ID работы: 7643597

Любовь-сильное оружие.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра началась"

Настройки текста

2 июня, 2018 год, 12:36       Утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь прозрачные шторы, за окном была слышна городская суета, а в комнате было душно и грязно. На полу валялись всякие бутылки из под алкоголя и окурки. Было тихо, но в комнату забежала мис. Хадсон, которая побежала к окну и открыла его. Свежий воздух, который просачился в комнату мощным потоком принёс с собой запах свежеиспечённого хлеба и вчерашнего дождя. Шерлок медленно открыл глаза и его взгляд сразу же упал на старушку, которая судя по взгляду была не довольна этим ужасным беспорядком. Мис. Хадсон ничего не сказала и просто удалилась из комнаты, неодобряюще мотая головой. Шерлок начал вставать не спеша, но резкая головная боль заставила его свалиться на кровать. Полежав ещё пять минут он встал и поплёлся в ванную. "Джон, сделай чаю" - сказал он, продолжая свой путь. Он забыл про вчерашний инцидент. Придя в ванну, он посмотрелся в зеркало. "Какой ужас"- пробормотал он, трогая мешки под глазами и морщинки. Почистив зубы и помывшись он пошёл на кухню. Там он не обнаружил не чая, не Джона, поймав себя на мысли о том, что он сорее всего на работе, Шатен заварил себе чай и сел, дабы просмотреть новости. Но мерзкий безпорядок и сильная головная боль заставили вспомнить о вчерашней соре. "Где же он?!"- не на шутку испугавшись задасля вопросом Шерлок, попутно вспомнив, что у Ватсона сегодня выходной. Он начал набирать номер Джона, но он был недоступен. Успакоев себя мыслями, что он просто где-нибудь гуляет, он допил чай и решил почитать. Резкий звук уведомления заставил проснуться детектива, кторый уснул под нудную книгу и так проспал до вечера. Он потёр глаза и неспеша потянулся к телефону. Он включил его и зашёл в сообщения. "Игра началась"- это всё, что было там написано. "Что это? Мориарти... Нет! Нет! Он мёртв! Не может быть... Что это вообще значит?"- Холмс был озадачен и немного напуган. "Где же Джон?"- тихо спросил он. Прождав до 3 ночи, он уснул и тихо посапывал... Как не странно с того дня прошло двое суток, а результатов не было, Шерлок подключил всех: полицию, сеть бездомных, даже брата. Никто его не видел и не знал где он. Шатен впал в депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.