ID работы: 7643597

Любовь-сильное оружие.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора-конец или начало?

Настройки текста

1 июня, 2018,22:36

"Да Шерлок, ты всегда прав!" именно эти слова заставили проснуться жителей Бейкер стрит поздним, летним вечером, а шли эти крики из квартирки 221В. "Почему я должен постоянно тебя вытаскивать из каких-то притонов?! Ты всегда думаешь только о себе!" — прокричал Ватсон. "Я устал Шерлок! Я устал!". "Так уходи!" — крикнул Холмс не подумав и тут же пожалел о словах, ведь в ответ он получил мощную пощёчину. Боль мгновенно распространилась по всему телу как удар шокером и ещё долго отзывалась свистом в ушах. Когда Шерлок отошёл от мощного удара доктора, его уже не было, а на их ссору прибежала миссис Хадсон, которая была в халате и тапочках. "Что случилось?!"-спросила старушка вбежав в комнату. Шатен, который еле стоял на ногах чуть помедлив выдал короткое: "Не важно…" Когда Джон вышел из квартиры, он почувствовал стоявший на улице тёплый, летний воздух. Он закрыл глаза и сделав глубокий вдох, тихо, но уверенно сказал; "Свобода…". Ватсон не понимал почему он сказал это, ведь жизнь с детективом не казалась ему каторгой, а совсем наоборот, он любил Шерлока, любил его запах, любил его голос, любил его взгляд. Эта очередная ссора не была похожа на другие. Обычно они ссорились из-за чего то обычного и свойственного Холмсу, как например, множество пропущенных звонков от Ватсона в поздний вечер или очередная голова, которая лежав в холодильнике разносила по квартире сладковатый запах гнили, уж очень он бесил миссис Хадсон.В последнее время они вообще много ссорились, казалось Джон попросту надоедал Шерлоку, ведь при каждом замечании или упрёке он закатывал глаза и как будто переставал слушать своего парня. Ватсон быстро зашагал и завернув за угол, замедлил темп, он думал, что за ним в окно наблюдал этот козёл, и он хотел заставить его думать, что ему есть куда идти, но это было не так. Сероволосый сам не заметил как пришёл в излюбленный ими парк, где они с Холмсом любили гулять и наслаждаться отличной погодой. Он сел на скамейку и начал думать где провести эту ночь. Он перебирал самые разные варианты от ночёвки у Молли до снятия комнаты в мотеле. Он думал, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть что то. Он сам не знал кого или что хотел разглядеть, ему казалось, что кто-то наблюдает за ним. Вдруг, Джон вскочил и целеустремлённо зашагал в клуб в котором они как-то выпивали с шатеном. Всё вокруг напоминало ему о нём, но он старался отогнать эти душераздирающие мысли. Зайдя в помещение он мгновенно был поглощён толпой, доктор сначала не понял почему такое кол-во людей, а потом вспомнил, что сегодня пятница. Он сразу же поплёлся к бару, проталкиваясь сквозь толпу. Выпив довольно большое кол-во алкоголя, он сумел позабыть о той большой ссоре. Как только он снова подумал о ночлеге, к нему подошёл симпатичный незнакомец с тёмными волосами, он хотел познакомиться с обиженным на весь мир доктором. Заказав пару коктейлей он завязал разговор. "Привет, плохой день?"-поинтересовался незнакомец, попутно предлагая напиток. «Ага, типа того"-нехотя ответил Ватсон, благодаря за новую дозу алкоголя. "Ты что-то хотел?" "Я просто познакомиться хотел…"-засмущался темноволосый. "Знаешь… У меня уже есть па…"-не договорил солдат, внутренний голос перебил его, "А почему бы и нет?"-подумал он. "Меня зовут Джон, Джон Ватсон" "А меня Арчи Мориш"-сказал парень, пожимая руку доктора. Они ещё долго танцевали в клубе и только в 3 часа ночи Арчи предложил поехать к нему, Ватсон не задумываясь согласился, и уже через полчаса они сидели на кухне дома у брюнета. Парни сидели и пили вино которое Арчи Мориш как он говорил, привёз из Франции где раньше жил. "То есть ты родился во Франции?"- поинтересовался Джон, дегустируя терпкий напиток. "Не совсем, я родился в Англии, но детство провёл во Франции"- неторопливо и монотонно говорил Арчи."Можно спросить?" "Да"- немного притормозив, ответил доктор. "А у тебя есть что то с Шерлоком? Вы друзья или..."- не договорил брюнет. "Было..."- тихо промямлил Ватсон, но так, что Мориш не услышал."Нет конечно нет,мы просто друзья" "Ясно"- сказал темноволосый с лёгкой ухмылкой на лице. "Знаешь мне что то не хорошо...Я пойду домой..."- сказал Джон медленно и пошатываясь, вставая из-за стола. Через несколько секунд бедный Ватсон уже лежал на полу в полной отключке. "Конечно пойдёшь! Тебе такси заказать?"- с насмешкой обращался Арчи к телу."Наконец то. Я то думал, что мне так и придётся на веки остаться в его компании"- сказал брюнет, тоща тело в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.