ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Год.

Настройки текста
Прошел год. Наруто т за это время научилась ходить и говорить простые фразы. За это время у Курамы появились документы и она начал ходить на миссии. Кушина что не смогла прийти на прощанье с мужем корит себя до сих пор. Так же за этот год к ним много раз приходил Какаши что пытался загладить свою по его мнению вину что не помог сенсею. Какаши себя во многом винит. Кушина иногда ловит себя на мысли что не против бы начать встречаться с ним. Но затем быстро даёт себе мысленную оплеуху с мыслью что не хочет изменить мужу. Йошина так же иногда помогает им забирая младшую себе когда в Курама на миссии, а Кушина слишком увлекается самобичеванием или уходит на миссию. Деньги лишними не бывают.

***

 — Кицунэ-сан, мы пришли. — Весело сказала Нара, занося в дом девочку. — Она вам не мешала? — Перехватила ребёнка с рук знакомой. — Нет. Она растёт подвижной. — Улыбнулась маленькой Узумаки, которая весело агукала. — Не то, что мой. — Недовольно хмыкнула. — Весь в отца. Постоянно лежит и ищет взглядом облака. Я приду сегодня в девять и присмотрю за ней. — Буду признательна. Мне сегодня как раз в это время нужно сделать кое-что важное. — Удобней перехватила ужом вертящегося ребёнка, которой надоело сидеть на одном месте. — Хочешь купить ей подарок. — Поняла жена главы клана Нара. — Да, ведь я не знаю, что нужно дарить годовалому ребёнку. — Грустно улыбнулась. — Кушина что придёт с миссии поможет мне — Завтра будет ровно год с тех событий. — Погрустнела брюнетка. — Будь осторожней, мало ли. Пьяниц завтра будет много. — Сказала задумчиво и поступила взгляд. — Они не приблизятся к ней. — Опустила девочку, которая радостно поползла к игрушке и начала её бить о пол.

***

Курама ходила между рядов магазинов и не знала, что купить. Кушина которую она не слушает давно ходит с подарком. Набор для маленького шиноби по её мнение лучший выбор. — Извините. — Обратилась она к продавцу в киоске. — Вы мне не подскажите, что лучше купить годовалому ребёнку? — Спросила и почесала затылок. — Может ходунки? — Предложил пожилой мужчина. — Что это такое? — Искренне удивилась Курама. — Да кстати нам его давно было надо купить. — Ударила себя по лбу Узумаки. — Ну это приспособление, которое помогает ходить детям и не даёт им упасть. — Загадочно улыбнулся. — Вам повезло я недавно украл приобрёл несколько экземпляров стоимостью 1.000 йен… — Я могу их осмотреть? — вежливо попросила. — Да, я понимаю здоровье ребёнка это главное. — Достал из прилавка коробку с рисунком. Курама открыла коробку и взяла в руки неизвестную конструкцию, состоящую из нескольких частей. Не найдя в ней опасности, она купила этот предмет, который поможет её подопечной в хождении и не даст ей врезаться в углы.

***

Дома её встретила заплаканная Нару и уходящая брюнетка. — У моего температура поднялась. — Нервно укусила губу уходящая. — Всё в порядке, я понимаю. Тем более, что мы уже купили подарки. — Подбадривающе улыбнулась Кушина. — А что с ней? — указала взглядом на грустную девочку. — Она опять врезалась головой в диван. — Покачала головой. — Хорошо, что Шикамару не так активен и не собирает углы лбом. Я поняла, зачем ей шапка с железной вставкой внутри. — Пробубнила уходящая. Тем временем Курама подошла к девочке. Наруто заметила это и весело посмотрела на неё. — Покушаем, искупаемся и спать. — Взяла на руки весело смеющуюся Нару. Она согласно заугукала.

***

— Ты пригласила Учих? — удивилась жена Шикаку. — Да. Я хочу посмотреть на реакцию Нару. — Спокойно ответила. — Ты же знаешь, что покойный Минато, чтоб он в гробу перевернулся. — Рыкнула Курама. — Подписал брачный договор с Учихами. — Он решил не думать о мнении ребёнка. — Недовольно нахмурилась. — Девочка сама должна выбрать мужа. — Недовольно фыркнула. — Жаль, что я не нашла этот договор. А то давно бы спалила. — Печально выдохнула. Курама довольно оскалилась, ведь младшая уже вторую минуту дубасит младшего Учиху игрушечным молотком. — У них идеальная семейная сцена. — Услышала девятихвостая жену главы клана Учих. Услышав эти слова, малютка удивлённо посмотрела на женщину и, неуверенно встав на ноги, отошла подальше под смех Курамы. — Моя подопечная не выйдет замуж за Учиху. — Зло прошипела. — С днём рождения неугомонная. — Вытащил недовольную девочку из загородки, где сидели все дети, Какаши. — Это тебе. — Подарил ей игрушечного кролика. — Спасибо. — Промямлила Наруто. — Не за что. — Потрепал ребёнка и положил на место. — Неужели это так просто. — Удручённо выдохнула Кьюби. — С детьми надо быть проще. — Весело улыбнулся Хатаке сквозь маску. — Вы сходите на фестиваль? — Грустно спросил. — У нас режим. Если не заснёт в девять, то её ничем не уложишь потом. — Тяжело выдохнула. — Прошёл год. — Грустно посмотрел на именинницу. — Год назад это случилось. — Вспомнил сенсея. — Год назад я поклялась, что отомщу за него. — Прошипела Кьюби. — На прошлом собрании поднимали один вопрос. — Загадочно хмыкнул. — Вас хотят сделать Хокаге… Курама перебила его смехом. — Меня? Хокаге? — Затем успокоилась. — Я не буду сидеть в кабинете и тухнуть. — А где Кушина-сан? — Заметил отсутствие женщины Хатаке. — Она на кладбище. — Грустно улыбнулась биджу. *** Кушина почувствовала что замерзает. — Знаешь. — Сказала она. — Иногда мне сниться что я успеваю и мы вместе оказывается убиты. Иногда мне снится что ты жив. — Слёзы вновь появились на глазах. Какаши приземлился рядом тихо. Он не захотел потревожить её, но надо её вести домой чтобы не заболела. — Кушина-сан пора идти Нару ждёт. — Сказал он. — Прости Какаши. — Сказала она вытирая глаза. — Я иду. — Встала с земли. — Прости Минато. — Сказала тихо смотря на могилу. Догнав Хатаке она выдохнула уже холодный воздух. — Вас искала Микото-сан. Попросила передать что они не против если договор будет снят. — Передал слова. — Надо будет ей сказать не спешить. — Мало ли чтотнас ждёт завтра. — Грустно посмотрела. — Минато мог бы праздновать этот день с нами. — Печально выдохнула. — Рин тоже не стояла бы в стороне если бы выжила. — Холодно сказал Какаши и замолчал. Так двое потерявшие тех кого любили даже не подозревая об этом получили первую точку соприкосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.