ID работы: 7643107

Я влюбилась в психопата.

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

.1. Начало изменений.

Настройки текста
...если бы я только знала, что всё будет именно так...Что всю мою жизнь перевернёт одна крошечная ошибка. Но разве от ошибки человек может быть счастлив? Может я просто не человек? Или моя человечность переходит все границы.?.. - Анжела Хармор. События происходят в 2007 году. В одном из довольно-таки ничем не примечательных городков США, а им как раз оказался город Мэдисон, проживала одна из учениц старшей школы "Шэфилд". О ней-то как раз и пойдёт наша история...

***

- *зевок* Да ну..? - громкий, писклявый и до жути противный звонок будильника заставил меня приоткрыть глаза - о, чёрт, пожалуйста, скажите, что я могу поспать ещё пять минут - лениво схватив телефон с тумбочки, я, разлепляя опухшие от недосыпа зени, взглянула на ослепляющий дисплей - Ладно, выбора мне всё равно не давали - на экране смартфона красовались цифры "7:00". Многие могли бы подумать, что в такое раннее время не стоит вставать, учитывая моё короткое расстояние от дома до школы. Но если взять во внимание то, насколько медленно я собираюсь, тут наилучшим вариантом будет - "6:30" Провалявшись ещё несколько минут в приятной тёплой постели, я всё же решила отодрать свой зад и насладиться новым днём. Прохладный утренний душ помог мне прийти в себя и настроиться на учёбу. Если на уроках я снова буду клевать землю, то вряд ли смогу продлить позицию хорошистки, а это место много для меня значит. Закончив со всеми делами в ванной, я довольная, но все же немного сонная вышла в комнату.

***

Уже подходя ко школе, я заметила, как знакомый, рыжеволосый, женский силуэт, одиноко стоящий у ворот школы, выглядывал кого-то в огромной толпе учеников. С интересом рассматривая каждого проходящего. Глаза девушки ещё немного побегали, но вскоре довольно остановились на мне, губы растянулись в приятной девичьей улыбке. - Ты как всегда очень рано, Анхар! - Анхар - это моё старинное прозвище, которое придумала мне Настя где-то лет в тринадцать. Она им слишком часто злоупотребляет. - Могу сказать о тебе то же самое, Анасон! - подружка злобно ухмыльнулась, поправляя круглые очки. В её зелёных глазах играл огонёк азарта. - Слушай, я, конечно, понимаю, что подобный тип информации тебя вряд ли интересует, но... - зеленоглазая отошла на шаг назад, создавая интригу - как думаешь, тот новенький, что пришёл к нам на прошлой неделе, имеет на тебя виды? - белоснежные зубки Насти вмиг показались из-за алых губ. - Это тот чёрненький? - я как-то смутно припоминаю всех тех, кто притопал к нам в класс. Но вот... - О, Боже - вспомнив того паренька, я нервно потёрла переносицу. - Да-да. На вопрос: "Откуда ты это узнала?", я отвечу, что он сам проболтался, случайно положив листочек с признанием не в ту куртку! - заливистый смех девушки громким гулом раздался по двору школы, отдаваясь тихим эхом по углам. Да и если честно, то я тоже не сдержалась! - Идиот - мягко улыбнувшись Насте, я посмотрела на огромные висящие часы, что находились на входе у школы - Пойдём? - шагнув в сторону входа, я головой кивнула подруге. - Идём. - не успело пройти и секунды, как девушка завела новую тему для разговора - Кстати, в Мэдисоне появился новый маньяк. Поговаривают, что он до того уродлив, аж от одного вида сердце замирает. - Пф, очередной психопат, которого поймают через недели две-три. - такая информация меня не удивляет, дебилов здесь много, а жизнь одна и тратить на них время не очень выгодно. - Не совсем. - Настёна в момент остановилась, показывая мне дисплей своего телефона - Читай - я, не проявляя особого интереса взяла телефон в руки. Джеффри Алан Вудс - самый разыскиваемый маньяк по всей территории США. С его историей до сих пор разбираются лучшие психологи и психиатры, пытаясь понять, что именно подтолкнуло тринадцатилетнего парня на жестокое убийство всей семьи? - Погоди, я что-то припоминаю. Это же тот тип! Джефф! Да, точно! Его ещё пытались найти в далёком 1995! - я, с постепенно нарастающим интересом, листнула чуть ниже. Насколько мы все помним, бедный парень случайно облил себя кислотой, а сойдя с ума, разрезал рот и прижёг веки! Удивительно! Сколько же боли прочувствовала эта бездушная тварь? Промотав момент с тупыми словами ведущего я, наконец, наткнулась на биографию Джеффа. <i>ФИО: Джеффри Алан Вудс. Дата рождения: 1982 г. 22 сентября. (25 лет) "Пф, старикан! И как такая древнющая страхолюдина может вообще бегать?" Национальность: Американец. Место проживания: штат Висконсин; г.Мэдисон. - Держи - я деловито протянула телефон Насте - Слышала я о таком. Его почти два года не затрагивали, а тут, вспомнили - подруга обиженно поправила очки мизинцем. - Н-но он позавчера жестоко расчленил группу подростков! Их тела были до того изуродованы, что опознать их можно было только по одежде! - бла-бла-бла, очередная "Техасская резня бензопилой" - Анжела, я серьёзно, нам стоит быть более осторожными, если мы не хотим оказаться на их месте. - Настя со строгим взглядом смотрела на мою физиономию, пытаясь выманить хоть каплю сочувствия с моей стороны. - Ладно, я постараюсь не вести себя, как дура и не гулять после десяти. - После семи! - Девяти? - Восьми! - Идёт. - благополучно пожав руку подруге, а это означало, что теперь я никак не могу отменить обещание, мы с ней продолжили болтать про внезапно появившегося придурка. До того времени, пока не прозвенел душераздирающий звонок.

