ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Минато посмотрел на лиса что захотел убить его дочь. Не думая и минуты он встал на защиту ребёнка. Кушина почувствовала как тело перестало её слушать и не смогла сдвинуться с места. Минато почувствовал как коготь лисы проткнул его насквозь. — Прости, Кушина, но похоже нашего счастливого конца не будет. — Сказал Минато сжав зубы. — Минато. — Шокированно произнесла женщина. Шаринган в глазах лиса исчез и она в шоке стала смотреть на картину что предстоит передней. В вспышке света огромное животное исчезло и на его месте теперь стоит красноглазая девушка с красными волосами. — За это я ненавижу Учих. — Шокировано сказала она. — Курама? — Посмотрела на убийцу своего мужа.  — Ты не виновата в этом. — Сказал Намикадзе отхаркиваясь кровью. — Кушина я верю что ты найдёшь себе человека получше чем я. Проследи что бы Наруто была счастлива. — Закашлял кровью. — Я был плохим учителем. — Грустно улыбнулся. — Раз один из моих учеников напал на деревню. — О чём ты? — Удивилась его жена. — Обито Учиха. Это он напал на деревню. — Начал тяжело дышать. Биджу в шоке смотрит как мужчина погиб от её руки. От её рук умирала много людей. Но это муж человека что принял её и подружился с ней. — Я найду этого ублюдка и уничтожу. — Зло прошипела кьюби. — Кушина! — Заметила как её бывшая джинчурики упала она подбежала к ней. — Сегодня умрёт лишь один родитель этого ребёнка. — Сказала она и положив руки ей на живот стала передавать ей чакру. — Это должно сработать. — Сказала она тихо. — Что здесь происходит? — Появился на поляне третий. — Отвянь я делаю так чтобы она жила. — Предупредительно зашипела девушка биджу. — Троните ребёнка загрызу. — Заметила как один из них направился к младенцу. — Курама? — Прокашлялась Кушина открыв глаза. — Удалось. — Расслабленно выдохнула. — Я сделала её псевдо джинчурики. — Ответила на вопрос не заданный вслух. Девятихвостая нервно ходит по комнате Хирузен сглотнул ком в горле и вошёл в комнату. — Как они? — Спросила она. — С ними всё в порядке. — Уверенно заявил третий. — Если бы не твоя помочь Кушина бы не выжила. — Что тебе нужно? — Зашипела лиса. — Успокойся. — Поднял руки в примирительном жесте. — Я принёс тебе документы ребёнка. — отдал ей свидетельство о рождении. — Узумаки? — Удивилась Кьюби. — Да мы посчитали, что… — Когда я вернусь, дом её родителей будет наш или хотя бы деньги. — Прошипела она, смотря в глаза Хирузена. Третий нервно сглотнул: он испугался красных глаз с вертикальным зрачком. — Кушина жива. Дом достанется ей и ребёнку. — Нервно произнёс третий. — Совет деревни… — Когда он у вас пройдёт? — Снова перебила. — Сегодня вечером. — Нехотя ответил.

***

Войдя в палату она заметила как её теперь псевдо джинчурики укачивает младенца. — Тяжолый денёк. — Устало сказала лиса. — А он только начался. — Поддержала её Узумаки. — Я взяла свою старую фамилию. — Зачем? — Удивилась биджу. — Ты же знаешь у Минато много врагов. Я не хочу чтобы она пострадала от них. — Сказала посмотрев на собеседницу. — Это логично. — Подошла к ним. — Йо. — Сказал Какаши в окне. — Хатаке. — Возмутилась вдова четвёртого. — Простите меня не пускали. — Почесал затылок смущённый джонин.

***

— Не ждали? — Оскалилась она. — Я пришла к вам за тем, вы знали кто я. — Прошипела. — И если вы будете мне угрожать я вас загрызу. — Давай мы не будем доводить до крайности. — Попросил Данзо. — Мы знаем кто ты. — И ты не боишся? — Оскалилась лиса. — Давайте без конфликтов. — Попросил третий. — У меня к вам предложение. Я становлюсь вашим шиноби и буду защищать деревню. — Сказала она громко. — Что мы будем должны вам сделать? — Спросила одна из старейшин. — Вы будете должны мне помочь с документами. — Сказала она твёрдо. — Мы сделаем это. — Пыхнул трубкой Хирузен. Курама не стала дальше там быть и выскочила наружу. Ей стоит поторопиться к своей подопечной и бывший джинчурики, мало ли. И она не зря спешила: рядом с палатой стояли Учиха Фугаку и Микото. — Что вам нужно? — зло зыркнула. — У нас есть договор об объединении семей… — Можете засунуть его себе в задницу. — зло перебила. — Кушина жива. Но я не позволю малой жениться на вашем отпрыске. Зайдя в палату она зло захлопнула дверь. — Что случилось? — Удивилась Узумаки. — Учихи пришли с договором. — Зло оскалилась при упоминание фамилии. — Мы с Минато хотели обьяденить наши семьи. — Начала оправдываться Кушина. — А как же мнемие ребёнка? — Фыркнула лиса. — Они наши лудшие друзья Ку. Тем более у Нару фамилия Узумаки не Намикадзе. — Стала оправдываться псевдо джинчурики. — Ты их не впустила? — Сменила тему. — Я не хотела что бы они разбудили её. — Посмотрела на дочь. — Каждый день моё мнение о договоре колеблиться. Сменив фамилию ей и себе я дала ей шанс на выбор. — Грустно улыбнулась. Маленькая Наруто медленно открыла глаза и посмотрела на них. После стука в палату вошла Йошино Нара. — Привет. — Поздоровалась она. — Всё в порядке? Я могу зайти? — Да она всё равно проснулась. — Сказала Кушина беря дочь на руки. — Она вся в тебя. — Сказала Нара смотря на ребёнка подойдя к ним ближе. — Жаль. Из-за этого ненавижу помидоры. — Недовольно поморщилась мать ребёнка. — Но зато ты так нашла себе мужа. — Подбодрила она подругу. Курама посмотрела на них и села на подоконник. Из окна палаты видна луна. Мысленно фыркнув она заставила себя не думать о одном одно хвостом биджу что её иногда раздражает. — Как тело десятихвостого светиться? — Удивилась биджу.

***

Шукаку посмотрел на горизонт. Взглянув на заходящее солнце он на секунду вспомнил о Кураме. Встряхнув головой он оттолкнул эти мысли. Недавно пришли слухи что в конохе было нападение биджу. Много погибших и сам четвертый хокаге отдал жизнь. Раса пришли к нему. — Всё в порядке? — Спросил он у нахмуревшегося биджу. — Ты слышал последние новости? — Начал он издалека. — Ты о том что Коноха была почти уничтожены девятихвостым биджу? — Вопросительного посмотрел на него. — Да. Мне интересно что заставило её это сделать. — Её? — Удивился четвёртый казекаге. — Да мы тожетоже делимся на мужчин и женщин. — Усмехнулся енот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.