ID работы: 7642880

А у десептиконов чувство юмора имеется?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Астротрейн.

Настройки текста
Первый в нашем списке, это Астротрейн. Так давайте заглянем к нему в кварту, и посмотрим, чем он занимается. Войдя этому громиле, я лицезрила такую картину, Астрик находится в непонятном положение на платформе и мирно сопел, я решила пока его не будить, а то смерти не миновать. Что же сделать с ним? Во-первых, нужно найти подходящий подход к его чувству юмора, а уж потом идти на рожон с ножом. Точно, нужен ножик, желательно игрушечный, чтоб не убить его, а то лидер всю броню спустит. Поискав нож, я вернулась к нему обратно. Так, отлично. Теперь придётся найти голубую краску, типо это будет энергон. Намазав кончик ножа краской, я принялась мазать ту часть брони, где находится т-шестерня, чудненько, теперь второй этап. Пробуждение. Во-вторых, мне пришлось изрядно постораться разбудить нашу жертву, но тот так крепко находился в оффлайне, что пришлось топать за термопушкой, которую я незаметно свистнула у Мегза. (теперь босс бегает и ищет свой "любимый" предмет). Эффект получился ожидающим. Астрик тут же подскочил на платформе и начал лихорадочно зырить по квартет. - Что случилось? - оболдел он. - А ты ничего не помнишь? - вопросом на вопрос ответила я. - Нет. - Нет, а это тогда что? - указала я на своё творчество. - АААААААААААААААА!!!! - завопил он на весь корабль. - Что со мной приключилось?! - испугался подопотный кролик своего вида. - И откуда у меня в манах нож?. - Видимо ты так увлёкся кулинарией, что взял ножик с собой, и кажется проткнул т-шестерню. - с незаметной хитринкой на устах проговорила я. И тот тут же упал в оффлайн от такой вот новости. Влетел к нему в кварту сам лидер, заметил свою пушку в моих манах, отобрал и велел Астрю тащить в медбэй. А тот, когда понял мои проделки, то несколько астроциклов гонял меня по кораблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.