ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Солнце вышло из-за тучки

Настройки текста

I try to picture me without you but I can't

Cause we could be immortals, immortals just not for long, for long

Fall Out Boy

      Юнги словно выпал из реальности, когда вновь соприкоснулся с мягкими губами Хосока, в очередной раз убеждаясь, насколько круто целуется этот парень. Так сладко и чувственно. С одной стороны хотелось его оттолкнуть и образумить: Юнги же с допросом пришёл. А с другой стороны парню сильно не хватало этой близости, поэтому он вложил всю свою душу, отвечая на поцелуй шатена. Хосок практически повалил Шугу на себя, обнимая его за спину и крепко прижимая к своему телу. Его язык уже тщательно исследовал ротик Юнги. Чону хотелось запомнить каждый миллиметр губ брюнета, насладиться их вкусом. И вообще хотелось всегда целовать только их и не позволять это делать кому-либо другому. Крышу снесло окончательно.       — Хосок, надо поговорить, — оторвавшись от парня, произнёс Юнги.       — Подожди, прошу тебя, — Чон притянул черноволосого обратно, снова по-собственнически впиваясь ему в губы.       — Да что на тебя нашло? — Шуга еле высвободился из цепкой хватки и вопросительно уставился на Хосока. В свете керосиновой лампы было легко разглядеть слёзы, скапливающиеся в уголках глаз шатена.       — Я боюсь...       — Чего боишься? — внезапно для себя спросил Юнги, пока его мысли выстраивались в цепочку.       — Боюсь, что ты сейчас уйдешь, а я останусь тут один... насовсем... — голос парня дрожал, и он крепче сжимал ткань одежды Юнги, цепляясь за него, как за спасательную соломинку. Впервые Хосок показался Шуге слабым и беззащитным, хотя до этого демонстрировал всю свою силу, ловкость и неуязвимость.       — Я... — Юнги задумался, а шатен крепче притянул его к себе, уткнувшись лицом в плечо.       — Почему ты здесь, Шуга? — спросил он. Парню всё ещё казалось, что происходящее — лишь плод его воображения.       — Мне сказали, что ты находишься здесь, и я захотел тебя увидеть...       — Я не верю, что ты реальный. Это какая-то иллюзия. Я, кажется, схожу с ума, — юноша ещё крепче вцепился в Юнги.       — Успокойся, я здесь, — брюнет обнимал Хосока в ответ, стараясь убедить его в своём присутствии. Он запустил руку в его каштановые кудрявые волосы и стал успокаивающе перебирать их.       — Я слишком сильно тебя полюбил, чтобы так быстро расходиться, — неожиданно выпалил Чон, и из его глаз полились слёзы, оставляя после себя на щеках мокрые дорожки. — Я люблю тебя, Шуга. Я не понимаю, как ты так повлиял на меня за такой короткий срок, но... я не представляю себя без тебя. Не уходи.       Такое неожиданное признание поразило Юнги до глубины души. Ведь он чувствовал то же самое, хоть и не осознавал этого. Только сейчас он понял, что именно за чувство грело его душу изнутри всё время после того самого первого поцелуя. Парень сильно сомневался в своих чувствах, не верил в них. Разве это не простая дружеская привязанность? Разве может так быстро возникнуть любовь к человеку, с которым знаком-то всего сутки? Видимо, может, и Чон это только подтвердил.       — Я тоже люблю тебя, Хосок, — произнёс Юнги, крепче прижавшись к юноше.       — Теперь мне ещё больше кажется, что ты лишь моё воображение, — шатен горько улыбнулся и поспешил втянуть Шугу в очередной поцелуй, а тот и не собирался сопротивляться.       — Хосок, — отстранившись, произнёс Юнги. — Я сегодня же вытащу тебя отсюда, обещаю.       — Каким образом? — спросил Хо, выражая искреннее удивление и страх.       — У меня теперь есть свои методы, — ответил парень. — А теперь позволь мне сделать всё в лучшем виде. И да, напоминаю, с сегодняшнего дня я Юнги, а не Шуга.       — Что?!       — Долгая история, но после твоего вызволения я тебе обязательно обо всём расскажу. А пока жди меня, солнышко, — Юнги высвободился из объятий и поспешил удалиться. Хосок хотел крепче ухватиться за него и никуда не отпускать, но парень уже закрывал дверь камеры. Стражник, спокойно выжидавший в коридоре, закрыл замок на двери на два оборота и последовал за Юнги, который уже придумал, что собирается сказать отцу. А Чон вновь устремил взгляд в одну точку. Но на этот раз в его душе поселилась надежда на скорое освобождение. Шуга же обещал. Если это, конечно, был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.