ID работы: 7642690

НиндзяГо: Дети Кристалла

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

История прошедших дней. Часть Первая

Настройки текста
Это был трудный день. За окном пели птицы. Солнце прибавляло неких красок, но я не обращал на это внимания. Мои мысли кружились лишь в одном направлении… стану ли я когда-нибудь ниндзя? Именно этот вопрос мучал меня каждое утро, день, вечер, ночь. И вот как-то я прилетел в храм Кристаллов, на каком-то корабле. После спуска с корабля меня встретил какой-то мужчина, с длинной седой бородой. Одет он в белое кимоно. Я обрадовался потому, что я никогда здесь не видел людей. Я спросил его: — Здравствуйте. Зачем Вы прилетели в наш монастырь? — Я прилетел, чтобы найти свиток с историей о Детях Кристала, — ответил он, поглаживая бороду. — Я сейчас принесу, — я побежал в архив. Странно, что ато-то пришел сюда. Достав нужный свиток, я побежал к мужчине. Он задумчиво осматривал картины. Его взгляд уловило пару знакомых лиц на портрете. — Можно один вопрос? — спросил он. Я ответил взаимностью. На этой картине было изображена семья из девяти человек. Семейный портрет бы нарисован перед этим монастырем, за которым я слежу несколько лет. Первый Мастер Спинджицу был по центру, по его бокам находились Гармадон и Ву. Возле среднего сына находился самый младший, его волосы несли тепло, так же, как и его кристально-серые глаза. Возле старшего сына — Гармадона, находилась девушка с мальчиком лет трёх-четырех. Его волосы были словно луч солнца, а зелёные глазки слегка показывали обиду, видимо малышу надоело ждать, пока их семью нарисуют. Возле младшего сына находилось двое детей — девочка и мальчик, на вид им по пять-шесть лет. У мальчика были волосы белые словно снег, а у девчонки почти такие же, как и у двухлетнего мальчика. Голубые глаза девочки и красные, словно кровь, глаза мальчика излучали тепло. Их приобнимала девушка. Скорее всего, это была мать. Её белые волосы, как у мальчика, только с одной красной полоской, словно сияли на портрете. Выглядел портрет, словно как реальность. Как будто видишь этих людей перед собой, но это далеко не так. — Кто изображен на ней? — его взгляд был серьезным. Я заметил схожесть изображенного парня и старого мужчину предо мной. — Моя семья. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.