ID работы: 7642880

А у десептиконов чувство юмора имеется?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нокаут.

Настройки текста
И так, после ночи страха и несколько бессонных дней, я так и осталась у Нокаута в медбэе. Возвращаться к остальным мне не очень то и хотелось, а особенно к нашему коварному лидеру, который последние время мучает меня кошмарами. К тому же с медиком не так и соскучишься. И вот настал тот день, когда мне разрешили делать всё, что моя душа пожелает. Только в этот раз я решила поэкспериментировать над полиролью дока, которую он оставил не убранную на место. *Хитрая моська* , чтож приступим. Когда Ноки слинял на очередные гонки, я начала химичить как угодно, но осторожно. После некоторых попыток, я получила нужный оттенок краски, и добавила его в полироль. Отлично, осталось ждать реакции медика. Спрятавшись за терминалом, я решила понаблюдать за этим номером. Вот вошли Брейк и Нок, вот разрушитель помогает ему с внешним видом, но оптограни Брейкдауна поехали на лоб и он говорит напарнику: - Нокаут, а почему ты весь голубой и в крапинку? Ты же должен быть красным? - Дай зеркало. - попросил его медкон. - Ах ты паразитка мелкая, да я тебя на опыты пущу. - уже начал он расходится не на шутку, и убежал с Брейком искать меня по всему кораблю. Пока эти двое меня искали, я решила всё исправить, просто не очень хочется быть распиленной, да и Баррикейд снова зацапает. Когда они вернулись, то я уже стояла на самом видном месте. - Твоих рук дело? - злобно зыркнул медкон на меня. - Нокаут, ты конечно прости, но может это у тебя и Брейка проблемы с оптикой, зато я превосходно вижу, и могу сказать, что ты просто сам попутал баночки. - деликатно ответила я. - Всё возможно. - потёр лоб Нок, и подошёл ближе к столу. - Точно, Брейкдаун переделывал. - попросил он разрушителя. А я решила оставить их, и пошла из отсека вон. - Спасибо, что разрешили поиздеваться над всеми желающими, и узнать у вас чувство юмора. - уже в глав.зале заявила я. - теперь пойду делать заключение. - Что!? - не понял Мегатрон. - так ты это специально затеяла? - взорвался шеф. - Ну да, а что? - Вали от сюда, пока жива! - выпали Старскрим. - Мали Праймуса, что я до тебя не дошла, олух царя небесного. А так, я пошла. До скорых встреч, Мегатрон, ещё увидимся. - Жду не дождусь. - закатил тот оптику. И я сошла из граунбриджа на землю, лишь краем глаза глянув на пролетающую Немезиду над собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.