ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
      Джин, привязав своего верного коня к одной из сосен, прогуливался по своей любимой полянке в лесу. Хоть она и была заснежена и завалена стволами упавших деревьев, мужчине всё равно нравилось здесь находиться. Чирикали лесные птицы — голос наступающей весны. Джин внимательно вслушивался во все нотки их пения, вдыхал холодный воздух и пинал ветки, засыпанные снегом. Вернул его из раздумий топот копыт лошади. Пробираться верхом через лес окольными путями мог только один человек — Ким Тэхён. И мысли Сокджина не обманули, когда парень подошёл к нему и снял капюшон.       — Так и думал, что смогу найти тебя здесь, — улыбнулся он.       — А зачем тебе понадобилось меня искать? У тебя вроде и со своим башенным семейством дел полно, — с нотками наигранной обиды произнёс Джин.       — Скорее уж безбашенным, — сказал Тэ, немного отводя взгляд.       — Прекрати воровать мои шутки, — шутливо разозлившись, произнёс старший и слегка пихнул Тэхёна в бок. Но Тэ выглядел подавленным, и грустная улыбка выдавала его настроение.       — Сейчас не до шуток, если быть честным.       — Что-то случилось? — Сокджин принял серьёзный вид и обеспокоенно посмотрел на Тэхёна.       — Чонгук исчез, — с горечью произнёс парень. Он казался растерянным.       — Ой, да куда он может деться? Это же Чон Чонгук. Стоп... В каком плане исчез?       — Он рассказал Шуге правду и моментально ушёл. Мне потребовалось время, чтобы как-то угомонить Шугу и объяснить ему всё, — произнёс Тэхён, и его голос дрогнул. Парень словно был готов расплакаться прямо здесь. — Я уже час тут ношусь, но не могу нигде найти Чонгука. Не представляю, куда он мог пропасть.       — Стоп-стоп, что Чонгук рассказал? Что это он подбросил мешок из банка, пока Шуга спал, дабы вернуть его домой без всяких сопротивлений? Тогда неудивительно, что он решил сразу смотаться.       — Нет, он рассказал, что на самом деле Шуга — сын короля, и его зовут Юнги... Стоп, что ты сказал? — и без того большие глаза Тэхёна вмиг округлились, и он удивлённо посмотрел на Джина.       — Стоп, а ты что сказал? — Джин был удивлён не меньше. — То есть тебе он рассказал о такой важный детали, а мне нет?       — А тебе он рассказал, что произошло между Шугой и его другом, а мне читал лекции о жестоком мире? — они устремили свои удивлённые взгляды друг на друга и стояли так примерно минуту, молча.       — Знаешь что, Тэхён, — полный решительности, произнёс Джин спустя минуту неловкого молчания. — Предлагаю его найти и надрать ему задницу. Но для начала нам нужен заряд энергии, — мужчина крепко прижал Тэ к себе за талию и впился в его мягкие коралловые губы. Тэхён обнял его, поддаваясь напору и отвечая на поцелуй.       — Аж щёчки покраснели, — оторвавшись, произнёс Джин и тыкнул Тэхёна в носик. — Запрыгивай на коня, поедем искать Чонгука, а то мало ли. Я ведь тоже переживаю.       — Какой же ты всё-таки... — неловко улыбаясь, произнёс Тэхён в ответ, залезая в седло и пытаясь вспомнить подходящее слово.       — Красивый? Знаю и без тебя, малыш, — Джин, как всегда в своём репертуаре, запрыгнул на своего коня. — Поехали?       — Поехали.       Поиски Чонгука начались.

***

      — Если бы мне сказали, что наша следующая встреча произойдет в королевской тюрьме, я бы посмеялся, — до боли знакомый голос вывел Чон Хосока из полумёртвого состояния. Сначала юноша не поверил. Не может Мин Шуга здесь оказаться. Это крайне странно.       — Я умер? — полушёпотом произнёс Хосок, приподнимаясь с места. Ноги стали совсем ватными, в глазах темнело, хотя куда ещё темнее — в тюрьме-то.       — Я бы этого не хотел, — произнёс Юнги, подойдя совсем близко к двери от камеры.       — О Боги, я точно мёртв как минимум час, — на губах шатена появилась еле заметная улыбка, глаза вновь заблестели.       — Я могу войти? — услышал он вопрос Шуги за дверью и только хотел ответить, как его перебил другой, совершенно незнакомый голос:       — Конечно, Ваше Высочество.       В тишине послышался звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине. Дверь открылась, и на пороге показался Мин Шуга в синем мундире, какие носят только принцы в сказках, в сопровождении стражника, который держал в руках керосиновую лампу.       — Попрошу нас оставить поговорить наедине, — немного робко произнёс Юнги, хотя старался быть как можно более уверенным. — Ключи пока будут у меня. И лампу здесь оставь.       — Да, конечно, — стражник отдал честь поклоном и поспешил выполнить все поручения. Лампу оставил, ключи оставил и ушёл, прикрыв за собой дверь.       — Я. Точно. Умер, — проглотив комок от шока, произнёс Хосок.       — Да что ты заладил-то. Такой жизнерадостный, я прям не могу, — с упрёком сказал Юнги, присев на корточки рядом с шатеном.       — С каких пор Мин Шуга принц, который командует стражниками? Я и подумал, что либо во сне, либо мёртв.       — Во-первых, не Шуга, а Юнги, — демонстративно загнув палец, произнёс юноша. — Во-вторых, с сегодняшнего дня. В-третьих, Чон Хосок, какого чёрта?       — В-третьих, для начала дай мне убедиться, что ты не иллюзия, — Хосок притянул Юнги к себе за воротник, увлекая в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.