ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подстава или... нет?

Настройки текста
      — Х..Хосок?.. — Юнги не обнаружил присутствия парня рядом, а двое офицеров, смотревших на него сверху вниз, внушали страх. Мешок монет с вышивкой Столичного банка тоже ни о чём хорошем не говорил. Такая же вышивка была и на форме офицеров.       — Попался, малыш, — произнёс один из них, хватая Шугу за худое запястье и поднимая с земли. — Не сильно юн, чтобы на государственное имущество покушаться?       — Я... — Шуга проглотил комок в горле от подступившей паники. — Я не...       — Скажи ещё, что это не ты, и тебя подставили, — усмехнулся второй.       И тут до Шуги дошло. Хосока нет. Деньги есть. Неужели его действительно подставили? Подставил тот, кто внушил доверие и пообещал быть хорошим другом? Юнги даже не представлял, что его единственный удавшийся, как казалось на первый взгляд, день рождения закончится таким вот образом. Обидно. До слёз обидно. Парень в очередной раз разочаровался в этой жизни. Он опустил голову, потупив взгляд. Ответить было нечего — всё равно ему не поверят. Что делать? А что тут сделаешь? Юнги был слаб физически, чтобы что-то сделать. Однако, помощи ждать не пришлось. Пока один из офицеров толкал речь о своей тяжелой работе и усталости "от таких вот малолетних воришек", а второй ему поддакивал, неожиданно появился человек в темном плаще, лицо которого скрывала тень капюшона. Он с кулака оглушил мужчину, который держал Юнги за руку. Со вторым, который замер от шока, справиться труда не составило. Пара хороших пинков, и он уже валяется на земле, держась руками за больное место.       — Бегом! — нежданный спаситель хватает Юнги за руку, в голосе которого юноша узнает голос Чонгука. Чон усадил парня в седло стоящей неподалеку лошади, запрыгнул сам и умчал в сторону забытой Шугой башни.

***

      День подходил к концу. И закончится собирался всё в том же неизвестном и ненужном никому месте, в старой скучной башне. Тэхён уже привёл всё в порядок и ждал возвращения Чонгука и Юнги. Рядом с ним ошивался Джин, который то и дело поглядывал в окно, сообщая, едет ли кто или нет.       — Какой-то сумасшедший день сегодня, — произнёс он.       — Согласен с тобой. Сначала одно, потом другое, ещё и с Юнги черт знает что.       — Зато ты как и всегда отлично выглядишь, малыш, — Джин усмехнулся и подмигнул Тэхёну.       — До тебя всё равно не дотягиваю, Джин-хён, — улыбнулся Тэ, слегка покраснев. — Едет кто-нибудь? — он перевёл взгляд на окно.       — Да какая к чёрту разница! — Джин фактически набросился на Тэхёна, накрывая его губы своими. Тэ испугался, но не стал оказывать сопротивления, обвивая шею Джина своими руками. Его хён оказался очень страстным и напористым и искусал ему все губы, которые, и без того пухлые, стали выглядеть еще крупнее.       — Джин-хён, прекрати! — поцелуй затянулся, и дышать было уже тяжело. Тэхён упёрся ладошками в грудь Сокджина в попытке отодвинуть его от себя. Хотя Джин отстал не сразу, он отстал. Тэ облизывал свои искусанные покрасневшие губы, стараясь не смотреть на хёна. Его щёчки залились румянцем.       — Совсем взрослый, а обычного поцелуя стесняешься, — ухмыльнулся Джин.       — Это не поцелуй, хён, это зверство, — Тэхён слабо улыбнулся.       — А вот и наши бродяги подоспели, — произнёс Джин, выглядывая в окошко. Вскоре и Чонгук, и Юнги показались на пороге комнаты, уставшие и запыхавшиеся.       — Как вы, ребят? — поинтересовался Джин.       — Что-то случилось? — Тэхён обратил внимание на растерянный и расстроенный вид Шуги и тут же крепко прижал парня к себе. Парнишка в ответ уткнулся лицом в плечо Тэхёна, чувствуя, что начинает плакать.       — Сколько раз я говорил, что вне башни абсолютно небезопасно? — вновь начал свои лекции Чонгук. — Увязался с каким-то парнем, которого знаешь меньше дня, и уже всё, дружба навеки! И вот к чему всё привело.       — В чём дело, объясни.       — Спроси у Шуги, Тэхён, — произнёс Чон и скрестил руки на груди, нахмурив брови.       — Я, пожалуй, пойду, — Джин, словно мышь, прокрался к выходу и улизнул, несмотря на то, что и Тэ, и Чонгук успели несколько раз возмутиться вслух.       В комнате внезапно стало тихо. Юнги несколько минут простоял, утыкаясь носиком в плечо Тэхёна, затем оттолкнул его и лёг на кровать, практически тут же уснув.       — Думаю, нам не стоит его беспокоить, Чонгук. Предлагаю сходить до рынка, — предложил Тэ.       Чонгук, недолго думая, кивнул и надел свой плащ.

***

      — Шуга, я купил мороженое! — Хосок вернулся туда, где недавно оставил спящего Юнги, но обнаружил совершенно не то, что хотел.       — Так вы с тем мелким сообщники? — один из побитых офицеров поднялся с земли, держась за ушибленные Чонгуком места.       — Ч-что?..       — Ну уж тебя-то мы не упустим, — мужчина крепко схватил Хосока за предплечье, до боли сжимая его. — А с остальным разберёмся позже.       — Отпустите! — Чон попытался выдернуть руку, но второй офицер не заставил себя ждать и схватил его за запястье. Парень заметно запаниковал. Раньше ему всегда удавалось сбегать от охраны, и его эти "прятки-догонялки" даже забавляли. Но не сейчас. Сейчас было совсем не смешно. Хосок не знает, что может его теперь ожидать. И куда пропал Шуга? Может, он уже в опасности? Но на самом деле парнишка сейчас лежал на своей кровати в башне, утирая слёзы от нежданного предательства. Предательства, которого не происходило. Но теперь Хосоку приходится расплачиваться за своё отсутствие.       — Идём быстрее, пока ещё какой-нибудь чёрный плащ не выскочил. А то мне хватило, — произнёс один из офицеров, и они грубо потащили Хосока за собой. — Вор должен быть наказан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.