***

Шёл последний урок - биология. Я, сидя на предпоследней парте третьего ряда, мечтательно глядела в начищенное до блеска окно. Наблюдая за тем, как прекрасные различных видов птицы садились на ветки деревьев, радостно щебеча и купаясь в солнечных лучах. Они были свободны, их тела поддерживали огромные крылья, прохладный вольный ветер и ещё раз свобода. Никто не мог прикоснуться к этим птицам, они были слишком свободны. В то время как я, словно заключённая отсиживала каждый день по семь-восемь уроков. Семь-восемь долбанных часов были утрачены на то, чтобы поумнеть. Не совладая своими эмоциями, я зевнула практически на весь класс, отчего большинство одноклассников обернулись и подняли дикий гул. - Мисс Хармор? - услышав строгий монотонный голос учителя, я не то чтобы встала, а аж подпрыгнула от неожиданности! - Вас что-то не устраивает? Или я как-то плохо говорю? - Нет-нет-нет, в-всё хорошо! Прошу Вас, продолжайте! Уверяю, больше такого не повторится! - преподаватель ещё несколько секунд строго сверлил меня взглядом, заставляя жутко вспотеть. - Хорошо, так и быть, садитесь. - благодарно взглянув на учителя, я молча кивнула в знак согласия и мягко присела на стул. - *шёпотом* Эй, Хармор! - в этот же миг в мою спину начали нагло потыкивать. По телу пробежала стая раздражительных мурашек - Ты бы рот почаще раскрывала, а то.. - *шёпотом* Заткнись! - девушка, что сидела рядом со мной, яростно подняла голову от тетради и устремила свой испепеляющий взгляд на плохиша - Ещё раз раскроешь свой поганый рот, то я тебе его так глубоко запихаю... Парень уже хотел возразить на дерзкие слова девицы и ударил кулаком по парте, но вот сказать не успел. Его с полуслова перебил громкий звонок, который сообщил некоторым классам, что последний урок окончен. В мою голову пришла сладкая мысль о том, как я приду домой, сниму с себя всю тяжесть утомительных школьных часов и окунусь в свой мир, из которого меня вряд ли кто вытащит. Тёплый чай лишь подбавит огонька в эту уютную домашнюю атмосферку, а мои пушистые тапочки-и-и!!! Эти приятные воспоминания так затмили мой разум, что я совершенно забыла про закончившиеся урок, про класс, про того парня и про школу в общем! Чёрт, как же часто я витаю в облаках! Впопыхах я начала скидывать учебники и тетрадки в рюкзак, дабы побыстрей свалить из школы и прийти домой. Закончив со всем этим, я мигом взяла свою сумку и ускоренным шагом пошла к выходу из класса. Моё сердце так сильно колотилось...

