ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Корабль.

Настройки текста
Сакура рада. Она много читала фанфиков и ей интересно. Ведь первый фильм мало кто брал в расчёт. Она малов встречала тех кто писал о фильмах. Тем более в команде не Саске, а Хината. Она хочет знать что из этого выйдет. Побежав за принцессой вместо Узумаки она радостно осознала что уже всё не так. — В каноне это сделал Наруто. Хотя он тут не мальчик и она не так любит шум как он. — Подумала Харуно. Идя по пятам принцессы она решила не выдавать о своём существовании, а шла за ней тихо. Приход в бар её не удивил. — Тут не изменилось ни чего. — Прошептала розоволосая. Зайдя в бар за женщиной она недовольно скривила лицо. Пьяные лица всегда её бесили. — Если я скажу что у меня миссия по её защите пропалюсь. Ведь Какаши не сказал нам что у нас за миссия. — Нахмурившись сказала Харуно. — Здравствуйте вы ведь та знаменитая актриса. — Наигранно радостно сказала куноичи подойдя к девушке. — Автограф не дам. — Пьяным голосм сказала девушка. — Я просто посижу здесь. — Сказала юная шиноби садясь рядом на барный стул. — Странная. — Буркнула шатенка.

***

Хината нервно теребя край кофты подошла к подругам что сидят на носу корабля. — Вы верите в любовь с первого взгляда? — Неожиданно спросила она. — В кого? — Ответила вопросом на вопрос Сакура. -… — Замялась Хьюго. — Я думаю это возможно. — Задумчиво сказала Наруто. — А я думаю бред. — Фыркнула Сакура. — Возможно ли любить человека которого не знаешь? — Поддерживаю.- Встряла актриса. — Чтобы кого то любить надо знать его как свои пять пальцев. — Любви без разницы знаешь ты человека или нет она просто есть. — По филосовски заверил Какаши. — Я не влюблюсь с первого взгляда. — оскалилась Харуно. — Не зарекайся. — Покачала головой Нару. — А кто твой претендент? Скажи мы сохраним твою тайну. — Сказала серьёзно младшая Узумаки. — Вроде Канкуро. — Промямлила синеволосая. — Дело дрянь — Сказала зеленоглазая. — Сакура. — Ударила подругу по голове аловолосая. — Отношение с разукрашенным принцем Суны это последнее что я хочу. — Пробурчала она потирая ушибленное место. — Хината в этом есть плюс. — Посмотрела на подругу. — Точно. — Хлопнула себе по лбу будущий медик. — Ты же можешь свалить с этой деревеньки и главой клана сможет стать твоя сестричка. — У меня ещё не отношений, а ты уже ищешь выгоду. — Обиженно надула губы. — Во всём должна быть выгода. — Сверкнула она глазами.

***

Съёмки на огромной льдине ошибка с самого начала. То что на этом огромном куске льда оказалось враги для Сакуры не стала неожиданностью. Встав на защиту принцессы она радостно улыбнулась в предвкушении драки. Хината раздасованно посмотрела на подругу понимая что драки не избежать и подошла к ней. Наруто стала пристально смотреть на человека что поднялся из снега и догнала подруг. — Добро пожаловать в страну снега. — Сказал тот человек. — Приветствую принцесса Каюки. Вы принесли нам шестигранник? — Привлекла внимание вторая. — Принцесса? — Удивлённо посмотрел Какаши на актрису. — У Какаши всегда всё по плану. Но на это раз у тебя не выйдет. — Появился третий. — Сакура Наруто Хината защищайте принцессу остальные на корабль. — ПРиказал Какаши. — Схватить принцессу. — Приказал своим подчинёным главарь банды. Какаши в несколько прыжков настиг врага. — Давно не виделись Хатаке. Надеюсь ты не сбежишь. Сакура посмотрела на девушку что приближается к ним. — Блин у нас нет катона. — В панике подумала она. — Стихия ветра. Удар крылом убийцы драконов. — Использовала на враге атаку. — Быстрый. — Мысленно фыркнула Наруто. Хината заметив что актриса остановилась схватила её за руку. — Идёмте. — Потащила её в сторону корабля. — Смертники. — Заметила как Хьюго снимают битву сенсея. — Меняемся. — Выпустив пару кунаев в сторону противники предложила Харуно. — Стихия ветра. Рык небесного дракона. — Отбила атаку льдом. — Ледяная гробница. — Сказала их враг. — Катон. Большой огненный шар. — Отпрыгивая от техники сказала Нару. Отвлекшись Сакура не успела уклониться от удара в живот. — Стихия воды большой водный дракон. — Использовал технику защищая ученицу. Приземлившись рядом с ней он напряжённо стал смотреть по сторонам. — Что это? — Обиженно и с ноткой паники спросила учителя. — Броня чакры… — Да это броня чакры. Ты всё-таки нас помнишь. — Перебил его противник. — Она усиливает мою чакру и отражает любые техники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.