ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Pov Ристи Опаздываю ноги в руки и побежала. Обычно я не опаздываю но, сегодня звёзды не на моей стороне судя по всему. Сегодня первый день, наконец я буду учиться в университете. На самом деле мне скучно находиться на парах. Я в основном сдаю предметы экстерном. И потом просто хожу на пары, чтобы побыть с друзьями. Они знают что я умная иногда, я им помогаю. Стоп, дерево отойди, не видишь опаздываю я. Так, о чём там я. Точно! Я прилично одеваюсь. И одно мне не нравится в парнях, они смотрят хищным взглядом на меня. Ведь я очень отличаюсь от людей Японии. Хоть рост такой же но, цвет волос и глаз отличается. Золотистые волосы и глаза цвета сумерек. - Простите, - я случайно в кого-то врезалась и упала. - Ничего страшно, - Парень протянул руку, - не пострадала? - Нет, прошу прощения. - Вы, красивы. Впервые вижу такого человека, как Вы. - Спасибо, простите мне пора. - Не скажете как Вас зовут леди? - Ристи, до свидания. Я быстро умчалась с места ведь до звонка осталось десять минут. И как раз я успею. Очень странный тип, был одет хорошо но, всё же он отличается от людей. Весь в чёрном будто герой какой-то манги. Да, Ристи ты даёшь жару и твоя фантазия нечто. - Успела, - выдохнула и вошла в кабинет. - Ристи, как так получилось, что ты чуть ли не опоздала? - Сказала та, что опаздывает чуть ли не каждый день. - Лиззи, помолчи я сейчас упаду. - Ладно, расскажешь потом, а сейчас нужно сесть на место. - Хорошо, - взяла меня за руку Лиззи, - ай-ай, больно. Посмотрев на руку заметила синяк. Дожились, от падения сразу синяк. - Что, такое? - Ничего просто синяк. - Ладно, - пожала плечами и мы сели за парту. Да, это моя лучшая подруга, мы вместе переехали из Англии. Хоть мы похожи с ней, только вот глаза разные. Пары закончились и пора возвращаться домой. Я не хотела, ведь я одна осталась. Мама и папа живут в Англии. Ну, а я что? Захотела учиться в Японии, меня и отправили. Ладно не будем грустить, надо зайти в магазин и прикупить себе что-то. Надо взять яблок и чай. Ладно, пошла искать чай. Не тот, и это не тот, и это не то. О вот он то что нужно. Оплатив всё на кассе, я пошла по направлению дома. Уже начало темнеть. Решив скоротать путь я завернула за угол. - Родители, не говорили что нельзя по тёмным переулкам ходить одной? - незнакомый голос послышался сзади. - Я... Вас не боюсь, - пыталась сказать так чтобы голос не дрожал. - Смелая, значит ты не против, мы развлечёмся вместе? - сказал второй. Мои руки сдали и меня ударили чем-то по голове. Моё сознание начало отключаться. - Помогите, - глаза закрылись но, всё равно я ещё слышала. - Зови, не зови никто не придет. - Вы, в этом уверены господа? - А ты кто ещё такой? - Вам, это знать не нужно. - Чу... чудовище, - вместе заорали те и начали бежать, роняя меня, я уже была готова встречу с асфальтом. Только незадача вот в чём, меня поймали тёплые и нежные руки. Хотя они были в перчатках, мне казалось, что так и есть на самом деле. И вот я окончательно провалилась во тьму. В самую пучину этой тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.