ID работы: 7642690

НиндзяГо: Дети Кристалла

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Минувших Дней Часть Вторая

Настройки текста
— Ты сказал, что это твоя семья? -сэнсэй Ву не верил своим глазам. Мне осталось только показать ему на мое изображение на картине. По его взгляду можно было понять, что он как-будто анализирует меня. — Леон? Этого не может быть! Ты ведь пропал вместе с Ливи двенадцать лет назад! — Как видишь, это, дядя, — я давно догадался, что это самый известный сэнсэй (после Янга, конечно, ведь сэнсэй-привидение привлекал народ). Я отдал ему свиток и направился в свою комнату. В этом монастыре я жил один, хотя до этого здесь жила со мной сестра, но уже как месяц назад Ливи проживает в Ниндзяго-сити. — Остановись! Пойдём со мной! Ты не представляешь как я рад. Я… и Гармадон думали, что вы пропали. Хотели забрать к себе после… — После последней битвы моей родителей? Знаю. Мы не хотели вас нагружать и нас приютил владелец этого монастыря, а после его смерти — это чудесное здание по завещанию досталось нам. Вот теперь я хранителей монастыря Кристаллов, — в столь юном возрасте я взял на себя такую тяжесть. Монастырь Кристаллов находится недалеко от Стикса, бывшего города высокой влажности. Он огромный и на каждом шагу можно встретить самые разнообразные драгоценные камни. Кристаллы окружают меня вокруг! Даже глаза подобны рубинам. — Ты должен вернутся к нам. Твои родители хотели этого, — мастер с длинной бородой остановил меня, схватив за плечо. Что-то кольнуло мне в сердце. Всё же давно я никого не видел кроме сестренки. Я обнял своего дядю. — Только не говори Ллойду, что я его брат. Кстати, как он там? — оторвавшись от тёплых объятий я посмотрел брату отца в глаза. — Он стал Зелёным ниндзя. А сейчас обучается на мастера, — Ву улыбнулся. — У Гармадона? — Нет. Старшего уже давно нет. Только его злая часть, неимеющая души. — Пойдёмьте. Я оставлю монастырь на Билла. Да Билл? — после моих слов прибежал дедуля и удолетворительно кивнул. — Мои ученики! Я вернулся! — выкрикнул Ву, только переступив порог летающего храма. Никто не окликнулся. Мастер зашел в комнату, ведя меня за мной. Ниндзя сидели по парно, исследуя информацию об мастерах кристаллов. Ллойд и девушка в розовом кимоно попивали кофе, переодически зевая. Они осматривали карту. Ния и Джей листали пыльные книги. Кай и Скайлор что-то обсуждали, осматривая древние летописи. А Зейн с Пиксал проверяли информацию на компьютере. Но всё было безуспешно. Никакой информации. — Ниндзя! Тут Коул и Селиел пришли в комнату со стопкой старой бумаги. И при виде сэнсэя, оставили важную мукалатуру на столе. Некоторые попадали от неожиданности. — Мастер! — поднялся с места Ллойд. — Мы ничего не нашли, простите. — За то я нашел. Знакомьтесь — хранитель монастыря кристаллов, — я вошел в плохо освещенную комнату. Все удивленно смотрели на меня, но я осматривал своего кузена. — Что-то он слишком молод для хранителя, — отозвался парень в красном кимоно. — Да молод, но достаточно мудр. Присаживайся, Леон. И вы так же. Я расскажу вам легенду о Детях Кристаллов, — команда парней и девушек присели на диван, а сэнсэй подошел к окну и раскрыл древний свиток. Давным-давно у Первого Мастера Кружитцу было двое сыновей. Но… у него был младший сын, его звали Шу. У него была такая же сила созидания, как у меня. Но его особенностью было то, что и одновременно он имел силу разрушения. Он встретил девушку, которая имела силу кристаллов. Она была первой в своём роду. У них появились двое детей. А именно Дети Кристаллов. И это мои племянники и кузены Ллойда. Родители сражались с демонами подземного цартсва. Но… они не выжили. Сейчас один из Детей Кристаллов здесь. В городе Ниндзяго и она имеет огромную силу. Её нужно найти. Так стоп! Я ребёнок кристаллов? И Ливи тоже?! Какого черта они будут за ней вести охоту? Нет. Не дам сделать этого! Мои руки стали принимать кристальную форму. Как я это сделал? — Кто ты? Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.