ID работы: 7643107

Я влюбилась в психопата.

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

.3. Автор любит свои творения.

Настройки текста
Я с ватными ногами и чуть пошатнувшимся разумом смотрела в непроглядную темноту, в проём, за которым что-то или кто-то наблюдал за мной. Он ждал, когда я подойду чуть ближе, чтобы было поудобнее схватить и сильнее напугать. Счёт пошёл на секунды, думаю, это последние мои вздохи. Цепко схватившись за тупой край стола, дабы тут же не рухнуть на пол, я через силу оторвала взгляд от проёма и быстро взяла с подоконника кухонный нож. Выставив его перед собой, я искренне надеялась, что смогу выиграть в схватке, тупая надежда. Почему же ты всегда умираешь последней? Мои ноги дрожащими шажками начали пятиться назад. Я не понимала совершенно ничего! Все мои мысли собрались в один ком, образовывая гигантский тёмный круговорот, который совершенно не давал успокоиться! Я даже была готова спрыгнуть с третьего этажа, лишь бы избежать встречи с тем, кто сейчас упорно сверлит меня взглядом! Я чувствовала, как разум постепенно покидает моё тело, оставляя место жуткой панике. Неизвестность и страх терзали. Неужели я вот так умру? И тут, я полностью замерла, я начала прислушиваться к звукам в той комнате. Всё ещё надеюсь на то, что происходящее сейчас - сон. Но из тёмного коридора не донеслось ни единого шороха, лишь давящая пустая тишина. Через силу собравшись c мыслями, я неуверенно нащупала позади себя какой-то предмет. Им оказалась столовая ложка. Упёршись спиной в подоконник, я замахнулась рукой и со всей дури кинула "железяку" в ту комнату. Это удалось мне с огромным трудом...руки как будто бы не слушались меня, они были вялыми, не поддающимися обычным командам. Поэтому ложку удалось закинуть не слишком далеко. Стоп, п-подождите. А разве металлическая ложка не должна оставлять после себя соответствующий удар? Я не могла этого пропустить! Ну никак! Во всей квартире кромешная тишина, я бы точно услышала хоть какой-то звон! Если, конечно..кто-то её не поймал. Но ведь стоя в темноте это очень сложно сделать! Ты не видишь, куда именно сейчас прилетит тебе эта ложка, максимум, что ты можешь сделать, это загородиться от неё руками, но поймать...нет, это за пределами моего понимания. Вдруг, из комнаты стали доноситься шорохи. Знаете, будто у больного пожилого человека "заржавели" ноги, и он кое-как их переставляет, чтобы добраться до чего-нибудь. Ещё в этой тишине я услышала тяжёлое дыхание. Нет! Два дыхания! Одно было медленным и не торопящимся, а второе явно давало понять, что скоро не сдержится. Опять направив в пустоту безнадёжный нож, я почувствовала, как по правой щеке стекает горячая слеза, оставляя после себя прохладный след. Что я делаю? Пытаюсь выжить? А зачем.?. Я дрожащими руками положила нож на стол, уже совершенно не борясь за свою бестолковую шкуру. В любом случае, меня ждёт жестокий проигрыш. Какой смысл за что-то бороться, если твой противник в тысячу раз сильнее и хитрее тебя? Я опечалено посмотрела в окно, но снова увидела пробирающую до костей пустоту, ту, которая сейчас находилась в моей комнате! Неожиданно за моей спиной послышались быстрые и тяжёлые шаги, которые мгновенно остановились, когда я с ужасом повернула голову в сторону проёма! Стоило мне лишь захотеть снова побороться за себя, как вдруг, из темноты с оглушающим свистом вылетела ложка! Но я не успела даже подумать про сложившуюся ситуацию, как тут же мой лоб пронзила разрезающая на несколько огромных кусков боль! Голова мгновенно затрещала, заставляя тёмную плёнку покрыть видимость моих глаз. Вес моего тела стал практически непереносимым, а сама кухня закрутилась в чёрт знает каком направлении! Не выдержав всего этого, я поддалась тяжести женской туши и с огромным грохотом пала на кафельный пол. Но на нём ситуация только ухудшилась. Голова покрылась чем-то горячим, склизким и в тот же момент холодным. В нос ударил жуткий металлический запах, который увеличивался с каждой секундой. Тело со временем начало отпускать меня, я его совсем не ощущала, лишь изредка пыталась подёргать кончиком мизинца. В глазах всё стало ужасно темнеть, меня чертовски потянуло в сон... Тело девушки обездвижено лежало на холодном, запачканном кровью полу. Всё, что находилось в радиусе тридцати сантиметров от её головы было обезображено багровой жижей. Она медленно стекала по лбу, виску, щеке, скуле, шее и там свободно растекалась по полу в совершенно разных направлениях. Но автору самой картины это безумно нравилось, ему нравился тёмно-красный цвет среди белых плит! Он ощущал запах этого изображения и мечтал, когда, наконец, сможет полностью опробовать своё творение во всей её красе! Когда он сможет проникнуться ситуацией и оторвать абсолютно любой её кусочек! Он же не зря старался, верно? Они. Они старались вместе, чтобы создать такой чудесный натюрморт! Но в главной роли были вовсе не фрукты, а тело. Тело, которое манило своими формами для новых творений. Автор очень любит искусство, особенно когда в нём полностью участвует человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.