ID работы: 764313

Лучший друг

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билеты.Прогулка.

Настройки текста
POV Хелен. Так хорошо когда после веселой ночи тебе дали таблетку.Оливия куда-то ушла не объяснив нам ничего,а Дая злорадствует что была не особо пьяная и насмехается над нами.Ну ладно,все сидят и держатся за головы,видимо таблетка помогла мне одной пока что,теперь я тоже могу позлорадствовать!! И вот спустя 2 часа в дом вваливается Оливия и девжит в руках какие-то бумажки. -И что на этот раз?- Свое любопытство первая не смогла сдевжать Энн. -Угадайте!-Весело крикнула Оливия. -Нам то откуда знать! -этооо....БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! *Тррррррррр*-Даяна начала отбивать ритм пальцами на столе. -Это билеты на концерт 1D! -ЧТО?!-Мы сказали это хором,потому что были в шоке что мы вот-вот сможем увидеть своих кумиров в живую. -Да,да,да,я знаю,вы любите меня,обожаете,не стоит оплодисментов.-Оливия видимо была радостна побольше нас. Мы с девочками стояли в шоке и до сих пор не могли переварить полученную нами информацию,все девочки светились лицами счастья,только вот Мэри почему-то была не очень рада. -Эй,Мэр,что случилось?Ты разве не рада? -Нет,что вы я очень рада,просто личные проблемы.-Хм..это как-то подозрительно. Ладно,раз не хочет говорить то пусть не говорит,я решила задать вопрос: -Оли,а когда концерт? -Послезавтра в 8 вечера! Думаю я готова к встрече с Пейном,по крайней мере я точно знаю что должна как-нибудь заполучить его внимание.И я даже знаю как это сделать! POV Мэри. О нет,черт,черт,черт,черт!!От куда у Оливии могут быть билеты на их концерт?!Как?!Мы ведь полюбому пойдем брать у них автографы!!Как же я посмотрю Найлу в глаза?Что теперь будет?Узнает ли он меня вообще?Сколько вопросов,но ни одноого ответа.Но ни смотря ни на что,я рада что увижу группу по которой фанатею уже почти 3 года!В конце концов сбудится не только моя мечта,но и мечта девочек. От 3 лица. Девушки метались по дому суетясь и ища что одеть,так как они собирались прогуляться в парк.Они оделись просто,но со вкусом(описывать не буду). Они вышли из дома и пошли в парк,по карте они нормально ориентировались.По дороге девушки болтали о парнях,думаю,вы поняли о ком.У каждого был свой как бы любимчик,у Оливии - Гарри,у Ани - Зейн,у Хелен - Пейн,у Даи - Найл ну и у Мэри - Луи. Он шли и не умолкая разговаривали о них,думали уже заранее в чем ои будут,как все ьудет происходить.И вот они подошли к парку и не удержавшись,пошли купили себе сладкой ваты,мороженного и много всяких вкусностей,после того как они поели,они решили пойти на американские горки,да,это было глупое решение,но,они не предсказуемы.Мы пошли к биллетёру и купили билеты,ууфф..я жутко боюсь!Мы сели и поехали.Это.Было.Очень.Страшно. Потом мы ещё часа 3 погуляли и пошли домой,классный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.