***

- Постой! - я уже собралась открыть шкафчик со сменкой, но услышала позади себя мужской приятный голос - Эй, Анжела Хармор! - Да что ещё?? - мой постепенно нарастающий психоз внезапно сменился удивлением.. - Прости, мы знакомы? - передо мной стоял высокий симпатичный парень с мягкой и даже дружелюбной улыбкой на лице. Его чёрные, словно смоль волосы кое-как касались широких плеч, лоб прикрывала мешающиеся чёлка. Парень как-то странно встряхнул головой, видимо, чтобы убрать чёлку с глаз. Со своих серых и холодных глаз. - Нет, но вот как раз познакомиться я и пытаюсь! Кастиэль, - парень протянул мне свою бледную до ужаса руку - но можешь звать меня просто Кас. - Окей, Кас, моё имя ты уже знаешь. - я поддалась дружелюбию нового знакомого и с теплотой пожала протянутую руку - Ты хотел что-то ещё, помимо знакомства? - на лице Кастиэля промелькнула хищная ухмылка. - Сегодня в честь своего прибытия в эту школу, я устраиваю вечеринку, придёшь? - а вот это предложение меня полностью устраивает. - Хорошо, во сколько начало? Что именно будет? Алкоголь? Наркотики?? А.. - вопросы сами собой вырывались из меня! Я действительно очень обрадовалась, что хоть кто-то в начале года решился устроить вечеринку! - Ах, детка, поменьше вопросов. - Кастиэль подозрительно упёрся локтем в соседний шкафчик, тем самым сократив расстояние между нами. Такая близость не особо радует, на что этот хер надеется? - Можешь приходить к девяти. Алкоголь естественно будет, но вот наркотики я не употребляю. Что насчёт остальных, то это сугубо их дело. - стоп, а он не может перенести вечеринку на два часа пораньше?? - Кастиэль, я.. - Ни слова больше, отказ не принимается. - мягкий и слегка грубоватый тон Каса, вдруг сменился на "просто грубый" - Вот адрес, если что-то непонятно, то звони на номер, он указан чуть ниже. А теперь, чао. - сероглазый бесцеремонно прошёл мимо меня, не удостоверив даже обычным взглядом и не соизволив нормально дослушать или хотя бы переспросить!! - *бормоча* Радуйся, что вообще приду... - нервно захлопнув дверцу шкафчика, я ещё раз проклинающе взглянула на спину Кастиэля. Мало того, что он просто заткнул меня, так ещё и вечеринка будет в девять. А я пообещала своей лучшей подруге, что не выйду за пределы квартиры после восьми. После мать его восьми! Меня просто распирает от злости, будь бы сейчас рядом этот козёл, я бы лично вырыла ему могилу..! Сквозь линолеум. - ... - а хотя, если на вечеринке я не буду разглашать своё имя и фоткаться с каждым вторым, то есть большой шанс, что Настя ни о чём не узнает - Хм, была не была! - я уверенно шагнула в сторону выхода,уже продумывая прикид, в котором явлюсь на вечеринку. Покоя не давало мне две вещи - нарушенное обещание подруге и..маньяк. Действительно ли эта сволочь решила объявиться спустя два года? Или он просто мёртв, а убийство очередных дебилов решили свалить на него?? Что ж..надеюсь, обойдётся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.