ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сложности с переворотом.

Настройки текста
— Как иронично что принцесса играет принцессу. — Сказала Харуно. — Да в день переворота мне с трудом удалось увезти её. — Сказала Какаши. — Не просто ей. — Сказала Хината. — Я был рад встретить принцессу на том выступление ей. — Сказала Хината. — Я был рад встретить принцессу на том выступление. — Сказал продюсер. — Я понял что надежда страны снега жива. — Начал он реветь. — Лучше бы это было не так. — Сказала принцесса стоя в дверном проёме. — Да я жива, но моё сердце мертво. — Не говорите так принцесса! — Воскликнул мужчина в очках. — Вы шанс на спасение нашей страны. Я всё это время делал всё чтобы доставить вас домой. — Вы нас использовали. — Догадался один из съёмочной группы. — Мне жаль, но я это делал для страны снега. — Начал он оправдываться. — Достойный патриот. — Буркнула Харуно. Вскочив со стула он отправился к принцессе и упал рядом с ней на колени. — Помогите нам свергнуть власть и возглавьте нас как законный правитель. — Дотронулся лбом пол. — Я клянусь защищать вас даже ценой собственной жизни. — Я отказываюсь. — Холодно сказала принцесса.- Ваш цирк мне надоел. Ваши старания напрасны. До то вам не победить. — Ты сдаёшься не начав битвы. Ты предаёшь свой народ многие люди рисковали своей жизнью чтобы ты была жива. А взамен ты платишь им этим. — Вскипела Сакура. Их заказчик удивлённо посмотрел на Сакуру. Принцесса с холодом посмотрела на розоволосую. — Если ты не здашся ты добьёшься своей мечты. Если ты добьёшься своей мечты то и будущее придёт. Отличный сюжет. — Сказал продюсер фильма. — Вы в этом уверенны? — Удивился один из съёмочной группы. — Да, выйдет отличный фильм с принцессой в главной роли. — Сказал он. — Ерунда. — Сказала Сакура следя за воодушевлением съёмочной группы. — Стойте. — Возмутилась принцесса. — Сейчас у вас нет выбора. Здесь мало мест где можно спрятаться. Вам остается только принять бой. — Холодно сказал Хатаке. — Твой отчим прав. — Посмотрела Харуно на подругу. — Наша цель свергнуть этого диктатора. — Встала со стула. — В реальности нет счастливого конца. — Вспыхнула актриса. — Надо для счастливого конца действовать, а не сидеть сложа руки. — Сказал её шеф. — Нас мало. — Сказал Какаши. — В самый раз чтобы надрать зад этому уроду. — Сказал Харуно. — Спасибо вам. — Сказал заказчик. *** Сакура с раздражением выдохнула. Эта принцесса действует ей на нервы. Глупо сбежать в лес было не разумно, но они сейчас бегут и хотят найти эту идиотку. — Глупо. — Сказала Харуно подходя к являющейся принцессе. — Они тебя найдут. Тебе повезло что это. А не они. — С раздражением сказала она. — Почему ты это делаешь? — Спросила принцесса. — Ты моя миссия. — Сказала она холодно несся её на спине. — Это делал в каноне Наруто. — Подумала она. — Но я тоже смогу это сделать. Посмотрев равнодушно на рельсы что появились из-под снега она решила перейти на бег. Увидев приближающийся поезд актриса запаниковала. — Если мы виживем мы всё равно не выйграем… — Глупо сдаваться в начале пути. — Перебила её Харуно. Выбежав из тоннеля она увернулась от транспорта прыгнув в бок. — У меня получилось как и в каноне. — Обрадовалась Сакура. — Вы всё-таки успели. — Сказал он с поезда. — Доту. — Испуганной сказала актриса. — Позволь мне посмотреть на тебя. — Сказал шатен. Сакура встала на пути врага. Удар по поезду брёвнами привлёк к себе внимание. — Давайте защитим принцессу Каюки. — Сказал её продюсер. — Сандаю. — Удивлённо сказала девушка. — Ты их вдохновляешь. — Сказал Харуно. Толпа людей ринулась в бой, но залп Кураев не дал им шанса. Зло посмотрев на наглеца зеленоглазая стиснула зубы. Наруто бросила кунай со взрывной печатью в один из вагонов. Хината вызвала лавину и угробила многие вагоны. — Они глупцы нас посчитали идти против власти. — Сказала наследница страны снега. — Их ни чего не учит. В этой стране нет тепла. Здесь никто не будет никого оплакивать. Здесь все жестоки и холодный как лёд… — Каждый может измениться. — Вспылила Хината. — Ваши пустые слова ни чем не помогут. Вы должны помочь им. — Даже яишницу не сделать не разбив яиц. — Цынично сказала Харуно. — Вы говорите чушь. Появление шатра удивило всех. Сакура не успела по добежать к ней. Кинув кунай с верёвкой она зацепилась за шатёр. — Думаешь у неё есть план? — Спросила Хината после того как увернулись от шипов. Наруто лишь пожала плечами. *** У сакуры есть план. Вися в клетке она понимает что проблему у них, а не у неё. У тех кто не умеет шмонать посетителей. — Ты знаешь что такое весна. — Неожиданно сказала принцесса. — Да и я помогут тебе её увидеть. — Достала онаножовку. — Даже если у тебя удастся чакра тебе не доступна… — Зато доступна рукопашка. Всегда просто сдаться и сложить руки. — У меня есть цель и я её дотигну. Курама и Шикаку приземлились рядом с удивлённой Харуно. — Я подумала вам не помешает помощь. — Оскалилась она. — Как? — Они всё это мя ли в тени. — Прибежала Наруто. — С ними нам будет проще. — Образовалась Сакура. — Уходим. — Сказал Какаши. — Вы ни чего не забыли. — Возмутилась принцесса. — Простите я решил о это сделает. — Сказала Хатаке передавая ей кристалл. — Я вас посвещу в свой план. — Сказала Сакура и победно улыбнулась к другим шиноби. — Нашла время. — Буркнула Курама. Забежав в зал они посмотрели на человека что сидит на кресле. — Это будет проще пареной репы. — Улыбнулась Сакура. — Ты не представляешь как просто. — Кровожадно улыбнулась Курама выходя вперед. — Биджу жуткие существа. — Подумала принцесса. — Знаешь что жажда крови у меня больше чем у тбея. — Заявил Шукаку. — Кто вы? — Удивился Дото. — Ты же знаешь о биджу. — Сказала лиса и стала покрыааться алой чакрой. — Так это мы. — С рычанием добавила она. — Откуда здесь песок? — Удивился сноубордист что приземлился между его начальством и шиноби. — Что происходит? — Удивилась летающая. — Я Шукаку повелитель песков. — Оскалился енот. — Вы попали в мою ловушку. — Начал складывать печати. — Песчаное погребение. — Сказал он. — Курама появилась за спиной лже правителя. — Какая бы у тебя ни была прочной броня моя чакра настолько ядовита что порвёт её как бумага. — Сказала она. — Да и голова не в броне. Достав маленький кунай она перерезала ему горло. — Жесть. — Сказал Узумаки. Хината испуганно вцепилась в Наруто. — Теперь осталось сделать из зимы весну. — Победном улыбнулась Харуно. — Остался третий я сам разберусь с ним. — Сказал Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.