ID работы: 7642880

А у десептиконов чувство юмора имеется?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мегатрон.

Настройки текста
Настал великий день. День юмора у самого лидера фиолетовой фракции. Чёт мне немного не по себе? Вся трясусь как лист осиновый. Может не стоит? Или стоит? Нет, всё-таки стоит. Зайдя в главный зал, я огляделась. Пока всё в порядке. Но что то мне подсказывает, что он где-то поблизости. Сбросив с себя накопившейся страх, я тихо пробежала мимо какого-то терминала. Встала, навострила свои ушки и снова огляделась. И так несколько раз подряд. Никого. Тут в углу что-то зашевелилось. Душа в пятки ушла. Может он всё же здесь? Мне порядком страшновато. Шум прекратился. Но появились......ЧТО!? ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!? Шлак!!?? Откуда?? Я заорав на всю Немезиду, выбегла из глав.отсека пулей и помчалась на всех парусах к Нокауту, но его тоже не было. Чёрт! Что теперь делать? Придётся разбираться самой. Снова тишина окутала зал. В тёмных углах стояла зловещая атмосфера, и подходить я к ним не хотела. Бррр..... Где же этот Мегатрон? Я тут его пришла проверять на чувство юмора, а он сам решил прикольнуться, приколист, блин. Не устояв на этом, я снова огляделась вокруг себя. Никого. - Ме...Ме...Мегз...Мегатрон! - позвала я лидера, - Где тебя шарки носят? Но в ответ только тишина. Колени начали плясать, в горле пересохло, дыхание перекрыло, когда я увидела горящие как огонь глаза из середины отсека. Вдруг произошёл рык, от которого я хлопнулась в оффлайн. Пришла я в себя только в медбэе, и то от лёгкого прикосновения ко мне и от возмущения сикера. Открыв один глаз, я поглядела на того, кто стоял возле меня. И резко отскочила к Ноку в маны. Мегатрон был крайне удивлён моей редакцией. - Ты блин, жертва апокалипсиса, мне повеселиться не дал, и сам устроил дом с привидениями. Это как называется, а? Ещё раз такое повториться, я те все рога посшибаю и маны с глоссой вырву, ясно.- завопила я ультразвуком. И тут произошло нечто. Мегз ни с того не с сего начал хохотать, да так, что корабль вторил ему эхом по всем коридорам. Зато я убедилась, что тот не без чувства юмора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.