ID работы: 764313

Лучший друг

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Pov Даяна. С утра мы все сидели будто на иголках,мы ужасно волновались из-за предстоящего концерта.Весь день девочки бегали по дому и искали что одеть,так как концерт был в 20:00,можно было не спешить,но нет,мы ведь неугомонные и начнем собираться уже в час дня.Я металась как сумасшедшая,а все потому что Оливия сказала что эти билеты дают нам пропуск закулисы!Девочки очень долго выберали одежду,но это было не зря выглядели мы прекрасно! Мэри - http://www.lookatme.ru/looks/91393?filter=best Дая-http://www.lookatme.ru/looks/89213?filter=best Хелен-http://www.lookatme.ru/looks/91699?filter=best Энн-http://www.lookatme.ru/looks/87303?filter=best Оливия-http://www.lookatme.ru/looks/91393?filter=best Макияж тоже составил долгое время от части нашей подготовки,но,надеюсь сегодня после концерта мне не придется снова отгонять от них каки-то левых бомжей. -Девочки,вы готовы?-Я крикнула это как можно громче так как девочки были кто в ванной,кто в своей комнате,кто в гостинной,а к то на кухне. -Дааа!-В ответ мне послышался групповой ответ. Девочки спустились и мы пошли в такси,которое уже было заказано ранее.Всю дорогу мы молчали так как были в предвкушении концерта. По пребытию на нужное место мы все стали сразу прихорашиваться,ведь нас ждал проход закулисы! Хоть мы приехали нга час раньше,народа было очень много,промелькивали и парни,но редко.Мэри была вся как на иголках,опять же,она очень волновалась,может это из-за того что она прямо сейчас сможет увидеть свои кумиров?Ну ладно,потом спрошу.Мы еле прошли в зал,была жесткая проверка билетов,но когда мы зашли в зал то мы конкретно охирели,здесь было очень и очень много народа,хорошо что у нас билеты близко к сцене можно будет и в первый ряд пробраться.Мы подошли к своим местам и как на зло рядом со мной стояла ТП которая уже я так думаю претендовала на кого-то,походу на Найла так как на её майке он был изображен.НУ ЧТОЖ,ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЙНА.НАЙЛ МОООЙ. Эта кобыла успела оттоптать мне ноги. И вот парни вышли,громкий визг в ушах,эти парни,и я стою молчу так как я в шоке.Эти парни великолепны,они начали концерт с Kiss You,тут я думаю никто бы не сдерался и начал бы танцевать,вот и я не сдержалась и начала отплясывать как только могла.Дальше были Tell me a lie?что странно,Rock me,LWWY,WMYB а сейчас заиграли первые нотки Little Things,моя любимая песня.О МАЙН ГОД.ОНА СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗЬМУТ ПЯТЬ ДЕВУШЕК ИЗ ЗАЛА!! И вот Найл идет в нашу сторону,эта волосатая кобыла думает что он за ней,и тянет ему руку и уже готова встать,но тут Найл подает руку МНЕ.Я такая значит стою и тут мне подает руку звезда,так,ладно Дая ,спокойствие,только спокойствие.Я взяла его за руку и он подтянул меня на сцену,я посмотрела и увидела что парни взяли моих девочек,вот только Луи взял ту кобылу,а ведь Мэри стояла рядом с ней.Это не честно,печально.Так ладно,сейчас главное наслаждаться моментом.Но вот,песня подходит к концу и я иду к своему месту,Найл подмигнул когда я уходила,о Боже мой,он такой милый *-* Так концерт продлился ещё около часа и пришло время идти закулисы. Мы с девочками подождали пока толпа разойдется и пошли к нашим парням,фух,что ж,надеюсь все пройдет как надо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.