ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день, Зонтя был в своей комнате, и лежал на кровати. Некоторые клоны приходили к нему, и старались чем-то развлечь. Данте говорил о психологии, Куромаку читал заумные книжки, из-за чего Зонтик задремал, Ромео говорил о романтике, и о том, как его отшила 10 девушка за неделю. Даже Пик решил его развлечь. Рассказами о преступлениях и киллерах. Зонтик уже на 4 минуте попросил Пика выйти из комнаты. Габриэль просто спрашивал его о самочувствии, и чистил мандаринку, которую сам в конце съел, не поделившись долькой с Зонтей. Но ему было всё равно так как не очень любил мандарины. Феликс связал ему свитер с оленем, из-за чего Зонтик удивился-не новый год же. Но четвёртому просто нравилось вязать и он случайно связал оленя. Зонтик ценил заботу братьев, но он хотел просто полежать один. И вот, Зонтик лежит, тупо смотрит в потолок, прокручивает мысли. И все они о Вару. С каждой минутой, мысли приобретали более мрачный характер, и по его щеке пробежала слезинка. Затем он перевёл взгляд в окно. И теперь, вместо спокойной погоды, была вьюга. «Вот, хорошая погода. Такая нравится Вару… Вару…Вару…Вару.». У Зонтика в голове крутилось лишь одно имя, и оно смешалось в голове, как нитки, в которые запутался Габриэль однажды, когда он хотел тоже научится вязать свитера, как Феликс. К слову червовый, единственный из клонов, который умел вязать. От мысли о свитерах, Феликсе, и его добре, Зонтик улыбнулся. Но затем, он вспомнил все гадости от Вару, и он снова загрустил. По его щеке прокатилась слеза. И ещё одна. И ещё. Теперь Зонтик уже не плакал, а рыдал. Его рука открыла ящик в кровати, и он вытащил небольшое лезвие. Секунда, и на его руке красовался небольшой, но достаточно глубокий порез. Тут он услышал, что в дверь постучали. Зонтик очень быстро убрал лезвие в ящик и закрыл его. Руку он закрыл рукавом свитера, и вытер им слёзы. За дверью спросили: Можно войти? На что Зонтик ответил кроткое «Да». В комнату зашёл Феликс, держа руки за спиной. -Как ты? , -спросил Феля с привычной улыбкой. -Н-нуу… Хорошо… Лучше. А…А что это у тебя? -спросил Зонтик смотря на руки Феликса. -Хе-хее. Сюрприз для тебя! Та-дааа! И тут Феликс протянул Зонтику печенье с шоколадной крошкой. Глаза Зонтика заблестели. -Спасибо! Но… Не стоило тратится, ради меня. -О неет, Зонтя. Стоило. Я ведь знаю, как ты любишь печенье, -сказал Феликс, и обнял Зонтика. Зонтик почувствовал тепло от своего лучшего друга, и он заплакал. -Ну-ну. Зонтя, ну ты чего? — Иногда Феликс удивлялся его умению находить причины для расстройства. -Просто… Просто… Ты такой заботливый, а я… Я что? Я не заслуживаю…-сказал очень грустно Зонтик, и больше заплакал. -Нет! Заслуживаешь! О! Хочешь расскажу шутку? — сказав это, Феликс просиял. -Ну…Эм… Давай- сказал неуверенно Зонтя, и вытер слёзы рукавом. -Пх.Пх.Мне… Мне Данте газету дал… И.-Феликс начал громко смеяться, -ТАМ НАПИСАНО: КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ! АХАХАХПХАХА! — Феликс стал кататься по кровати от смеха, тем самым задев тарелку с печеньем, от чего та упала на пол, и разбилась. Зонтик не смеялся, а удивлённо хлопал глазами. -Пх, тебе… Тебе смешно? , -сказал с редкими смешками Феля, и вытирая слезинки, от смеха. -Н-нет. Я хочу быть на месте колобка, — последнее предложение Зонтик сказал тихо, но Феля его услышал. -Так. Почему? — сказал строго Феликс. От его речи, Зонтик вздрогнул. -Ч-что почему? -сказал испуганно Зонтя. -Почему ты хочешь быть на месте колобка? -сказал ещё строже Феля, и придвинулся к Зонтику. -Ну…Из-за Вару… Он… Он… Он просто мешает мне спокойно жить. И знаешь, что самое смешное? Ему просто плевать на всё, что я ему делаю. И подарки, и просто приятное. Ему всё равно. Понимаешь? Всё равно! — сказал Зонтик, и снова заплакал. -Ну-ну, не плачь. Знаешь, я помогу тебе! — сказал и солнечно улыбнулся Феликс. -К-как? Поможешь ум-умереть? -сказал с заиканием Зонтик. -Нет! По другому. Я поговорю с Вару. Может, что-нибудь узнаю. -Он не будет слушать тебя.- сказал грустно Зонтик. -Послушает. Просто доверься мне. Хорошо? — сказал Феля уверенно Зонтику. -Х-хорошо…- сказал Зонтя. -Вот и договорились. И да, извини что разбил тарелку. Я растяпа, хех, — сказал Феля, и потёр затылок. -Ну, я не лучше, — сказал с улыбкой Зонтя. -Как хорошо, что ты улыбнулся. Ну ладно, я пойду. Поешь печенье. И дааа, там одно слегка подгорело, так что будь осторожнее. Увидимся, — сказал Феля, и ушёл из комнаты. Зонтик посмотрел на дверь, и стал поедать печенье. Капли крови начали проявляться на свитере, поэтому чтобы не образовалось пятно, он наклеил пластырь."Интересно, как он поговорит с Вару?"-подумал про себя Зонтик, и стал разглядывать осколки от бывшей тарелки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.