ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не долго счастье длится, прошла его пора

Настройки текста
      Второй неожиданный натиск Хосока Шуга вновь не смог отразить. Губы младшего были такими мягкими и чувственными, что было трудно найти в себе силы оттолкнуть настойчивого шатена. Руки Хосока обвили Юнги вокруг талии и крепко сжали его худое тело. Мин обнял своего друга в ответ, обводя руками вокруг шеи, и ответил на его поцелуй, позволяя языку Хосока проникнуть в свой рот, чем шатен нагло воспользовался. Его язык скользил по нёбу, по ряду зубов, по щекам, то и дело сплетаясь с языком Юнги. Старший в свою очередь не хотел полностью отдавать инициативу, как это произошло в первый раз. Одурманенный бурными эмоциями, он пробился своим языком в рот Хосока. Шатен улыбнулся сквозь поцелуй, засасывая юркий язычок Юнги. Щёки старшего налились ярким румянцем. Безумно приятно. Отрываться не хочется. Но вредный Хосок нарушает идиллию так же неожиданно, как и начинает её.       — Согрелись, теперь идём дальше, — оторвавшись от сладких губ Юнги, произнёс он, встретившись глазами с недоумевающим взглядом старшего. Рот парня был приоткрыт в удивлении, розовые губы блестели от влаги. Хосок усмехнулся и потянул его за руку из переулка. — До фейерверка ещё часа два. Нужно где-то побродить до этого момента.       — Как же ты меня бесишь, — сказал Шуга с долей огорчения в своих словах и поплёлся следом за Хосоком.       Шатен рассмеялся, но на упрёк Шуги ничего не ответил. Они вышли на более широкую улицу. Людей становилось больше. Улицы оживали. Многие выходили гулять на рынок, а после собирались посетить запуск фейерверков. Юнги впервые видел такое скопление людей в одном месте.       — Боже, Шуга, ты так удивляешься обычным людям, — засмеялся Хосок, глядя на заворожённый взгляд Юнги на всё окружающее.       — А ты будто не знаешь, почему, — фыркнул старший, продолжая оглядывать всех и каждого по-детски любопытными глазами.       — Такой ребёнок, утютю, — шатен начал тихонько тыкать пальцами в бока Юнги.       — Ну э-эй! — Шуга попытался оттолкнуть назойливого Чона, но тот перешёл на более жестокую щекотку, из-за чего старший чуть не повалился на землю. Люди, проходившие мимо, кидали мимолётные взгляды на веселье этих детей и улыбались.       — Ха-ха, боишься щекотки! — смеялся Хосок, щекоча ещё сильнее и заставляя Юнги сгибаться пополам от громкого хохота.       — Ну прекрати, Хосок! — выкрикнул Шуга сквозь смех.       — Вау, ты назвал меня по имени! — Чон моментом прекратил свой натиск и удивлённо взглянул на товарища.       — То есть, чтобы прекратить твои бешеные порывы, нужно просто назвать тебя по имени? — спросил Юнги, глядя на Хосока.       — Нет. Это значит, что я теперь постоянно буду тебя щекотать, чтоб услышать, как ты называешь меня по имени! — младший привёл свои худощавые длинные пальцы в боевую готовность, чтобы снова наброситься на худенькое тело Шуги и защекотать до потери пульса.       — Не-е-е-ет! — Шуга рассмеялся и побежал прочь от Хосока, свернув на другую улицу, а Чон помчался за ним, на ходу угрожая, что защекочет до смерти.       Запыхавшись, Шуга остановился возле небольшого здания и, опершись о стену рукой, постарался отдышаться. Хосок догнал его и сходу обхватил за талию со спины, но немного переборщил, из-за чего оба парня чуть не упали на землю.       — Я, кажется, перепутал немного время фейерверков, — произнёс Чон, когда оба более менее пришли в себя и перевели дыхание. — Мне почему-то казалось, что осталась пара часов, но с тобой время идёт настолько быстро, что фейерверк мы увидим с минуты на минуту.       — Наконец-то! — воскликнул Шуга от радости. — Спасибо тебе.       Хосок вытянул Юнги за руку на площадь, где уже собралось множество людей. К вечеру на улице потемнело, но от этого впечатлений от фейерверка гораздо больше, чем при свете дня. Шуга затрясся в нетерпении и обхватил Хосока за руку, нервно дёргаясь. Наконец, пошёл первый залп. Бах! Небо озарилось ярким красным светом. Второй залп, третий... Жёлтый свет, фиолетовый, зелёный, синий. Радостные возгласы послышались среди детей, наблюдающих за фейерверком. Шуга улыбался во весь рот, смеялся, визжал, подпрыгивал и тряс Хосока за руку.       — Семнадцатилетнее дитятко какое-то, — усмехнулся Хосок, глядя на очарованного Юнги.       Вскоре был выпущен последний залп — самый большой, самый яркий, самый разноцветный. Улицу осветило так, словно вновь показалось солнце. На площади раздались звуки громких радостных аплодисментов. Счастливый Юнги бросился на шею Хосока.       — Спасибо тебе большое! — чуть ли не в ухо выкрикнул он ему.       — Да успокойся! Я рад, что ты рад, конечно, но всё-таки... — Хосок засмеялся.       Шуга немного опомнился и решил вновь принять свой обычный грозный вид. Но его всё ещё немного потряхивало, а улыбка не сползала с лица.       — Дитё, — Хосок потрепал Шугу по голове, и они оба решили снова пройтись по пустым переулкам. Они зашли за угол и, убедившись в том, что тут, вроде как, никого нет, присели возле одного из домов, опершись спиной о стену. Юнги придвинулся ближе к Хосоку и положил свою голову ему на плечо. Шатен улыбнулся и начал медленно гладить парня по голове, перебирая его густые смольные волосы. Шуга прикрыл глаза от удовольствия и ближе придвинулся к Хосоку, утыкаясь носиком в его плечо. Этот неизвестно откуда взявшийся Хосок пробуждал в нём неизведанные ранее чувства и эмоции. Показал ему город, других людей, красоту мира за пределами башни. Научил его испытывать чувство дружбы, привязанности и... любви? Что? Шуга тряхнул головой и снова уткнулся в плечо друга, крепко прижимаясь к нему и позволяя гладить себя по волосам. В итоге он задремал.

***

      — Хосок, где ты? — сквозь сон пролепетал Шуга, ощупывая место рядом с собой. Как ни странно, Хосока рядом не было. Юнги приоткрыл глаза, чтобы убедиться в своих догадках. Тот факт, что Чона действительно не было рядом, заставило парня моментально взбодриться. Шуга поднял взгляд и увидел двух крупных мужчин в офицерской форме, а рядом с собой нащупал крупный мешок, наполненный монетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.