ID работы: 7642880

А у десептиконов чувство юмора имеется?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баррикейд.

Настройки текста
После двух-трёх часового марафона по кораблю, я решила пойти развлекать нашего полискона, хотя от него я никогда не наблюдала не одной улыбки в один орн, и то, тот вечно занят датаптами и другими обязанностями правопорядка среди остальных конов. Кейд вообще отдыхает когда-нибудь? Мне даже его жалко стало. Придётся развлечь его, и оторвать от дел. Вот что этот автор удумал. Собрав все его рабочие и не рабочие датапты, устранив кодекс и устав со стен, я весь его бардак сложила у себя, и закрыла всё на ключ. Что с ним было, я представить не могла? И решила выложить ему другой приказ, сказав, что тот придумал сам Мегз и велел мне ему передать. Барри поверил, и спокойно устроился на любимой платформе. Красота. Теперь придётся стоять на часах, чтоб никто к нему не пришёл. Но глупый закон подлости подвёл мою «операцию» к Юникрону в порт, я сама заснула на часах, и не заметила, как к Кейду заглянул Скримка, которого послали за последним отчетом пройденного кватрекса. Отругав его, что он потерял все датапты, Скрим злостно глянул в мою сторону. Пришлось признаться, что это была шутка, которую я лично придумала, чем и поплатилась от сурового полицейского полными 15 сутками ареста. И вот зачем я это сделала? Пока я сидела за решёткой, то успела так надоесть тому, что Кейд решил меня проучить, засунув в другую решётку, где отсиживали свой срок конструктиконы. Я немного побелела от такого, и умоляла Барри выпустить меня. Да, я соврала по поводу того, что типо Мегз придумал тому выходной, да, я закрыла все его отчёты у себя. Блин, ну это не повод того, чтоб меня закрывать. Я конечно триста раз покаялась, по такому поводу, но зачем меня сажать к этим горе-строителям? Они как меня увидели, начали грязно приставать, и лапать меня всю. Это конечно мне надоело, и пришлось взвизгнуть в голосину так, что даже сам лидер *навострил* ушки, подойдя к клетке. Сделав милую моську, меня мигом вытащили от этих «маньяков». Вздохнув, я поспешила удалиться, но тут же отдёрнули. — А разве Баррикейд тебя отпускал? — спросил лидер, поглядев на меня. — Нет ещё, но ты же ему не скажешь, что я просто так вот смылась? — посмотрев на меха, я сделала милые глазки. — Баррикейд, пересади её, иначе конструктиконы её порвут на мелкие части. — отдал Мегз приказ полискону. — Оу, решил удрать. Не выйдет. — подходя, выдал Кейд. Взглянув на Мегатрона, я разозлилась не на шутку, и тут же показала тому кулак. — Ну Мегалидер, я на тебе отыграюсь тоже, ты у меня попляшешь. — пригрозила я ему. Мех только лишь фыркнул, после развернулся, уходя на выход, а мне пришлось отсиживать срок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.