то странные... -Д-да нет, у меня просто сегодня настроения нет, потому что я до сих не могу найти себе работу. А у него наверное на работе завал, наверное устал...Вот и злой... -Ты же всего лишь два дня тут?! Конечно за такой маленький срок ты не найдёшь себе работу. -Эх...Ну да..~ И вот они приехали в торговый центр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.