ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару всегда был довольно активным парнем. Он никогда не мог усидеть на месте, и поэтому свою гиперактивность он любил отдавать лишь в одно увлечение-он просто обожал шутить над своими братьями. Вёдра с краской, клей в носках, резиновые пауки на нитках-классические атрибуты его розыгрышей. На своей памяти он помнит тысячу нравоучений, множество наказаний и недовольных лиц от окружающих его людях. Бывало, что даже самому Федору не удавалось его образумить и он молча приносил клонам новые запасы успокоительных. Но Вару знал границы своих шуток. Ни при каких обстоятельствах он не причинит физическую боль своим братьям, ведь краску можно смыть, а поломанную конечность или ушибы на частях тела довольно сложно привести обратно в норму. Можно сказать, что таким образом он проявлял своеобразную «любовь». Но был лишь один человек, которого он всячески дразнил не только из-за того, что он его брат, и этот человек-Зонт. Вару всегда его выделял из ряда других клонов, ведь действительно, он не был похож ни на кого из них. Слишком тихий, слишком застенчивый, слишком пугливый. Вару всегда наслаждался его реакцией на очередной розыгрыш, ведь он пугался словно в первый раз. Все клоны уже просто смирились с его своеобразным юмором и периодически отвешивали Вару подзатыльники, и лишь один Зонт никогда не менялся. Зонт его интересовал. Порой бывало, что Вару хотел залезть в его голову и узнать истинное отношение к его шуткам, настолько ли он белый и пушистый или нет. Вару, на самом деле, не был типичным злодеем из сказок, который только и делает, что обижает слабых. Он был готов постоять за каждого своего брата, если бы это потребовалось, и даже, возможно, самую малость, он бы был немного настойчивей, если этим братом был Зонтик. Но у него была одна слабость-проблема с агрессией. Всего лишь небольшая искра и Вару превратится в большой костёр. А если до этого он немного выпьет, то жди беды. Ему было тошно из-за того, что братья не способны помочь ему справиться с этим, а затем он начинал винить себя за свои слабости и отсутствие самоконтроля. В тот день, когда он впервые ударил Зонта после своей испорченной вещи, навсегда останется в его памяти бесстыдным клеймом. Порой он в шутку дрался с Пиком, но это были небольшие шлепки по рукам, и, очевидно, они оба не были особо против этого. Но он поднял руку на Зонта. На самого слабого. На самого ранимого и хрупкого. Ужас. Стыд. Боль. Вару не мог поверить, что совершил нечто подобное из-за какой то мелочи. Он мог бы отшутиться, сделать пакость в ответ, но он выбрал самый низкий вариант из всех. Ему было так тошно из-за себя, что тогда он просто заперся в комнате и сидел до конца вечера. Но Вару не понимал, почему он так сильно встревожен. Да, ему было стыдно за проявление слабости при всех, но почему ему было так невыносимо? Вару убеждал себя, что это просто забота о брате и не более, продолжая себя пичкать алкоголем и сигаретами. А потом, как гром среди ясного неба-Вару обнаружил Зонта в самом уязвимом для него положении. Навязчивая мысль о том, что это может быть из-за него не оставляла его в покое. Одна часть Вару не хотела с ним нянчиться, ибо он не умеет поддерживать и в целом ненавидит слёзы окружающих, а другая часть не хотела, чтобы Зонт проживал это один. Ему было очень некомфортно, но благо он был скуп на проявление своих чувств, поэтому Зонт не заметил ничего странного. *************** Пик, пусть он и был очень близок к Вару, не знал, как именно у него выпытывать информацию. Обычно всё их общение сводилось к взаимным оскорблениям и глупым шуткам, а на более личные темы они оба предпочитали не разговаривать. Поэтому он решил узнать о чувствах Вару не самым честным, но очень действенным методом. Пику было известно об уязвимом состоянии Вару, когда он принимает алкоголь, поэтому он решил, что самое лучшее решение-споить его и надавить на жалость. Конечно, был определённый риск-Вару мог бы вспылить и накинуться с кулаками на брата, но Пик был сильнее физически, так что это недоразумение он бы быстро решил. Поэтому в один из вечеров, когда клоны мирно спали в своих кроватях, Пик предложил Вару выпить новый, крепкий коньяк, и Вару с удовольствием принял это предложение. Изначально, всё было хорошо: братья хохотали и обсуждали всякие мелочи из их постоянной бытовой жизни, но когда бутылка была выпита больше, чем наполовину, Вару стал каким-то рассеянным. -Чел, ты себя в зеркале видел? Ты выглядишь хуже орка, -Пик решил зайти к проблеме издалека и небольшое оскорбление могло бы помочь расположить Вару к себе. -Я бы на тебя посмотрел, если бы ты думал о чем-то больше одного дня, -речь Вару была скомканой и он часто тянул гласные, но предложения он был ещё в состоянии составлять. Лениво поболтав содержимое бутылки, Вару тяжело вздохнул. -Неужели у нашего маленького мальчика проснулась совесть и теперь он искренне раскаивается за все свои злодеяния? -Пик ухмыльнулся, но глядя на серьёзное лицо брата он понял, что неосознанно попал прямо в яблочко, -я пошутил, если что. -Я не знаю, что со мной. Это всё голубой черт виноват, это из-за него мне настолько паршиво, -алкоголь всё же взял своё и валет пик стал вываливать всё, о чём думал, -меня раздражает его физиономия, раздражает его поведение, но какого черта мне так погано?,-распсиховавшись, он сделал большой глоток алкоголя, после чего он закашлял и отдал бутылку Пику обратно,-как мне избавиться от этой фигни? Меня это конкретно раздражает. Пик ещё минуту находился в немом молчании, пытаясь переварить всё, о чём ему поведал клон и задумался. Неужели он так загоняется из-за Зонта? Других "голубых чертов" Пик не знал, поэтому в голову сразу пришёл именно он. -Я тебя не понимаю, ты кого имеешь в виду? Кто тебя раздражает?,-этот вопрос немного освежил пьяную голову Вару и он понял, что сболтал немного лишнего, поэтому он в шутливой форме пожал плечами, допивая крепкий напиток из горла бутылки. Ещё немного поговорив о другой, более отвлечённой теме, Вару уснул, а Пик ещё долго думал над теми словами и какой смысл в них вложил его валет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.