ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Инцидент

Настройки текста
Ах, зима. Как она прекрасна. Снежинки кружатся по небу, как в зачарованном танце, и легко падают на землю. Земля будто покрылась белой пеленой. В такую погоду, можно и погулять, и просто посидеть дома и попить какао. Везде, во всех домах спокойно и радостно. Но не в этом. Там всегда что-то происходит. Это дом Фёдора Нечитайло. Само здание большое, наши герои жили на 10 этаже, но их было слышно даже с улицы. В уютной квартирке все звуки смешались. Слёзы, крики, крики отчаяния. Среди этих криков можно было разобрать, как Вару кричит на Зонтика, а все остальные пытаются их разнять. «А из-за чего ссора?», -спросите вы. Наш неуклюжий Зонтя разлил чай на любимые зелёные брюки Вару. Пиковый из-за этого так разозлился, что начал кричать на бедного валета. -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОРТИТЬ МОИ БРЮКИ! КАК?! — вновь кричал Вару. Бедный Зонтя зажался в углу. -Я…Я не хотел…-начал шептать Зонтик. -Прекрати кричать на него, во имя добра ёмаё! -кричал Феликс. -Тебя ещё тут не хватало! -закричал Вару. -Я…Я прости… И… -начал было говорить Зонтя, но его прервал Вару. -ДА БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ КОМУ СКАЗАНО! , -крикнул Вару. Неожиданно раздался шлепок. Вару дал Зонтику смачную пощёчину. Зонт стал сильнее рыдать, и потирать больное место. Вару смотрел на него всей злобой. -Знаешь, это уже слишком! , -наконец крикнул Куромаку, и приобнял Зонтика -You asshole, — сказал с ноткой отвращения Данте -Ох, бедняжка, иди сюда, -сказал Ромка (: D) и обнял Зонтю. Все на перебой стали успокаивать Зонтика, пока тот смотрел в пол «Зачем он так со мной? За что?…» А Вару молча ушёл в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.